• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ВОПРОСЫ ПО ДАННОМУ РАЗДЕЛУ

Started by Кансайский, 28 August 2004 23:50:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Кансайский

Добро пожаловать в питерский раздел интересующихся Востоком и восточной культурой, а также для всех любящих наш город!
Администрация раздела будет рада конструктивным предложениям и идеям, которые вы можете высказать в данной теме.
Приветствуется созидательный и позитивный настрой участников форума.
Расчитываем на понимание и поддержку 

Модераторы раздела:   АН, sergeev,  DiymonD, ... :)

Топ тем раздела:

Восточный клуб Санкт-Петербурга - питерская околовосточная тусовка
Питерская доска обьявлений
Китайский квартал в Санкт-Петербурге (проект Балтийская жемчужина)
Наша культурная жизнь
Поздравлялки
Изучение китайского в Петербурге
Изучение и преподавание японского языка в Санкт-Петербурге

Благодарим за активное участие!  :)

sergeev

Всем привет!
Возвращаясь к нашему разговору где быть Китайской диаспоре,,на Питерской площадке или на Китайской????????
Предлагаю всем здесь оставить свое мнение по этому вопросу!!!
В итоге мы решим как будет лучше, а самое главное интересней для всех

tane

сомневаюсь, что к нашему мнению прислушаются..., но хорошо было бы находиться на форуме "китай" отдельным разделом, например: "..........." (что-то в голову не приходит, как обозваться...), который включал бы в себя подразделы: спб, москва, владивосток и т.д., т.е. города, в которых есть люди (или объединения людей ;)), активно  :D интересующиеся китаем ....

Sinoeducator

Quote from: tane on 17 October 2005 11:23:43
сомневаюсь, что к нашему мнению прислушаются..., но хорошо было бы находиться на форуме "китай" отдельным разделом, например: "..........." (что-то в голову не приходит, как обозваться...), который включал бы в себя подразделы: спб, москва, владивосток и т.д., т.е. города, в которых есть люди (или объединения людей ;)), активно  :D интересующиеся китаем ....

Ну, зря Вы так пессиместичны! Данное предложение подано на рассмотрение:
http://polusharie.com/index.php/topic,24029.0.html

Просто у администратора сейчас куча других забот...

Тут другой вопрос: подраздел питерский создали, IMHO, он очень интересен! Но чем тогда он будет наполнятся, если главная (китаеведческая) дискуссия отсюда уедет?

Иными словами, я бы не желал Вам, Питерцам, затеряться между Уссурийском и Благовещенском... Вы меня поняли...  ;)

Xim

Quote from: Sinoeducator on 17 October 2005 11:42:21
Иными словами, я бы не желал Вам, Питерцам, затеряться между Уссурийском и Благовещенском... Вы меня поняли...  ;)

Андрей, угроза суровая, очень страшно.  :o ;)

Это с одной стороны. С другой, авось, как-нибудь да не затеряемся.

Кансайский

Право выбирать за вами. :D Хотя  сначала я понял, что намечаемые подразделы "кто из" и предполагаемые землячества в китайском разделе более ориентированы на находящихся в Китае и ищущих соотечественников... ::)
Находящихся в Питере людей легче объединить в этом разделе, тем более что он виден на первом уровне, хотя и немного внизу. ;) Если будут какие пожелания и тд. - пишите, буду рад. :)

sergeev

Активности мало,,,похоже действительно необходимо Питер оставить не делимым,, ;)

matveev

Уважаемый модератор, подскажите пожалуйста, в каким разделе можно поднять вопрос о том с какими трудностями (и путями их решения)сталкиваются иностранные граждане при поиске работы в России, ну и непосредственно в Питере.
С уважением!

sergeev

QuoteУважаемый модератор, подскажите пожалуйста, в каким разделе можно поднять вопрос о том с какими трудностями (и путями их решения)сталкиваются иностранные граждане при поиске работы в России, ну и непосредственно в Питере.
С уважением!

Тема открыта,,,добро пожаловать :)

sergeev

От всей души поздравляю DiymonD. нашего нового модератора-коллегу :)
Прошу любить и жаловать :)

sergeev

Господа модераторы данного раздела!!!!
Нас тут трое и каждого есть свои мысли по работе раздела ;)
Но я в корне не понимаю работу одного из них зачем обьединять совершенно разные темы по смысловой нагрузке и мне кажеться что наступает момент когда необходимо нам с Вами определиться что и как мы с Вами будем делать ;)
Жду Ваших сообщений или звонков 8)

DiymonD

sergeev

Дима, тут вот в чем дело ;)
я не понял зачем АН тему Китаец в Питере обьеденил в Питерскую доску обьявлений ;D
это как понять-то,доска она и в Африке доска обьявлений и читать там кроме них ничего и не нужно, а тема Китаец в Питере уже развивалась и не плохо и общий язык мы вроде-бы нашли с Китайцем,,,
был еще такой момент и все его прекрасно помнять когда вдруг появилась тема Чайная дисскусия или зона оффтопа ,,,ну и зачем это нужно было и где эта тема сейчас???
если человек открывает тему значит она его интересует!!!
и обьединять их не нужно , если только действительно есть уже похожая ветка в разделе!
Вот такие вот мысли

sergeev

Кстати и еще момент куда подевалась тема Встрчаем Новый год 2006 ;)

Кансайский

Новый год уже давно с согласия Сергеева слит в Восточный клуб, а Китаец в Питере, как я понял - было обьявлением. Потому всё логично. :)

sergeev

QuoteНовый год уже давно с согласия Сергеева слит в Восточный клуб, а Китаец в Питере, как я понял - было обьявлением. Потому всё логично.

Да сорри запамятовал про НГ что мы его слили в восточный клуб!
Китаец в Питере сначало это выглядело как обьява но затем вылилось все в отдельную тему , ты прочитал ее хоть, ;) перед тем как обьединять, а ведь она /тема/ работала уже неделю

Кансайский

Читал, но давно... Что ж, восстановим Китайца в Питере, раз такое дело :)

sergeev

QuoteЧитал, но давно... Что ж, восстановим Китайца в Питере, раз такое дело

Надеюсь, что теперь все встанет на свои места :D

view

Quote from: sergeev on 29 March 2006 10:13:45
был еще такой момент и все его прекрасно помнять когда вдруг появилась тема Чайная дисскусия или зона оффтопа ,,,ну и зачем это нужно было
про первую тему говорить не буду, а вторая прекрасно поживает, и, судя по посещаемости, входит в первую пятерку в разделе Питера ;)
люди тоже любят посмеяться ;D

sergeev

Тема Военная история России   будет перенесена в раздел Россия Политика и история

sergeev

Тема Военная история России   не имеет отношения к Санкт-Петербургу так как речь идет о военной истории России ;)
момент второй  тема Анекдоты и приколы / зона оффтопа будет перенесена в Веселый квартал полушария   ,,, так как она целиком и все цело подходит Веселому кварталу и читателей и участников темы прибавиться на порядок больше

вопрос времени

@me

Quote from: sergeev on 24 May 2006 12:24:06
Тема Военная история России   не имеет отношения к Санкт-Петербургу так как речь идет о военной истории России ;)
момент второй  тема Анекдоты и приколы / зона оффтопа будет перенесена в Веселый квартал полушария   ,,, так как она целиком и все цело подходит Веселому кварталу и читателей и участников темы прибавиться на порядок больше
вопрос времени
С общего согласия упомянутые темы и ещё ряд других, не имеющих отношения к СПб, были перенесены в соответствующие разделы.  8)

@me

В дальнейшем предлагаю модераторам раздела обсуждать вопросы коллегиально и не поддаваться на провокации флудеров.  ;)

view

Quote from: А.H. on 24 May 2006 21:11:02
В дальнейшем предлагаю модераторам раздела обсуждать вопросы коллегиально и не поддаваться на провокации флудеров.  ;)
тем более, что модераторов тут несколько, а действия не согласовываются

sergeev

Quoteтем более, что модераторов тут несколько, а действия не согласовываются

уж как-нибудь разберемся :D