так, может, вам "стейк с кровью" делали?

немецкая кухня проще русской, не скажу, что фанат, но бываю иногда в обоих 1920, нормально. туда в основном за пивом пшеничным ходят...
"Султан" дорогим не назовёшь, средне-гуанчжоусские цены. из уйгурских лучшим в городе рестораном был "Рамадан", но он закрылся в прошлом году... в остальных не сказал бы, что кухня особенно хорошая - живот после неё частенько "мутит".
мясо... мясо есть не только у турков (кухня специфическая, если каждый день ходить - изжога замучает), хотя, согласен, в "Султане" "центральные" блюда готовят вкусно. турецких ресторанов в городе с десяток будет. большие фанаты говядины - японцы, и в городе есть несколько ресторанов с японской кухней, в среднем от 160 юаней на человека, но оно того стоит.
а вообще, за мясными блюдами лучше ходить к "китайцам": у южан и хакка замечательная варёная курица, у северо-восточных ресторанов - говядина и свинина, готовится в самом разнообразном виде. к тому же, недорого. впрочем, тут это оффтопик...