• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MAYORKA

помогите пожалуйста с советом !!!!с ребёнком летим на майские каникулы в Шанхай....не могу понять куда его сводить?знаю про сафари,что есть,а сколько по времени ехать и как не знаю(например если на такси то сколько стоит?),про цирк мне всё ясно,про океанариум тоже.Непонятно про открытый аквапаркDino Park,такое впечатление что он открывается в июне :-\Вот еще очень нужна информация про HAPPY VALLEY,про парк Disk Kart?парк развлечений Сучжоу....и может еще что есть мне не известное :o

Kitaianka

я бы еще в музей науки и техзнологии сводила, но зависит от того, сколько твашему ребенку, там будет интренсо для начальной и средней школы.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Cska-Agent

подскажите магазин, где можно посмотерть недорогую технику(желательно айфоны), при этом не черную.если не жалко сайты с ценами)так же не откажусь от коммуникаторов.

и вообще, посоветуйте технику в Шанхае.что недорого по сравнению с Россией и при этом живет долго ?

ilmas

Quote from: Kitaianka on 23 April 2010 10:20:12
я бы еще в музей науки и техзнологии сводила, но зависит от того, сколько твашему ребенку, там будет интренсо для начальной и средней школы.
Kitaianka, а как туда доехать или хотя бы адрес, пожалуйста.

Katya Orekhova

Вторая линия метро, одноименная станция: Shanghai Science and Technology Museum  :)
http://www.exploreshanghai.com/metro/pedia/station/shanghai-science-and-technology-museum/

maxim12333

Уважаемые фурамчане, подскажите где можно посмотреть лигу чемпионов в Шанхае , во вторник будет наверное лучшая игра сезона.

freewalker

Лигу можно посмотреть вот в этих барах
BigBamboo Puxi 132NanYang Lu,Near TongRen Lu Tel 62562265
The Bulldog PHONE:      6466 7878
ADDRESS:      1 Wulumuqi Nan Lu,
near Dongping Lu
乌鲁木齐南路1号,
近东平路

maxim12333

Спасибо за информацию,там много народа собирается?

Cska-Agent

подскажите магазин, где можно посмотерть недорогую технику(желательно айфоны), при этом не черную.если не жалко сайты с ценами)так же не откажусь от коммуникаторов.

и вообще, посоветуйте технику в Шанхае.что недорого по сравнению с Россией и при этом живет долго ?

помогиииите новичку

p.bogat

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находится ближайшее почтовое отделение рядом со ст.м. Nanjing Rd. (W) или Xinzha Rd.
Заранее спасибо!
Life is wonderful!

p.bogat

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести фурминатор.
Заранее спасибо.
Life is wonderful!

invidia

Quote from: p.bogat on 25 April 2010 22:04:55
Подскажите, пожалуйста, где находится ближайшее почтовое отделение рядом со ст.м. Nanjing Rd. (W) или Xinzha Rd.
На первых этажах торговых/офисных центров по северной стороне Nanjing Rd есть почтовые отделения: Westgate Mall/梅龙镇广场 (1038 Nanjing Xi Lu), Citic Square/中信泰富广场 (1168 Nanjing Xi Lu), Plaza 66/恒隆广场 (1266 Nanjing Xi Lu), Portman Ritz-Carlton/上海商城 (1376 Nanjing Xi Lu).
What for each of us is inevitable? Happiness.

globalbuy

Quote from: p.bogat on 25 April 2010 22:07:26
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести фурминатор.
Заранее спасибо.

http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=furminator

p.bogat

Quote from: invidia on 26 April 2010 05:10:56
На первых этажах торговых/офисных центров по северной стороне Nanjing Rd есть почтовые отделения: Westgate Mall/梅龙镇广场 (1038 Nanjing Xi Lu), Citic Square/中信泰富广场 (1168 Nanjing Xi Lu), Plaza 66/恒隆广场 (1266 Nanjing Xi Lu), Portman Ritz-Carlton/上海商城 (1376 Nanjing Xi Lu).

Спасибо огромное!
Life is wonderful!

p.bogat

Quote from: nanjinglaowai on 26 April 2010 06:24:30
http://search.taobao.com/search?shopf=newsearch&q=furminator

Спасибо, конечно же большое, но не люблю я эту Тау Бау и иже с ними интернет-магазины.
Предпочитаю перед покупкой вещь в руках подержать:))
Life is wonderful!

MAYORKA

пожалуйста  :'(пожалуйста  :(пожалуйста :'(очень нужна информация!!!!!Проштудировала весь нэт :o.....ну как доехать до Сафари в Шанхае ???и Happy Valley стоящее место для 7-летнего ребёнка ???очень жду любой информации....заранее благодарна :-*

ilmas

сибирь

Quote from: MAYORKA on 27 April 2010 02:44:54
ну как доехать до Сафари в Шанхае ???

На такси или на автобусе. Автобусы до Сафари идут от Шанхайского стадиона.

adeliks

Quote from: Katya Orekhova on 08 April 2010 08:35:16
Магазина, насколько я знаю, нет. А какие продукты имеются в виду? Многое (редко русское, но импортное и похожее по вкусу) можно найти в Metro и в больших Carrefour. Сакраментальная свекла и сметана регулярно бывают в Сити-шопах. Я когда-то была искренне удивлена, обнаружив сгущенку на полке самого захудалого мини-маркета. В общем, ищите - и обрящете  ;)
Спасибо большое, вроде уже приспособились немного

сибирь

QuoteСакраментальная свекла и сметана регулярно бывают в Сити-шопах.

Свеклу лучше покупать в Метро, там она хорошая.  А та,что продается в Сити-шопе мне не нравится.

dimma

Люди добрые! Если кто-то в ближайшее время едет в Приморский край, пожалуйста, позвоните мне 13761349822. Нужно срочно передать фотографии на паспорт!
Дмитрий.

Lunliya

Друзья, не подскажете карго в Шанхае. Мне нужно отправить личные вещи в Россию и Казахстан..

Nikolai2008

Quote from: Lunliya on 28 April 2010 14:02:15
Друзья, не подскажете карго в Шанхае. Мне нужно отправить личные вещи в Россию и Казахстан..
присоединяюсь к вопросу. Мне тоже нужно

p.bogat

Quote from: invidia on 26 April 2010 05:10:56

Гм...То ли я плохо искал, то ли они их хорошо спрятали:))
До Portman Ritz-Carlton не дошёл, а в других ТЦ побывал, но почтовых отделений не обнаружил...

Зато нашёл почти рядом с домом!
Адрес: Shimen Rd, 180. Это сразу за Ging'an scukpture park.
Life is wonderful!

globalbuy

Quote from: p.bogat on 26 April 2010 11:15:48

Спасибо, конечно же большое, но не люблю я эту Тау Бау и иже с ними интернет-магазины.
Предпочитаю перед покупкой вещь в руках подержать:))

Пожалуйста, не обязательно приобретать онлайн. У многих продавцов есть реальные магазины адреса которых можно добыть на сайте. Главное искать и не сдаваться ))))