• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

ZodD

Уважаемые соотечественники!

Не подскажете, где в Шанхае можно купить профессиональные нивелиры HILTI?

Где вообще есть отделы по технике HILTI?

Спасибо!

А вообще, подскажите хорошие магазины по стройматериалам, где есть выбор профессиональной и полупрофессиональной техники?

Здравый Смысл

Quote from: ZodD on 01 April 2010 11:00:59
Уважаемые соотечественники!

Не подскажете, где в Шанхае можно купить профессиональные нивелиры HILTI?

Где вообще есть отделы по технике HILTI?

Спасибо!

А вообще, подскажите хорошие магазины по стройматериалам, где есть выбор профессиональной и полупрофессиональной техники?

а вы свяжитесь с ними сами, они вам и подскажут!

喜利得(中国)有限公司
上海市漕河泾开发区
桂箐路69号
29号楼,6楼
200233
————————
热线电话: 800-820-2585 | 400-820-2585
传真:+86 21 6485 0311
电子邮件:cncs@hilti.com
Здравый смысл - реализованный опыт

KsYa

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться. Забронировала билеты из Москвы до Шанхая и обратно на http://www.flychinaeastern.com. На почту прислали  Confirmation for reservation. Цену указали, номер кредитки запросили. Но в этой Confirmation внизу написано - Since airline fares can change at any time, please confirm your reservation as soon as possible. Никак не пойму, где я должна еще подтвердить эту резевацию? Деньги с карточки пока не списали... Кто-нибудь заказывал, что посоветуете?

Nikolai2008

Каким образом можно послать личные вещи (3-4 небольшие коробки) домой - из Шанхая в Питер? Где-то тут была информация, но никак не могу найти.

adeliks

Добрый день. Не хватило терпения просмотреть всю ветку, возможно об этом уже писали... Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить русских продуктов? Есть ли магазин?

Vlad+Lena

Расскажите пож-та,  есть ли  в Шанхае  моторынок  - интересует мотоэкипировка( куртки, шлемы, защита и др)

EddieBl

И снова я с утилитарным вопросом. Где и как в Шанхае можно подкоротить джинсы (в смысле обрезать и подшить на машинке) ?  Желательно в районе XuJiaHui. Спасибо!

Esfirj

перекресток  Hua Shan Lu  Hua Hai lu, если вам подходит, напишите в личку ваш телефон, я объясню как найти бутик. Там шьют одежду, думаю с джинсами разберуться

ZodD

Quote from: Здравый Смысл on 02 April 2010 02:43:42
а вы свяжитесь с ними сами, они вам и подскажут!

Да уж, отличный совет. Если бы Гугль знал, я бы на форуме не писал. но повторюсь - подскажите, пожалуйста, где можно найти ТЕХНИКУ HILTI или хороший строительный магазин.

А не офис представительства HILTI в Шанхае, где работают с дистрьбюторами, а не с розницей и никогда не подскажут ничего по ней.

Натали4ка

Всем здравствуйте!
Кто нибудь знает где в Шанхае продаются в розницу dirt bike, ну или что нибудь мотоциклетное такое, что бы можно было, посмотреть-выбрать-купить?
Заранее спс за ответ! :)
"Пойми, на небесах только и говорят, что о море!"

Mirazh

Quote from: adeliks on 04 April 2010 12:16:16
Добрый день. Не хватило терпения просмотреть всю ветку, возможно об этом уже писали... Подскажите, пожалуйста, где в Шанхае можно купить русских продуктов? Есть ли магазин?

Скорей всего нигде :(

Katya Orekhova

Магазина, насколько я знаю, нет. А какие продукты имеются в виду? Многое (редко русское, но импортное и похожее по вкусу) можно найти в Metro и в больших Carrefour. Сакраментальная свекла и сметана регулярно бывают в Сити-шопах. Я когда-то была искренне удивлена, обнаружив сгущенку на полке самого захудалого мини-маркета. В общем, ищите - и обрящете  ;)

schatz

Скажите, плиз, сейчас можно купить билеты на ЭКСПО на 1-2 мая? если можно,то где. :)

pedestrian

Quote from: schatz on 09 April 2010 08:26:47
Скажите, плиз, сейчас можно купить билеты на ЭКСПО на 1-2 мая? если можно,то где. :)

百度知道
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

pedestrian

Quote from: Katya Orekhova on 08 April 2010 08:35:16
Магазина, насколько я знаю, нет. А какие продукты имеются в виду? Многое (редко русское, но импортное и похожее по вкусу) можно найти в Metro и в больших Carrefour. Сакраментальная свекла и сметана регулярно бывают в Сити-шопах. Я когда-то была искренне удивлена, обнаружив сгущенку на полке самого захудалого мини-маркета. В общем, ищите - и обрящете  ;)

сгущенка-то и китайская (квази) есть типа нестле почти везде. именно русский магазин интересует. селедка там, еще чего. нету совсем?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Северянка

Quote from: pedestrian on 10 April 2010 07:19:43
сгущенка-то и китайская (квази) есть типа нестле почти везде. именно русский магазин интересует. селедка там, еще чего. нету совсем?
Селёдку сегодня видела в Икее (которая возле стадиона), но не покупала, стоит 16ю. Вроде маринованная.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом, значит вы - русский.

Katya Orekhova

Кто-то здесь раньше давал ссылку на сайт шанхайской компании, где можно заказать селедку и икру. Вроде бы говорили, что хорошее и то, и другое.
Еще я знаю, что пару лет назад те, кому совсем невмоготу без родных продуктов, договаривались с хозяевами русского ресторана и они привозили все, что нужно, под заказ.
А русского магазина здесь, увы, НЕТ!  :(

Nikolai2008

Quote from: Katya Orekhova on 10 April 2010 13:38:51
Кто-то здесь раньше давал ссылку на сайт шанхайской компании, где можно заказать селедку и икру. Вроде бы говорили, что хорошее и то, и другое.

http://www.ezhitrade.com/py/product.asp

Lunliya

Здраствуйте!
Я сняла квартиру на 1 год в августе 2009 года. Контракт есть.  В декабре уезжала домой на каникулы на 2 месяца. Перед отъездом не заплатила за свет за декабрь (в размере 700 юаней) и уехала . Он мне написал что меня электронадзор штрафует на 8000 юаней и меняет электрический счетчик. Хозяин квартиры меня еще дополнительно оштрафовал на сумму арендной платы 4,600 юаней и в январе я выслала ему 12,600 юаней через вестерн юнион. По приезду потребовала у него чек об оплате на 8000 юаней, что на самом деле ли электрический счетчик был удален и заплатил ли он за это, но вот уже как месяц он мне не несет, а в теперь вообше говорит что потерял... Я позвонила в офис управления энергосети, они вообше не знают ничего о таком штрафе в размере 8,000 юаней.. Посоветуйте пожалуйста как быть...
Очень нужен ваш совет. Спасибо

Nikolai2008

Quote from: Lunliya on 12 April 2010 13:23:42
Здраствуйте!
Я сняла квартиру на 1 год в августе 2009 года. Контракт есть.  В декабре уезжала домой на каникулы на 2 месяца. Перед отъездом не заплатила за свет за декабрь (в размере 700 юаней) и уехала . Он мне написал что меня электронадзор штрафует на 8000 юаней
В полицию идти

LILI_999

:)Подскажите пожалуйста, кто знает на Экспо-2010 билеты на 1- 3 мая есть в продаже???

ilmas

Думаю, данный сайт поможет снять многие вопросы  :)

http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/index.html

английская версия сайта:
http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node23919/index.html

Juncai

Quote from: schatz on 09 April 2010 08:26:47

http://www.expo2010.cn/sbpw/indexn.htm

sas11

подскажите будет ли работать аквапарк Dino beach в июле, много ли народу среди недели после обеда.
Если выбирать между цирком и аквапарком - что предпочтительнее. Будем проездом, так что времени нет.
Спасибо.

Vlad+Lena

Кто знает, что такое СИГАРЫ ПОЛЫННЫЕ ???  И где их купить можно ??? 
Мне заказали  привезти их из Китая, но я что-то здесь такого не видела.
Эти сигары подносят к точкам  на теле -  для лечения астмы в том числе.