• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вэньчжоу - Wenzhou - 温州

Started by alex72, 18 April 2003 17:41:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Duniasha

а хотите индийский ресторан? это не очень далеко от отеля Династия, если идти или ехать на рикше строго на юг от перекрестка 南浦路 и 锦绣路, сразу после мостика через канал, по правой стороне на втором этаже большая вывеска.
I'm an idealist. I don't know where I'm going but I'm on my way - Carl Sandburg

Duniasha

Quote from: extraterrestrial on 08 October 2010 16:45:22
какие места вы могли по рекомендовать, вкусную европейскую-ближневосточную или есть ли русская кухня. заранее спасибо

Мне очень понравилось в Пиццерии Papa John's. Это на первом этаже Trust Mart, который прямо рядышком с европейским городом.

Там же, немного походив по кругу, вы найдете и Amico, и Bavarian Beer Garden, и еще пару-тройку кофеен.

И в этом же районе есть кафешка San Pizza Burg 圣比萨堡. Отличная еда.

Это их адрес в Еврогороде

Oppo Cafe (у них много адресов) - если захочется тишины и хорошего кофе :)) Плюс неплохая паста

extraterrestrial

Quote from: Duniasha on 11 October 2010 06:33:29
Мне очень понравилось в Пиццерии Papa John's. Это на первом этаже Trust Mart, который прямо рядышком с европейским городом.

Там же, немного походив по кругу, вы найдете и Amico, и Bavarian Beer Garden, и еще пару-тройку кофеен.

Спасибо большое, уже не много разобрался, я посетил Баварию, там пиво, а покушать напртив на 2 этаже можно, названия не помню -стейки и суши. В двух шагах Китайские заведения вполне приличные и по ценам конечно дешевле чем европейские.

extraterrestrial

Quote from: Markella on 07 September 2010 15:34:44
Дорогие друзья! Жители Вэньчжоу и гости нашего славного города!
    С удовольствием сообщаю, что время нам всем собраться и увидеться пришло. В этот раз русский вечер состоится в пивом ресторане Bavarian Beer Garden, по адресу 欧洲城 5 栋 11号 靠近埃敦桥路(Ouzhoucheng, close to aidunqiao lu).
Не хочу быть занудой и заранее извиняюсь, но можно я исправлю адресс вместо 埃敦- улица называется 矮凳 по звучани правильно но ероги не те.
欧洲城 5 栋 11号 靠近矮凳桥路 Kao Jin Ai Deng Qiao Lu вот теперь будет так. :)

Markella

Quote from: extraterrestrial on 08 October 2010 17:00:14

Уважаемая Маркела, буду очень признателен если все вы напишите эти заведения
адресса. 
Сегодня был печальный опыт ездил на такси целый час в поиске не китайской еды,
но водитель ни чем не мог помочь, пришлось  звонить кит друзьям в ИУ которые из Веньжоу
чтоб подсказали, и наконец нашел арабский ресторан. Но чувствую что за неделю он мне надоест.
Таиский ресторанчик - перекресток 南浦路 温迪路 (nanpu lu wendi lu)  南浦路343 телефон- 88867939
Итальянский ресторан La luna недалеко от отеля Ex palm d'or(там кстати бранчи, с крабами и лобстерами, 300 эрэмбей) 龟湖路名豪园116(jun(а может и gui не знаю в каком чтении используется) hu lu minghao yuan) телефон 88699938
Адрес ресторана 0039( итальянский с морепродуктами) 江滨西路128号(jiangbing lu)
  Кушайте на здоровье )) могу, что-нибудь посоветовать из отдыха, только кроме клубной жизни и баров, тк на мой взгляд понятие "клубная жизнь" нельзя применять, когда говорится о заведениях Вэньчжоу. Конечно если вы любитель китайских дискотек,  тогда есть куда сходить.

Markella

Господа, поделитесь гольфклубом- ми в Вчж, желательно с телефоном, конечно. И еще вопрос, возле какой горы альпинистская стена?

Duniasha

siuzannatb

Привет всем! Я уже месяц в Yueqing-e, несколько раз выбиралась в Веньжоу на выходных, но одной, ну очень скучно. И толком не знаю что можно в Веньжоу посмотреть, пока была только в нескольких парках. Буду очень рада русской компании :))

Duniasha

Здравствуйте.
Вот на Викитрэвел статья - практически 100% реальный гид по хорошим местам Вэньчжоу с точными критическими заметками.

http://wikitravel.org/en/Wenzhou

Во-вторых, не за горами праздник Хэллоуин.
Поэтому приезжайте в город 30 к 8 вечера и попадете на шоу, которое устраивают в Галерее 7.
В программе вечера: боди-арт, парад призраков, файр-шоу и прочая развлекаловка.
Которая обещает продолжится 31 октября в 8.30 в баре Ла Луна. Подробности  - у Джорджа, хозяина заведения.
Адрес бара неоднократно в ветке упоминался.

Координаты Галереи:

До встречи :)

siuzannatb

спасибо большое  :), обязательно приду  :)

safari0707

Здравсвуйте! еду через полтора месяца в Вэньчжоу на ПМЖ от фирмы, пока на год-два, подскажите какие районы  для снятия квартиры более нормальные, может кто поможет с переводчиком?? вроде все предоставляется, но надо бы сравнить. А самое главное хочу завести русских друзей! У меня вообще там никого нету. Языка вообще не наю, переводчик по работе, а вот так... Буду оч рада, если кто откликнется и я смогу далеко от своей Родины встретиться с русскими )) пишите в личку!!!!

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Markella on 07 September 2010 15:34:44
Дорогие друзья! Жители Вэньчжоу и гости нашего славного города!
    С удовольствием сообщаю, что время нам всем собраться и увидеться пришло. В этот раз русский вечер состоится в пивом ресторане Бавариан Беер Гарден, по адресу 欧洲城 5 栋 11号 靠近埃敦桥路(Оужоученг, цлосе то аидуняиао лу). Уютная атмосфера, бархатные кресла, тераса на свежем воздухе и русская музыка. Для гостей вечера скидки на пиво 20% ...   Приходите с семьей и приглашайте друзей, будет весело!
   Вечер состоится в субботу 11 Сентября, начало в 19:00
Аборигенам моё почтение! Когда планируется следующая русская встреча, господа?
  P.S. Пока дислоцируюсь в Лиуши, встретил здесь случайно русскую семью из Хакасии, никого из местных русских не знают.
  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

siuzannatb

Привет, я уже месяц в Люши работаю и живу... :)) Про семью эту тоже знаю, случайно познакомились...

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: siuzannatb on 04 November 2010 15:45:47
Привет, я уже месяц в Люши работаю и живу... :)) Про семью эту тоже знаю, случайно познакомились..
  Привет, привет, о тебе наслышан, только телефон твой молчит...
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Вячеслав C

Необходим переводчик для проведения технических переговоров в Венчжоу по оборудованию. На несколько дней, в период с 13 по 23 декабря 2010. Вячеслав.
Жду предложений.
e-mail: maifet_24@mail.ru   

forform

Требуется переводчик в Вэньчжоу. 2 полных дня (ориентировочно 13 и 14 декабря). Основная тема переговоров - термоформовочное оборудование (для производства одноразовой посуды).

—-
Егор
dpplast@mail.ru

The shadow

добрый день,нужен переводчик в веньчжоу на 1-2 дня.необходимо посетить фабрики,производящие подошву для обуви.пожалуйста,кто может помочь,напишите на e-mail 121616@mail.ru

Markella

Quote from: Арсенiй Смѣловъ on 01 November 2010 03:16:32
  Аборигенам моё почтение! Когда планируется следующая русская встреча, господа?
  P.S. Пока дислоцируюсь в Лиуши, встретил здесь случайно русскую семью из Хакасии, никого из местных русских не знают.
  :)
Планируется провести 24 числа новогодний русский вечер,  как только будет точная информация, обязательно напишу.

Вуджик

Товарищи!!!! кто знает, где можно купить шампанское?????

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Вуджик on 30 December 2010 10:08:18
Товарищи!!!! кто знает, где можно купить шампанское?????
  В Харбине. 55 ю - Советское шампанское.  :D
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Вуджик

те в Вэньчжоу такого добра не найдешь? :(

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: Вуджик on 30 December 2010 12:11:54
те в Вэньчжоу такого добра не найдешь? :(
Ну разве что, не "Советское"... Обычно в больших маркетах, типа "Волмарта", есть...
  Можно еще газировки с вином смешать...  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Duniasha

Если Вас даже не устроит ассортимент TrustMart - CenturyMart - Lotus, то время позволяет сгонять куданить типа Фучжоу или Ханчжоу - уж в столичных городах есть где разгуляться.

Вуджик

ясно. спасибо, попробую разыскать :)

Duniasha

посоветуйте хорошую баньку. такую, где кожу сдирают солью или молоком. пишите название, адрес на китайском