Олег, у Вас есть она замечательная особенность - вы почему-то всегда с завидной посотянностью переключаетесь с обсуждения темы на высказывание мнений об интеллектуальных способностях участников форума
Вы предлагаете мне на полном серьезе обсуждать ваше дебильное (по иному не назовешь) предложение выпускать йогурт «Тело Ильича». Может вам еще технико-экономическое обоснование сделать? 
если что-т не вписывается в круг ваших предстявлений о жизни это не значит, что это дебильно. Если Вам это не нравится то в крайнем случае можно промолчать( на всякий случай) - сойдете за умного а не вешать ярлыки на людей котрых Вы не знаете.
Теперь примеры: Н. Коперник, Г. Галилей и т.д.
Есть же( или была) водка "Горбачев", "Николай", "Владимир", "Смирнофф". Сигареты Двыдофф - и ничего - и Горбачев и Давыдофф не возражают
Ну я на Колю Коперника не тяну конечно, а вот это уже ближе к моей идее, надеюсь Вам понравится:
http://uatoday.net/newsold.php?n=10121&l= "...Как передает корреспондент РИА "Новости", на днях чешские телеканалы начали показ рекламного видеоролика, в котором лежащий в гробу Ленин лукаво подмигивает в объектив видеокамеры JVC. Подмигивание Владимира Ильича сопровождается слоганом "Суперживое изображение цифровых камер JVC... "
Предлагаю так же в упаковку с йогуртом вкладывать различные фигурки - Рев. матросы, пенек из Разлива, стеклянный куб с обьемным изображением Мавзолея и телом Ленина ( в гробу) внутри( сделанного по лазерной технологии) - ну и т.д. - прстор для идей безграничен. Это привлечет в ряды покупателей детей, пенсионеров и собирателей коллекций.
Так же можно организовать конкурс на тему - " Найди тело Ленина". В один из йогуртов будет вложена фигурка самого тела Ленина в гробу. За найденную фигуру тела Ленина - первый приз - бесплатное посещение Мавзолея и фотографирование рядом с гробом. Также можно разнообразить конкурс и вложить фигурки тел Мао Цзедуна, Ким Ерсена и этого, калмыцко-бурятского ламы. Соответственно дать 2, 3 и 4-й места. Самое главное в конкурсе будет не только найти фигурку тела Ленина, но и сохранить ее , что бы она дошла неиспортившись по почте до организаторв конкурса как доказательство выигрыша. Для этого она должна быть сделана из скоропортящихся продуктов - например докторской колбасы запеченной в яйце и квашенной капусте.
Опять же позвольте заметить, что я предложил весь доход( общий доход за вычетом расходов и зарплат) полученный от продажи йогурта использовать на помощь пострадавшим от репресий за время советской власти или их наследникам. Не все получат, ну лучше что-то чем ничего. Пусть Ленин поработает над восстановлением справедливости.