• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Tucker

Добрый день.
какая вечеринка намечается на 26 декабря 2009 года?я просто прилетаю к своему парню(он там учится)и хотелось бы пойти сразу в клуб.
я уже не помню,есть ли клубы в сб?)
и где будет?
кстати СИДИ клаб еще не открыли?
и вы случайно не знаете Nasim`a(испанец,работающий с клубами)??

xray3dh

Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите пожалуйста адрес большого монобрендового салона-выставки-магазина Sony в Шанхае. Единствееное что помню, так это что год назад там были такие прикольные и большие роботы при входе, и то, что этажей в этом магазине было не меньше трёх.

заранее спасибо

S.Maxat

Quote from: xray3dh on 15 December 2009 13:28:50
Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите пожалуйста адрес большого монобрендового салона-выставки-магазина Sony в Шанхае. Единствееное что помню, так это что год назад там были такие прикольные и большие роботы при входе, и то, что этажей в этом магазине было не меньше трёх.

заранее спасибо

улица: хуай хай жонг лу (номер здание в районе 500)
кручю, верчю обмануть хочу ^_^

xray3dh

Blaganaamure

Ghbdtn? т.е. Привет! Шанхайцы!
А где тут кнопка "Создать новую тему"?  ;D
Вот приедем мы с моей девушкой 31 декабря посмотреть Ваш Новый Год.
А то, знаете ли, наш, с Путиным-Медведевым и клоунами - нас немного подз... поднадоел.
И куда податься? Чего смотреть?
Денег у нас - мало, только "на посмотреть", поэтому за услуги гида - извиняйте, не обломится.
Хотя... Судя по гиду.
Ну, я думаю, впечатлений и без гида хватит!
По барам пошляться - 5 штук юаней хватит? На неделю? Или в гостинице придётся сидеть?
Мы к Вам не за алкогольными трансами, Вы извините...
Нам бы рок послушать. Классический. "Смог он зе вотер", "металлику" там, живое исполнение, ферштейн?
Есть такое место?

Contubernalis

Нам бы рок послушать. Классический. "Смог он зе вотер", "металлику" там, живое исполнение, ферштейн?
Есть такое место?
[/quote]

Есть. Сходите в "Луну". Там работает классная филиппинская рок-команда. Эти хлопцы вам сыграют не только "Смог он зе вотер", и цеппелиновскую "Лестницу в небо", но и всё, что захотите. Причём их исполнение заслуживает наивысшей похвалы! Это я вам как музыкант говорю.

Kitaianka

когда то очень давно был бар с живой рок музыкой, прямо рядом с офисом аэрофлота. но это было давно может его уже и нет...
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Blaganaamure

Musicman, опять спасибо!
"Луну" мы уже для себя отметили! Полазили тут на ю-тубе и т.п.
А филиппинцы что, весь этот бизнес (музыка в барах) захватили?!
Куда не приедешь - они везде! Кроме РФ, ессесно...
Хотя, надо сказать, люди очень музыкальные и какие-то, добрые, что-ли...

Contubernalis

Всё верно Blaganaamure, музыкально-развлекательный бизнес в Китае пока что ещё принадлежит филиппинцам. Это по большому счёту - их рынок, потому что они сюда заехали лет на 15 раньше нас. Но мы их начинаем потихоньку вытеснять. Силы конечно неравные: нас тут очень мало, а их - как грязи. Китайцам филики тоже уже порядком поднадоели, хотя я повторюсь - они очень прекрасные музыканты и мы в прошлом простые кабачные лабухи, приехав в своё время в Китай, очень многому у них научились. Но времена меняются и время филиппинцев уже уходит... Сечас у китайцев мы - русские музыканты в моде.

Aqua Mar

Quote from: Musicman on 17 December 2009 07:35:27
Есть такое место?

Есть. Сходите в "Луну". Там работает классная филиппинская рок-команда. Эти хлопцы вам сыграют не только "Смог он зе вотер", и цеппелиновскую "Лестницу в небо", но и всё, что захотите. Причём их исполнение заслуживает наивысшей похвалы! Это я вам как музыкант говорю.

Поправочка. Эта команда - The Frictions - с 1 января в "Луне" больше не играет. Они "переезжают" в Пудун, в клуб The Office.

地址:上海市浦东大道968号靠近源深路   ADD:968 Pudong Avenue(Yuanshen RD)
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Contubernalis

Blaganaamure, прислушайся, этот человек знает, что говорит!

Привет, Володя!!! А кто же теперь будет "Луну" рвать? Неужели опять ту псевдо-рок китайскую команду посадят? Ну это уже полное безобразие!!! Если место будет вакантным, то посажу туда своих рокеров: http://polusharie.com/index.php?topic=77665.25

Blaganaamure

Так что - в "Луну" теперь можно не ходить?!  ???
Хотелось-бы всё-таки НЕ китайцев послушать, хотя и они ИНОГДА  ;D могут вещи делать, но всё-таки это не совсем то...
Мне филиппинцы - нравятся! Мы с подругой в Санья в прошлый раз ТОЛЬКО из-за банды Rythmix ездили!
А наши ребята - какую музыку играют? Надеюсь, не шансон  :lol:

Contubernalis

Да нет конечно не шансон. По шансону я был спецом, когда работал в своё время здесь в русском ресторане. Нас с моей певицей какие-то местные "умники" даже окрестили - шансон-парочкой.  Рассмешили нас от души!

Нет эти парни не шансонщики. Они играют в стиле хард-рок. И вообще они не играют, они просто - валят!

Blaganaamure

Понятно. Я прочитал Ваш пост про "A.M.B. Party". Но он от 2007 года...
Т.е. ребята ещё играют в Шанхае?
Было-бы интересно их послушать.
Я почему про шансон спросил - у нас в городе есть "Рок-кафе", так вот там почему-то думают, что "рок" - это Шнуров, Сукачёв, ну или ещё что-нибудь громкое и с задорным матерком... И вот тех, кого я "зарубежом" слышал - тоже придерживались этой мысли :)

Aqua Mar

Quote from: Musicman on 18 December 2009 06:16:40
Blaganaamure, прислушайся, этот человек знает, что говорит!

Привет, Володя!!! А кто же теперь будет "Луну" рвать? Неужели опять ту псевдо-рок китайскую команду посадят? Ну это уже полное безобразие!!! Если место будет вакантным, то посажу туда своих рокеров: http://polusharie.com/index.php?topic=77665.25

Макс, привет! И Вам, Blaganaamure, тоже нихао!
:)

Насчёт того, кто будет в Луне играть, я не знаю. Я там был пару недель назад, когда мне Эндрю-басист сказал, что они уходят. На тот момент было ещё непонятно, кто вместо них. У них вообще контракт 30 ноября заканчивался, но к тому моменту в Луне не смогли замену подыскать, поэтому попросили их до конца годя отыграть.

Blaganaamure, эти ребята таки правильно понимают, что такое хард-рок, чесслово!
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Blaganaamure

И Вам привет, Aqua Mar!
Я так понимаю, что с выбором клуба нужно будет определяться уже на месте?
Т.е. всё течёт, всё меняется и вполне возможно, что на Новый Год люди могут работать в другом клубе.
Максим вот дал свой телефон, видимо со звонка ему и начнём знакомство с музыкальным Шанхаем :)

Aqua Mar

Quote from: Blaganaamure on 18 December 2009 09:24:09
Максим вот дал свой телефон, видимо со звонка ему и начнём знакомство с музыкальным Шанхаем :)

Это хорошее начало, подтверждаю.

Кстати, насчёт Нового Года посмотрите ещё вот здесь:
http://polusharie.com/index.php?topic=117425.0
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Blaganaamure

А еще слышали, что знаменитая набережная в Шанхае ремонтируется сейчас к Экспо-2010 и ее нельзя посмотреть. это так?

Chivas

Blaganaamure

Quote from: Chivas on 20 December 2009 05:01:54
Да. Это так.
Пруфлинк.
Жаль :(
Ну да ладно! Нельзя объять необъятное и впихнуть невпих**мое :)
Надеюсь, кроме этого, у Вас и так есть чем полюбоваться!

Katrishka

Всем Доброго Времени Суток:)
Кто где отмечает НГ 2010 с 31го-1ое??
Хотим встетить в Шанхае НГ на набережной (закрытой...) Вот хотим подстаховаться и пойти где-то посидеть с русскоязычными, вместе веселее))) Или подскажите какое-то нормально (адекватное по деньгам) место...
Спасибо  :)

Kitaianka

там же на набережной есть ночной клуб.
тока представляю сколько он будет стоить на НГ...
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Katrishka

Quote from: Kitaianka on 20 December 2009 10:26:51
там же на набережной есть ночной клуб.
тока представляю сколько он будет стоить на НГ...
а какой, мы ничего не знаем?)) и что там со входом? и пример цен есть.. на алкоголь..)?

romashka_cn-rus

Quote from: invidia on 25 November 2009 13:47:04
Покупаете карточку-брелок за 7-10-15 юаней (в зависимости от привлекательности дизайна цена варьируется). Активируете с помощью сотового телефона, инструкция на обертке к брелоку. После активации можно подходить к автоматам Velо, развешанным в метро и торговых центрах, прижимать к ним карточку, выбирать ресторан из представленных на данном автомате и распечатывать купоны на скидку. Виды скидок отображаются на дисплее, например с каждых потраченных 100 юаней скидка 20, или каждому заказавшему перченых креветок - арбузный сок за полцены... Такие же махинации можно производить на сайте вело и распечатывать купоны на принтере.

скажите а эти скидки  только в шанхае работают?  ???

Kitaianka

ой я не любитель ходжить по клубам, просто знаю что друзья туда ходили.
может кто из форумчан знает лучше
Bar Rouge
18 Zhongshan Dong Yi Lu
7/F, Bund 18
Shanghai 200002