Автор Тема: OTNOSHENIYA ,,NEVESTKA-SVEKROV,, V YAPONSKOY SEMYE  (Прочитано 61256 раз)

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
Re: OTNOSHENIYA ,,NEVESTKA-SVEKROV,, V YAPONSKOY S
« Ответ #100 : 31 Мая 2004 18:26:36 »

А вообше  Японка  когда  рожает  ребенка  у нее вся  любов$ переходит  к ребенку, ну а муж  нужен еи для того чтоб  содержал.

А у нас такого нету? НА родине тоже после рождения ребенка муж становится чемто вроде холодильника.
Дело не в национальности -а в характере женском
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #101 : 31 Мая 2004 19:27:38 »

А у нас такого нету? НА родине тоже после рождения ребенка муж становится чемто вроде холодильника.
Дело не в национальности -а в характере женском

Да я бы  несказала, наши  русские  бабы  и за  мужиком  стараются  присмотрет$  чтоб  неубежал  к другои пока с дет$ми  сидиш$. Ну  а у япон-жен  девиз  другои: "никуда  неденется да  еше  и ден$ги принесет"  ;)
 Нет  тут  законы  совсем другие  и етим  все  сказано!
Тут  мужа  можно  тем  самым  законом  придержат$,   ну а у нас  сами  все  знаете..... :-/

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #102 : 31 Мая 2004 19:54:07 »

Да я бы  несказала, наши  русские  бабы  и за  мужиком  стараются  присмотрет$  чтоб  неубежал  к другои пока с дет$ми  сидиш$. Ну  а у япон-жен  девиз  другои: "никуда  неденется да  еше  и ден$ги принесет"  ;)
 Нет  тут  законы  совсем другие  и етим  все  сказано!
Тут  мужа  можно  тем  самым  законом  придержат$,   ну а у нас  сами  все  знаете..... :-/

so many men so many minds

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #103 : 01 Июня 2004 02:07:21 »

со маны мен со маны миндс

может  быт$...

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #104 : 01 Июня 2004 23:33:02 »

может  быт$...

вот вспомнилось мне чета --жила была одна знакомая моя-русская тетка. и вышла замуж за такого же мужичка. Мужичек много денег приносил- но он месяцами не бывал дома по работе  . Тетка его страшно плющила-хоть он был и орел и работал на нее как раб! Она конечно не работала- но когда он появлялся дома -она делала вид что измождена непосильным трудом и он вкалывал еще больше. заработанное им она аккуратно себе складывала и строила хорооший дом на тееплом морском побережье.  Однажды приехав домой- он узнал что он чудовище и эгоист и что они разводятся. Тетка купила темные очки и широкую шляпу и поехала жить на море. Там был отличный дом с прекрасным садом-и она купалась в море каждый вечер флиртуя с мужчинами. а он опять поехал работать.
П.С- однажды к ней пришли нехорошие дяди и предложили экспроприировать все ее баксы. Предложение сопровждалось ласковым поглаживанием утюгом. Отдала все до последнего пенни.
а ты гришь -русские девушки хорошие ;)

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #105 : 02 Июня 2004 03:03:14 »

вот вспомнилось мне чета --жила была одна знакомая моя-русская тетка. и вышла замуж за такого же мужичка. Мужичек много денег приносил- но он месяцами не бывал дома по работе  . Тетка его страшно плющила-хоть он был и орел и работал на нее как раб! Она конечно не работала- но когда он появлялся дома -она делала вид что измождена непосильным трудом и он вкалывал еще больше. заработанное им она аккуратно себе складывала и строила хорооший дом на тееплом морском побережье.  Однажды приехав домой- он узнал что он чудовище и эгоист и что они разводятся. Тетка купила темные очки и широкую шляпу и поехала жить на море. Там был отличный дом с прекрасным садом-и она купалась в море каждый вечер флиртуя с мужчинами. а он опять поехал работать.
П.С- однажды к ней пришли нехорошие дяди и предложили экспроприировать все ее баксы. Предложение сопровждалось ласковым поглаживанием утюгом. Отдала все до последнего пенни.
а ты гришь -русские девушки хорошие ;)

русские  девушки  тебе  не нравятся :-/,  японки  мутанты,  ну  а тогда  кто  тебе  нравится?  
Ну  признаваися ..кто? :A)

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #106 : 02 Июня 2004 13:10:54 »

русские  девушки  тебе  не нравятся :-/,  японки  мутанты,  ну  а тогда  кто  тебе  нравится?  
Ну  признаваися ..кто? :A)

признаюсь--я сам еще то мутантищще поэтому люблю мутантов -но русских. Меня раз увидишь- все-заика на всю жизнь.
ты тока представь-красиво так жабры раздуваю,чешуя на солнце блестит,копытом землю бью,рога кустистые об деревья точу. А как крылья расправлю, и хвостом себя по бокам бить начну --так все пугаются сразу.

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #107 : 02 Июня 2004 14:32:46 »

ты тока представь-красиво так жабры раздуваю,чешуя на солнце блестит,копытом землю бью,рога кустистые об деревья точу. А как крылья расправлю, и хвостом себя по бокам бить начну .

Ты  впрям$  ввел  меня  :P в ЕКСТАЗ,
вот же  где  талант  проподает..... ;)

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #108 : 02 Июня 2004 14:38:36 »

вот же  где  талант  проподает..... ;)

да ну -так не интересно -я еще даже спинной плавник не расправил ;D

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #109 : 02 Июня 2004 15:06:33 »

да ну -так не интересно -я еще даже спинной плавник не расправил ;Д

ну  а про  спиннои  плавник ::)  мы  стобои  поговорим  когда  все  спат$  будут,  в  ночное  время ;)

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #110 : 02 Июня 2004 15:50:29 »

теперь это ТАК называется?:) не знал, не знал :))
life's game

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #111 : 02 Июня 2004 17:02:23 »

теперь это ТАК называется?:) не знал, не знал :))

будеш$  тепер$  знат$! ;)

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #112 : 02 Июня 2004 17:12:15 »

ну  а про  спиннои  плавник ::)  мы  стобои  поговорим  когда  все  спат$  будут,  в  ночное  время ;)

дада мужа в в люлю --и сюда!

Choco

• Гость
« Ответ #113 : 02 Июня 2004 17:20:51 »

дада мужа в в люлю --и сюда!

а  мне  можно? :A)сюда ето куда? :D

aka_mo

• Гость
« Ответ #114 : 02 Июня 2004 17:28:30 »

а  мне  можно? :A)сюда ето куда? :D

у тебя что, раздвоение личности  :A) ;) :D

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #115 : 02 Июня 2004 18:00:27 »

у тебя что, раздвоение личности  :A) ;) :D

ага, она даже в некоторых темах сама с собой переписывается. причем постоянно не согласна :)))
life's game

aka_mo

• Гость
« Ответ #116 : 02 Июня 2004 18:32:27 »

ага, она даже в некоторых темах сама с собой переписывается. причем постоянно не согласна :)))

Нелегко быть шаманом...
Однажды вступив на сей светлый путь, человек в моменты просветления начинает постепенно начинает слышать голоса...иногда несколько одновременно... Голоса стараются перекричать друг дружку, распевают на все лады свои сакральные песни, на разных языках...хэй-яяя-а-а-аннннга-а-а...багг-гара-унгара...эмке, нбаттэнте...э кумбиэ нэзу. Самое страшное в этом испытании, что никому из окружающих эти голоса не слышны, и когда шаман в минуты отчаянного откровения пытается рассказать ближним о том, что эти голоса поют, в лучшем случае ближние улыбчиво соглашаются и когда шаман повернется к ним спиной, понимающе перемигиваются с другими ближними, делают различные жесты в направлении шамана. А в худшем случае....моменты просветления, редкие в начале пути, обретают завидное постоянство, их количество неуклонно множится. И если шаман не обладает нужной силой духа, мЫшления и логической сноровкой, то тогда....тогда голоса начинают сами разговаривать с окружающими нешаманами, называют себя разными именами при одном IP, и ситуация постепенно выходит из под всякого контроля....
Нелегко быть шаманом, хэй-яяя-а-а-аннннга-а-а.... :)

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #117 : 02 Июня 2004 18:37:29 »

Нелегко быть шаманом...
Однажды вступив на сей светлый путь, человек в моменты просветления начинает постепенно начинает слышать голоса...иногда несколько одновременно... Голоса стараются перекричать друг дружку, распевают на все лады свои сакральные песни, на разных языках...хэй-яяя-а-а-аннннга-а-а...багг-гара-унгара...эмке, нбаттэнте...э кумбиэ нэзу. Самое страшное в этом испытании, что никому из окружающих эти голоса не слышны, и когда шаман в минуты отчаянного откровения пытается рассказать ближним о том, что эти голоса поют, в лучшем случае ближние улыбчиво соглашаются и когда шаман повернется к ним спиной, понимающе перемигиваются с другими ближними, делают различные жесты в направлении шамана. А в худшем случае....моменты просветления, редкие в начале пути, обретают завидное постоянство, их количество неуклонно множится. И если шаман не обладает нужной силой духа, мЫшления и логической сноровкой, то тогда....тогда голоса начинают сами разговаривать с окружающими нешаманами, называют себя разными именами при одном ИП, и ситуация постепенно выходит из под всякого контроля....

Каким  шаманом? :o  Вы  что  что здес$  с ума  выжели :P,  и вы  все  тут  на  меня  постоянно  налетаете.  Вот  же  русская  натура!  :-/
=Возлюби  ближнего=

Lenako

• Гость
« Ответ #118 : 02 Июня 2004 19:11:24 »
По-моему в данном конкретном случае налетали на Choko :)))

Оффлайн Frod

• Модератор
  • Заслуженный
    • Рождество Бобра
« Ответ #119 : 02 Июня 2004 19:16:59 »
По-моему в данном конкретном случае налетали на Choko :)))

А Ангелы у нас такая девушка, что она ЛЮБОЙ пост на свой счет воспринимает :)

Не обращай внимая. Мы уже привыкли :)))
life's game

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #120 : 02 Июня 2004 23:09:37 »

, называют себя разными именами при одном IP, и ситуация постепенно выходит из под всякого контроля....

ААА!! дада кора кора!!

Оффлайн kolyan

• Заслуженный
« Ответ #121 : 02 Июня 2004 23:11:42 »

Каким  шаманом? :o  Вы  что  что здес$  с ума  выжели :P,  и вы  все  тут  на  меня  постоянно  налетаете.  Вот  же  русская  натура!  :-/
=Возлюби  ближнего=

все нормально --глкбокий вздох-— опасности нет!! опасности нет!!  все вокруг добрые и милые! глаза закрой --и спатки

Оффлайн blondeblueangel

• Бывалый
« Ответ #122 : 02 Июня 2004 23:21:03 »

все нормально --глкбокий вздох-— опасности нет!! опасности нет!!  все вокруг добрые и милые! глаза закрой --и спатки

нет,  я  одену розовые  очки  и  ничего  не  увижy  8)

Оффлайн Mechta

• Заслуженный
    • Блог
« Ответ #123 : 03 Июня 2004 00:04:10 »
Я ЖИВУ В йАПАН 3 ГОДА И НЕ ДОВОДИЛОС ОБЧАТСА С РУССКИМИ ДЕВЧОНКАМИ, КОТОРИЕ ОКАЗАЛИС В ТАКОЫ ЖЕ СИТУАЦИИ КАК Я, Т Е ЗАМУЖЕМ ЗА ЯПОНЦЕМ.
МОЫ МУЖ- СТАРШИИ СИН В СЕМЫЕ, :-[ ЕГО РОДСТВЕННИКИ- КОНЦЕРВАТИВНИЕ ЛУДИ, НЕ ЖАЛУЮЧИЕ ИНОСТРАНЦЕВ.
МОЫ МУЖ САМ ПО СЕБЕ ЧЕЛОВЕК СОВРЕМЕННИХ ВЗГЛАДОВ, ПОЕТОМУ МИ И ЛАДИМ, ПРОБЛЕМ С СУПРУГОМ У МЕНЯ НЕТ, НО СВЕКРОВ....
КОРОЧЕ, ДЕЛИТЕС, БИЛИ ЛИ У КОГО КАКИЕ ТРЕНИЯ И НА КАКОЫ ПОЧВЕ, А Я РАССКАЖУ ПОТОМ ПОБОЛШЕ О СЕБЕ. ;Д :о :Д)

Делюсь: мой в семье средний, брак у него второй, родители не возражали, как приезжаем к ним вдеревню-все ужасно рады и я в том числе, копаюсь у них там на грядочках, кушаю, что готовит свекровь, некривясь, с удовольствием. Вся родня включая его братьев и их жён меня приняли и я их. Свёкра стесняюсь, то ли боюсь, пока ещё сама не разобралась, но в его присутствии вечно краснею и опускаю глаза в пол. Вот
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)

Оффлайн Mechta

• Заслуженный
    • Блог
« Ответ #124 : 03 Июня 2004 00:10:45 »
Ух ты!  :D Ну вы молодцы, девчонки!  
А свадьбы у нас тоже не было: у меня второй брак, и по-моему, это только лишняя трата денег. Муж хотел, но когда стали прикидывать, где отмечать, выяснилось, что друзей-родственников придется собирать по всему миру  ;D Так и не смогли определиться, собрали потом уж небольшую вечеринку для самых-самых.
Родня мужнина нас тоже не поздравляла, но оно и понятно: он меня уже как жену представил, пост фактум, так сказать  ;D Совета не спрашивал, и радоваться им было нечего, разве что не кореянку взял  :D)

Ой, да ты что? Крутой у тебя муенёк ;D А мы ездили и на смотрины, меня показывали ;D и ещё потом приезжали к родителям его, муж им сказал, что жениться на мне, никто не возражал, поженились-все рады, муж стал чаще в деревне появляться, особенно его мама рада :Dи Я за них рада :D
Ни один дарвинист из принимаемого им происхождения человека от низших животных не выводил того заключения, что человек должен быть скотиной. (В.С. Соловьёв)