• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Европейская кухня в Гуанчжоу

Started by Евгения, 12 April 2004 15:38:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AvanturistKa

Ребята, спасибо большое за "Кулинарию". Желаем ей процветания и много поклонников.
Особое спасибо за капустку квашеную - после новогодних застолий она была как средство Макропулоса. Вот отойдём от обжорства праздничного - и остальное оценим!

passenger

И это европейская кухня??? Офтоп 120%. Одни русские квадраты и украины. Модераторы, необходимо что-то срочно делать!
No comments

MESTIZO

Quote from: passenger on 24 January 2009 16:26:25
И это европейская кухня??? Офтоп 120%. Одни русские квадраты и украины. Модераторы, необходимо что-то срочно делать!

это самые популярные места, а вернее самые популярные обсуждаемые места. А вы почитайте ветку внимательнее - там обсуждаются и бразильские, и испанские, и итальянские и т.п., на любой вкус и цвет!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - АНГЕЛЫ.. НО КОГДА ИХ ЛИШАЮТ КРЫЛЬЕВ, ОНИ САДЯТСЯ НА МЕТЛУ..

Barsya

Кто-нибудь знает в ГЖ ресторан, где еда была бы такой же вкусной, как в 1920? И такое же хорошее пиво, желательно :D

passenger

Quote from: Barselona on 25 February 2009 05:29:50
Кто-нибудь знает в ГЖ ресторан, где еда была бы такой же вкусной, как в 1920? И такое же хорошее пиво, желательно :D
В La Seine на 二沙岛 еда вкусная. Насчет пива не знаю, не пил там. Ресторан французский, логичнее там вино употреблять.
Место хорошее, но ценник будет повыше, чем в 1920.
No comments

Barsya

Спасибо, сходим обязательно. Вино тоже очень любим ::)

Джаст ми

Хммм... А с каких пор Русская кухня не Европейская?
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

El-niki

Забрели недавно в Маркет-кафе, которое в отеле HYAT - и не могу не поделиться своим восторгом! Лучший шведский стол вообще из всего, что я видела в жизни, а не только в гуанчжоу. Очень всем рекомендую. Особенно оценили сыры, самодельное печенье, японскую кухню (у них, по-моему, самый вкусный мисо суп). Рыбные блюда - также выше всяких похвал... да вообще - ВСЕ превосходного качества))) Очень грамотно организованное и уютное место.
Ужин стоит на человека около 300 ю, обед - около 200. Мы были на ужине, он с 17-30. По выходным очень много народу, нужно или заранее заказывать столик, или раньше приходить...
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

Shaky

Quote from: El-niki on 26 March 2009 04:46:44
Забрели недавно в Маркет-кафе, которое в отеле HYAT - и не могу не поделиться своим восторгом! Лучший шведский стол вообще из всего, что я видела в жизни, а не только в гуанчжоу. Очень всем рекомендую. Особенно оценили сыры, самодельное печенье, японскую кухню (у них, по-моему, самый вкусный мисо суп). Рыбные блюда - также выше всяких похвал... да вообще - ВСЕ превосходного качества))) Очень грамотно организованное и уютное место.
Ужин стоит на человека около 300 ю, обед - около 200. Мы были на ужине, он с 17-30. По выходным очень много народу, нужно или заранее заказывать столик, или раньше приходить...

Спасибо, Леночка,

надо будет пробовать сходить как-нибудь на праздник или на день рождения  ;D
вроде рядом живем с этим районом а там никогда не были, надо же.

El-niki

Quote from: Shaky on 26 March 2009 11:59:28
Спасибо, Леночка,

надо будет пробовать сходить как-нибудь на праздник или на день рождения  ;D
вроде рядом живем с этим районом а там никогда не были, надо же.

А я в лучших традициях жанра отвечаю - Шейки, дорогуша, обязательно в это местечко загляни, очень рекомендую, тем более, если живете рядом  ;)

Только бери с собой кого-нибудь, кто покушать любит)))), есть у тебя такие знакомые? 8-)
«Я с особенной ясностью вижу теперь, до какой степени все люди: японцы, китайские, русские, кафры  – все одинаковые. Везде те же страсти, те же слабости, те же стремления.», Л.Н.Толстой

Shaky

Спасибо, Лена ::)
такие люди есть  ;D

Нам по выходным еще японский нравится, что на втором этаже Weijiasi (правда, тут только про Европейскую кухню можно писать, но там вкусно готовят и все свежее, потому что народу много ходит :D)

Shaky

Ленусь,

случайно не знаешь, не брала творог и сметану в кулинарии,
съедобно ли?
уж очень хочется сырников налепить в воскресенье  :-[

El-niki

Quote from: Shaky on 28 March 2009 04:23:18
Ленусь,

случайно не знаешь, не брала творог и сметану в кулинарии,
съедобно ли?
уж очень хочется сырников налепить в воскресенье  :-[

я не брала - а вчера видела, что тут кто-то писал, что хорошие у них сметана и творог

MESTIZO

да да сметана и творог вкусные :)
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ - АНГЕЛЫ.. НО КОГДА ИХ ЛИШАЮТ КРЫЛЬЕВ, ОНИ САДЯТСЯ НА МЕТЛУ..

Lankavatara

конкурс: "кто ещё не высказался про сметану и творог?"
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Ресторан "Украина"

в ресторане Украина в предложении имеется бизнес-ланч с 12-00 до 16-00 стоимостью от 28 RMB до 53 RMB.

P.Valeria

ОЙ и почему же я до того как приехать в Гуанчжоу не зашла сюда к вам на огонёк и не почитала всё от ЭТО  ресторане, а вот сейчас уже позно -  сижу удалено модератором ( про прощение за жаргон) на туалете. А говорю о "Милано", еще бы года 2 такого явно со мной не случилось, но по старой инфо муж и повел нас туда, так как сам тоже был 2 года назад и кушал там хорошо.  :'( :'( :'(
Завтра пойду искать "Итальяснкий" или "Мексиканский".
Что сейчас ВЫ жители Гуанчжоу скажете об этих ресторанах? Всё так жи хороши?
Если во что то очень верить, то это обязательно  сбывается !!!

ragot

То что у вас живот закрутило, дак у каждого желудок разный. Вот у меня например от огуцов и молока все впорядке, никаких желаний "присесть" нету.
Но вот вчера купил тортик в "Украине", оказался заплесневелый. Причем как это всегда бывает, заметили на последнем куске, причем жена сразу заметила привкус "пеницилина", но я был слишком занят поеданием тортика. А вот попозже уже мы заметили и саму плесень. Было "очень приятно".
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Shram

Никто в "Погребке" не бывал?
Мы не волки, просто живем с волками по их законом!

yefu580

Та в "Погребке" в общем как всегда. Тихо спокойно.

Umka 555

В *погребке* Юра готовит очень вкусно, но открываются слишком поздно (для нас 19.00 -поздновато).
Была сегодня в *кулинарке* ,  торты попробовала- вкусные!!!

Shram

Юрок молодец, знает как надо работать, два года там небыл, очень прятно удивлен был что у него по мимо наших тусуются бывшие африканские, алжирские, турецкие, канадские студенты 80-ых, обстановка была тогда дружная не смотря на маленькую и скромную площадь заведения, очень хотелось бы узнать его нынешний график работы. и если у кого то есть фотографии опубликуйте пожалуйста а !
Мы не волки, просто живем с волками по их законом!

Ресторан "Украина"

Ресторан "УКРАИНА" предлагает своим гостям Шведский Стол!
Пятница, суббота, воскресенье с 18.00 до 23.30  - 78 RMB/чел, а также суббота, воскресенье с 11.00 до 14.30 - 58 RMB/ чел. Вас ждет богатый ассортимент блюд!
Мы находимся по адресу: 太和岗路20号( TaiHe Gang Lu 20)
Тел: 61207070
Всегда рады видеть Вас!

Lankavatara

"Томатоса" больше нет.

также больше нет хорошего вьетнамского ресторана Lemon House
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Collega-A

кто нить из русских ресторанов может организовать пикник на природе? еда, персонал, обслуживание...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)