• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вэньчжоу - Wenzhou - 温州

Started by alex72, 18 April 2003 17:41:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Takir

Добрый день. Меня зовут Андрей. очень срочно нужен переводчик в Wenzhou на 23-24.10.
Если кто-то может, помогите, пожалуйтса.

Roman Zenden

Крупная обувная компания, одна из лидирующих компаний на обувном рынке России, в связи с расширением, объявляет конкурс по следующим вакансиям:

1. Переводчик с китайским языком.

Требования:
- Главное требование - высокий уровень владения китайским языком (письменным и устным)! 
- мужчина/женщина, возраст – 23-35 лет;
- высшее лингвистическое образование (приоритет - ДВГУ, Благовещенск, Московский ИСАА, Харбинский, Пекинский и др. университеты России, СНГ и Китая);
- русский язык родной;
- опыт работы переводчиком с китайским языком в крупных компаниях в Китае от 1 года (желательно в сфере обуви или одежды, но не обязательно);
- высокий уровень знания иероглифики и письменного китайского языка;
- готовность к командировкам и проживанию в регионах Китая (Ченду, Веньджоу, Гуанчжоу);
- знание Microsoft Office на уровне пользователя (знание 1С или других операционных программ приветствуется);
- моральная и психологическая устойчивость, пунктуальность и аналитический склад ума.

Обязанности:

- осуществление письменного и устного перевода;
- составление и перевод коммерческой и технической документации;
- ведение отчетности технологической группы;
- помощь технологической группе в решении текущих вопросов с фабриками и поставщиками;
- перевод менеджерам по закупкам.

Условия:
- испытательный срок - 3 месяца;
- зарплата от 1 200 до 1 400 долларов на испытательный срок в зависимости от опыта работы;
- сезонные бонусы по окончанию испытательного срока;
- оплачиваемый переезд в отпуск 2 раза в год;
- оплачиваемый отпуск 2 месяца в год;
- оплачиваемые проживание и мобильная связь;
- предоставление корпоративного ноутбука;
- оформление визы.

Резюме отправлять на почту: zenden.china@yandex.ru

Камилла_

Собираю первую мафию в Веньчжоу! Если вы хотите хорошо провести время, приходите, мы вас ждём!
В это воскресенье 9 декабря в 8 часов вечера!

朔门街131号 Wine 750 Club, Wine bar at Jim on Shuomen street

P.S.Приводите ребят, будем рады всем, чем больше участников тем интересней игра!
Мой телефон- 13695843499 Камилла.

kaprizzzz

ух ты! прикольно ::) ::) ::) а вас уже сколько человек?

Камилла_

Приблизительно 8-10 человек. Подтягивайтесь, ребята! :)

Камилла_

Классно поиграли мафию, спасибо всем кто пришел!

Julia Bonbon

всем привет!)
уважаемые жители ВЖ, подскажите..где есть хороший рынок одежды?
И скажите будете ли ещё собираться в мафию играть?) нас двое и нам скучно) :D

kaprizzzz

Quote from: Julia Bonbon on 14 December 2012 09:10:03
всем привет!)
Wanda plaza - большой торговый центр. Недавно открылся!

Julia Bonbon

Спасибо)
Я так поняла это фирменные магазины.Так?

kaprizzzz

Quote from: Julia Bonbon on 16 December 2012 13:44:44
Спасибо)
Я так поняла это фирменные магазины.Так?
Да да да.. :)

Julia Bonbon

ага,спасибо))
а рынки с обувью?
В магазинах..не найду танцевальную обувь(

_Mikola

Подскажите толковые языковые курсы в Wenzhou. Или репетитора. Спасибо заранее.

kaprizzzz

Quote from: Julia Bonbon on 17 December 2012 11:31:59
ага,спасибо))
а рынки с обувью?
В магазинах..не найду танцевальную обувь(
а с этим уже проблематично ;D только taobao.com

Камилла_

Quote from: Julia Bonbon on 14 December 2012 09:10:03
всем привет!)

Следующая мафия 18 декабря т.е. завтра вечером!
По всем вопросам звоните мне, 13695843499 Камилла.

Julia Bonbon

Эх..пропустили( работали  :-\

Камилла_

Я здесь часто не сижу, к следущей мафии лучше звоните мне)

Nika wei

Здравствуйте, уважаемые земляки! Вопрос такой - где обычно в Вэнчжоу русские встречают Новый год?  или где собираются встречать? :)

kaprizzzz

Quote from: Nika wei on 20 December 2012 06:20:53
Здравствуйте, уважаемые земляки! Вопрос такой - где обычно в Вэнчжоу русские встречают Новый год?  или где собираются встречать? :)
Обычно все дома встречают :) :) :), а потом около 2 часов ночи вся русская  диаспора в POP ;D ;D ;D

Yules

Quote from: kaprizzzz on 21 December 2012 07:02:38
Обычно все дома встречают :) :) :), а потом около 2 часов ночи вся русская  диаспора в POP ;D ;D ;D

Ооооо да, помню когда то жила в замечательном городе Wenzhou и даже НГ один раз справляла, правда  мы полночь тогда отмечали в La Luna, а потом немного погодя уже пуcтились в пляс в POP.
ab actu ad posse valet illatio
From the past one can infer the future

Nika wei

Хорошо, спасибо! Просто вот думаем пойти лучше куда - недавно совсем здесь, так что прошу делиться мнениями :) :)

kaprizzzz

Я смотрю очень много новеньких людей в веньчжоу  :) :) :) а давайте уже Рашен Пати устроим! :D Например, 4 января в 10 00 вечера в Одессе! И Новый год еще раз отметим!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: кто за? расскажите всем русскоязычным друзьям!

懒猫

Всем привет! Завтра свободный день в Вэньчжоу, подскажите, где можно купить теплый пуховик, который можно зимой в России носить, хорошего качества, не не брендовый? Спасибо))

Nika wei

Quote from: kaprizzzz on 22 December 2012 09:15:58
Я смотрю очень много новеньких людей в веньчжоу  :) :) :) а давайте уже Рашен Пати устроим! :D Например, 4 января в 10 00 вечера в Одессе! И Новый год еще раз отметим!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: кто за? расскажите всем русскоязычным друзьям!

А давайте! почему бы и нет? :)  мы, "новенькие", совсем не против приобщиться) 

Камилла_

Мы тоже ЗА!

Камилла_

Так что ребят, кто-то собирается сегодня туда?) Ау?