Автор Тема: ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу  (Прочитано 483000 раз)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
Ты когда-нибудь был на собрании русского клуба в Шанхае? Наверно, нет. При входе в пивнушку (ничем не лучше, но и не хуже того же Инбиня) тебе на руку ставят печать (нормальная практика, ничего не имею против, но почему-то тогда у меня сразу ассоциация со свинными тушами возникла - кто видел, поймет), потом заходишь в помещение с составленными столами (тут, вероятно, раз на раз не приходится, поскольку места меняются) и там также пьют пиво и те же "пьяные" и не очень разговоры.

Или у тебя другие "светлые идеалы" по поводу русских клубов?

Оффлайн путылЬка

• Пионер
  • **
Прям "Остров сокровищ" какой-то!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный

п.с. и че, Русскоязычные Ку из Гэ, наверное, очень обиделись на шутку про инбиня, будут теперь лаять, что кто-то посмел обвинить ркг в чрезмерном употреблении алкоголя  ;D
эх, ркг во всем обиду видит. кто о чем, а ркг все о том же...
Не...,РКГ не обидится. Потому как видать все черезмерноупотребляющие в оппозицию ушли ;D ;D ;D (шутка,шутка)
 В первый раз я была на посиделках РКГ в 2004(1 раз ;D) и тогда были черезмерноупотребляющие, и была раза 2-3 в Хуве и  раза 2 в Томатосе- пьяных не было. Это так, справедливости ради. Хотя я никого не осуждаю. Завидую белой завистью ;D
 Ребята, может действительно хватит, а ??? Давайте жить дружно! Ведь в одном городе живем!

Оффлайн путылЬка

• Пионер
  • **
Надо просто оставаться людьми всегда, и относиться будут по-человечески :)
Про людей ты прав, а вот про "человечески" нет. :)
Взгляд со стороны:
Наблюдаю "истерику" в ветке "ГЖ" уже месяца 2-3, так интересно. :) Продолжайте....... ;)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
путылЬка
Хе-хе ;) Только помня все эти истерики я сюда сейчас и заглядываю - это просто отдушина какая-то, такие перлы иногда выдают, такие мысли "ценные" высказывают и "дельные" советы дают, что просто праздник какой-то :lol:

Оффлайн путылЬка

• Пионер
  • **
путылЬка
Хе-хе ;) Только помня все эти истерики я сюда сейчас и заглядываю - это просто отдушина какая-то, такие перлы иногда выдают, такие мысли "ценные" высказывают и "дельные" советы дают, что просто праздник какой-то :lol:
Из сегодняшних Перлов ставлю "5", Этому:
И не стыдно ли такие слова говорить?! Это я ещё мягко сказал "стыдно", не охренел ли ты, мил человек?!! Вроде считался умным человеком, образованным и тут нашёл что сказать!
И это Русский клуб! Да там делать нечего!!
Занадоели, пройди мимо! ;D ;)
О воспитании этого человека, говорит его подпись. Если он вам улыбается и называет это вежливостью, то мне страшно, что же он про меня там думает.

Но и твой пост тоже меня смутил, "Если помогаешь - то не вспоминай об этом потом" не помню кто сказал, но мне очень понравилось. Могла бы тебе минус поставить -  поставила бы! Без обид. Зато прямо! 

Оффлайн путылЬка

• Пионер
  • **
сд
Нет, не так  :) Буйных мало. Вот Макс сегодня звонил - давайте сделаем рафтинг (я за!, уже узнаю), или Ахат говорил - давайте - пейнтболл (но чтобы две площадки были равны по высоте, я тоже за!)......
Ну, идеи есть, только собрать, договориться о времени.....
Просто "ч"удаки, которые не у дел будут всегда, им все мало.....И нет смысла обращать внимания на "ч"удаков, если у них нет светлых идей. А если есть, то перенять. Но "ч"удаков с собой не брать. Они опасны и асоциальны.
А почему как раньше тему не создадите о рафтинге и пэйнболе? 

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
путылЬка
Хм... А мне не за себя обидно - я на этом вообще не зацикливаюсь, все материальное нужно только на этом свете, зачем давать ему повод влиять на мое настроение? Мне вот нравится: "Легко пришло, легко ушло" 8-)

ЗЫ Хе-хе ;) У меня никогда и не было слишком высокой репутации (хотя было приятно иметь какое-то количество плюсиков, чего скрывать ::) Интересно, что за время моего отсутствия репутация подсократилась. Т.е. не в процессе трений и разборок, а именно за время отсутствия. С одной сторны странно, а с другой становится понятно о чем говорит Du_Jingli.
Да и сейчас, в общем-то, стало также абсолютно фиолетово что про меня думают люди, про которых я думаю аналогично ;D
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009 02:08:07 от Oleg_II »

Оффлайн путылЬка

• Пионер
  • **
Да не, я же не учить жизни тебя собралась. Тебе уже более 13 лет, я просто объяснила почему, тебе минус поставлю.

П.С. Вы бы ребята за ошибками да опечатками смотрели, а то придет "Кирил и Мефодий" и накажет вас.

Оффлайн *НЛО*

• версия: 3.0
  • Заслуженный
    • Восточное Полушарие
НЛО призывает всех жителей Полушария в этой теме к миру!

Личные оскорбления, тем более мат запрещены правилами форума и все об этом прекрасно знают. Всем нарушителям выставлены предупреждения. Пожалуйста, выясняйте свои отношения в личке, тем более, что система ЛС позволяет ставить в копию до 10 человек.

Оффлайн Du_Jingli

• Заслуженный
    • Du Jingli's LJ
даа... серьезно... и сколько в твоих словах злости. откуда?
У нас тут вчера произошла некрасивая история. Одним из главных виновников которой был я....
Хочу извиниться перед Женей (Zea). Очень много лишнего наговорил, причем не по теме, да и не по существу.
Перенес негатив на него. А это глупо. И неправильно.
Все свои посты я удалил (не модератор), к чему призываю и остальных участников вчерашней "беседы"...
Короче, я был неправ.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
мир, дружба, жвачка. и да пребудет с нами сила...
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Sergei Litvin

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Аминь!!..:)

Оффлайн путылЬка

• Пионер
  • **
Вспомнили, что телефон есть? Риторика.....а вообще, приятно! Все сериалы кончаются на хорошей ноте. Или это не конец.....?

П.С. Не призываю никого к каким либо действиям, воспринимайте мой пост с юмором. А то меня в "гулаг" сошлют. ;D
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009 13:33:10 от путылЬка »

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
событие исчерпано. не провоцируйте людей со своим "или не концом". троллинг - наказуемое деяние на форуме.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн *НЛО*

• версия: 3.0
  • Заслуженный
    • Восточное Полушарие

Оффлайн ata291308

• Зарегистрированный
  • *
слушайте, не в мешиваюсь в то что кто с кем чего не поделил... вподебы выяснили все... так подскажите где найти вас??? а то со скуки загнусь...

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
заведение "Хува", что напротив ресторана "Украина", по субботам, ранее 22-00 приходить особого смысла нет.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ещё есть предложение - в эту субботу внести немного разнообразия.
встречу провести на Цзяннаньси, в приятном и уютном местечке Мума. обсудим? времени немного осталось.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Прекрасная идея!
Итак завтра будет выездное заседание РКГ!
Леша давай адресс в студию.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
вот адрес:
广州市海珠区江南西路紫山大街12号102
#12 ZiShan Street/Apt102/JiangNanXi Road/HaiZhu/GuangZhou/

Называется "muma", вообще интересное очень место, этакое арт-кафе, там выставки интересные проходят...

По ссылке можно посмотреть расположение на карте и объяснения как пройти или проехать на общественном транспорте:
http://www.muma-art.net/channel6.asp

..ну и просто о месте почитать, о действующей выставке и т.д.

Оффлайн raf

• Пионер
  • **
А что, кто-то, где-то собираеться...?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
про кто-то - не знаю. спросите у ZEA.  ;)
а мы - собираемся. как и всегда. и всегда будем собираться. и всегда были и будем рады и гостям, и желающим принять участие.

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Как прошла встреча в Мума? И что там с ценником?
No comments

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Отличное место.очень оригинальное.и цены вполне неплохие.