• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай в вопросах и ответах [Архив 2003-2010]

Started by MiR, 11 February 2003 08:20:36

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

sofiko

А у кого-нибудь заработал русско-язычный канал? и как его можно настроить? интересно посмотреть!  :)

taitai

Ксюш, я вчера только тут ссылку давала.
http://russian.cctv.com/live/index.shtml
Настроить тарелку можно, но мне мастер сказал, что надо отдельную (я спрашивала про тарелку, которая на рос. каналы настроена), т.к. направление не то. А вообще через инет смотреть можно.

zhenyadoc

Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать зонт и настенные часы?

Nikolai2008

Quote from: zhenyadoc on 01 October 2009 09:07:40
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать зонт и настенные часы?
уверен, в шанхае легче купить новый зонт, чем отремонтировать старый

yadido

Quote from: Nikolai2008 on 01 October 2009 09:27:04
уверен, в шанхае легче купить новый зонт, чем отремонтировать старый
а часы стоят от 40-60 юаней. ;D
мечты сбываются....я проверял!!!!!

sofiko

Quote from: taitai on 30 September 2009 14:54:21
Ксюш, я вчера только тут ссылку давала.
http://russian.cctv.com/live/index.shtml
Настроить тарелку можно, но мне мастер сказал, что надо отдельную (я спрашивала про тарелку, которая на рос. каналы настроена), т.к. направление не то. А вообще через инет смотреть можно.
спасибо Юля!! Я знала, что кто-то еще этим вопросом интересуется  :)

xiaoxin

Очень нужно прошу помощи! Где в Шанхае можно купить Армированный Кевлар(Армид)? магазин или фабрика, если есть адрес!  ???     
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше он прогнётся под нас!

Yulia Teslenko

Quote from: xiaoxin on 02 October 2009 20:14:53
Где в Шанхае можно купить Армированный Кевлар(Армид)?   ???     
Банк собрались брать??? 8-)

xiaoxin

Quote from: Yulia Teslenko on 03 October 2009 05:31:23
Банк собрались брать??? 8-)
АГА набираю группу ;), но только пока никому! :-X

xiaoxin

Вопрос остаётся открытым! Очень нужно! Прошу помощи! Где в Шанхае можно купить Армированный Кевлар (Армид)? магазин или фабрика, если есть адрес!  ???

kot174

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где в Шанхае можно приобрести линзы для очков? И понимают ли здесь рецепты выписанные по европейским стандартам или у них свои стандарты? Заранее спасибо.

zhu

европейские стандарты они понимают , в магазинах линзы для очков они не продают ,но если попросить думаю что продадут.а вам много надо?

kot174

Мне всего две штучки нужно.))) Очки сломались, и вот теперь слепой хожу.))

zhu

вы им дайте свою оправу они вам и вставят новые линзы ,не обязательно покупать новую оправу .

kot174

именно это я хочу сделать. Меня интересует место, где это можно сделать. Может вы знаете хороший магазин оптики или они здесь все одинаковые? Не знаете сколько это по деньгам выйдет приблизительно?

zhu

смотря какие линзы вам нужны и их качество ,а цена зависит от того что вам надо.а магазин вам любой подоидёт,только смотрите хорошо качество линз когда вам сделают.

sportmens

Всем привет!Мальчишки и девчонки-))),где можно посмотреть и поболеть за Россию 10 октября в Шанхае в каком нибудь спорт баре?!Если можно с адресом и телефоном этого бара!Заранее всем спасибо!Увидимся на футболе!

freewalker

вот одни из баров где скорее всего будет просмотр матча :
Bulldog Pub   add: 1 south wulumuqi rd tel. 64459464
Big Bamboo add: 132 Nan Yang Rd tel. 62562265

Aqua Mar

Там же рядышком есть ещё и O'MALLEY'S, ирландский паб, на углу Taojiang Rd. и Wulumuqi Rd, напротив Hoffbrau, где была последняя встреча РКШ. В этом пабе огромный экран во дворе плюс куча телевизоров внутри.

Но что-то мне подсказывает, что там, как и в Бульдоге, будут транслировать матчи с участием британских команд.

На мой взгляд, самое правильное - заслать делегацию к Андрею, в русский ресторан, и "выбить" с него обещание обеспечить там трансляцию.
;D
Точнее, для начала уточнить, ловит ли его спутниковая тарелка ОРТ.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Skynet

Последние 2 матча сборной России смотрели в русском ресторане, ОРТ ловило, но все равно надо уточнить иногда сигнал уходит прям во время матча как это было на игре с Аргентиной....пришлось результат узнавать дома в интернете ((((

sportmens

Всем спасибо!!!
Кто то собирается компанией посмотреть?

firstya

Всем привет! Потерял телефон в метро в Шанхае, здесь реально отыскать его по IMEI коду, в России точно реально, даже если меняют SIM. Кто попадал в такую ситуацию, подскажите что делать.
Заранее спасибо, ответы направлять в личку либо на mail drugov.yan@hotmail.com
п.с. Консульство ничем помочь не может, а полиция особо не шевелится.

xiaoxin

Помогите с переводом  что здесь написано!
材质:凯夫拉
拉力:80磅
特点:拉力大、无伸缩、耐高温、耐摩擦
地:美国杜邦公司原丝中国加工
重量:净重253克左右
线长:1010米左右(厂家介绍:5号线每克线长4米)
放飞参考:可以放2平左右大三角
此标价为1000米的标价。具体可根据客户的需要定。拍前请咨询店主)
заранее спасибо!

azav

Добрый день! Вопрос уже задавала, но ответ не получила :( Прочитала что в Шанхае в сентябре открылся новый большой парк "Хуаньлэгу" , подскажите как добраться до парка и если кто-то был как впечатления. Спасибо

Chivas

В самом парке я не был, но секрет, как туда добраться раскрыл здесь
Название парка, вроде бы, совпадает.