Автор Тема: ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу  (Прочитано 483432 раз)

Оффлайн china_belka

• Новичок
  • *
А мы вроде как и не на Родине. :)
Ну, про Родину я для примера сказал. А возьмите тех же китайцев, та же история. Мне кажется, чтои другие народы не далеко ушли. Так что, сбор максимальной силы для решения личных проблем - это, видимо, интернациональная модель, просто человеческая. :)
Amicus certus in re incerta cernitur...

Оффлайн ALEX.

• Зарегистрированный
  • *
Ну, про Родину я для примера сказал. А возьмите тех же китайцев, та же история. Мне кажется, чтои другие народы не далеко ушли. Так что, сбор максимальной силы для решения личных проблем - это, видимо, интернациональная модель, просто человеческая. :)
Сегодня пьяному Александру поломали ребра,а завтра Вы непонравитесь администратору "томатос".........

Оффлайн Михаил Дроздов

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский Клуб в Шанхае
Хотелось бы узнать, помимо данной темы обсуждались ли еще другие вопросы, связанные с житием-бытием русского населения на территории Китая, к примеру вопросы правового регулирования пребывания нас здесь??? Просим присутствовавших высказаться!!!

Я уже отписалс в теме посвященной конференции. Сюда добавлю только то, что темы о которых вы пишете, на конференции поднимались. Постараемся об этом подробно рассказать на сайте КССК.

И поскольку данный топик посвящен РКГ не могу еще раз не поблагодарить Константина Алтуняна и Алексея Коновалова за помощь в организации конференции. Ими проделана огромная работа. Эта работа была по достоинству оценена как официальными лицами, так и всеми присутствующими. Я, например, прекрасно представляю сколько физических и моральных сил они затратили на то, чтобы все прошло гладко. Сколько сил было ими затрачено, чтобы гости из других городов чувствовали себя как дома! Это дорогого стоит. Спасибо вам, ребята!

А выступление Константина Алтуняна я считаю одним из лучших на нашей конференции. Оно было настолько позитивным, неконфронтационным и, главное, настолько умным и конструктивным, что сразу позволило снять некоторую напряженность и дало очень верный и добрый настрой, который ощущался до самого закрытия нашей конференции.

Оффлайн ustavshi

• Зарегистрированный
  • *
Сегодня собирается РКГ где-нибудь?

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
скорее всего в томатосе...
на крайний случай в хуве...
часов в 10 точно будут люди
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн ustavshi

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо дорогая форумчанка!

Оффлайн ALEX.

• Зарегистрированный
  • *
Поступил вопрос «думаете это что-то изменит?». Думал, что не изменит.
Изменило. Нас самих. Стало больше «МЫ».
Проверку на вшивость мы уже прошли. Как РК. А РК – это вовсе не те люди, которые собираются по субботам там или тут. Это только его костяк. Люди, которые знают друг друга в лицо. И часто общаются. И Саша тоже РК. Хотя он был против. И многие другие, кто был против – это тоже РК.
И Primus не прав, говоря, что собрано N подписей. Подписей уже больше – их уже 71. Посмотрите на группу «Бойкот «Томатосу» в «Одноклассниках».
Уже 71 человек выразил свою поддержку согласованной позиции, что так было нельзя.
Возможности влиять на разрешение любых подобных конфликтов у консульства не то чтобы ограничены, их практически нет. Никто не защитит нас. Ни юрист. Ни полиция. Только коллективная позиция, которую нельзя проигнорировать.
...
За эти дни РК стал больше.
Приходите. Давайте общаться. Давайте знать друг друга в лицо. Давайте быть вместе.
на крайний случай в хуве...
часов в 10 точно будут люди

Оффлайн ALEX.

• Зарегистрированный
  • *

[/quote]1.«Соотечественники в Гуанчжоу: как прийти к единству» - К. Т. Алтунян
Это один из способов?????

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Ребята..а..а! То,что мне звонят и просят совета или даже помощи (особенно когда детишки внезапно среди ночи температурят или при травмах)-это констатация факта, а никак не жалоба. Если бы меня это напрягало, я бы убрала свой телефон с форума. Убираю его сейчас, потому как напрягают всякие обвинения ;). Бог вам всем судья. Желаю всем здоровья и процветания!

Оффлайн china_belka

• Новичок
  • *
Ребята..а..а! То,что мне звонят и просят совета или даже помощи (особенно когда детишки внезапно среди ночи температурят или при травмах)-это констатация факта, а никак не жалоба. Если бы меня это напрягало, я бы убрала свой телефон с форума. Убираю его сейчас, потому как напрягают всякие обвинения ;). Бог вам всем судья. Желаю всем здоровья и процветания!
Жаль, что так происходит... :'( Umka, я, к сожалению, не знаю Вас лично, но знаю, что Вы делаете большое дело, занимаясь вопросами, касающимися наших детей. Большое Вам за это спасибо.
Amicus certus in re incerta cernitur...

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
но телефон Умки есть у нас  ;) если что  ;D
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Сегодня собирается РКГ где-нибудь?
ну что, томатос снесли, ркг собираться перестал?  ;D или все же "где-нибудь"??
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн ata291308

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем... я тут новенкий (Гж)... где РКГ собираетса??? кинте адреса пожалста...

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
ZEA
Тебя-то кто там обидел?! За что такая "любовь"? Это при том, что эти нелюбимые тобой "изгои" тебе тоже помогали как могли, когда тебе требовалась помощь. Хотя не все тебя даже хорошо знают. Ну да Бог с тобой. Ты же не просил об этом, правильно?

ata291308
Судя по сообщению выше, вроде как нигде и не собирается :o То, о чем так долго говорили большевики, наконец-то свершилось ;D
Хотя в последнюю субботу мы вполне нормально пообщались небольшим коллективом в Хуве (адрес где-то здесь был, и откуда взялся "Томатос", если в него уже несколько месяцев не ходили, кстати тоже больше поддержки ради другому товарищу, который также регулярно высказывает конструктивную и не очень критику в наш адрес) :P

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
а в субботу перед этой вообще сидели в Хуве и общались до 6 часов утра:) коллективом человек в 25... и еще 3 гостя из Даляня

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
последнюю субботу мы вполне нормально пообщались небольшим коллективом в Хуве (адрес где-то здесь был, и откуда взялся "Томатос", если в него уже несколько месяцев не ходили
про это и спрашивали. откуда взялся томатос - глаза открой, выше смотри.

ZEA
Тебя-то кто там обидел?! За что такая "любовь"? Это при том, что эти нелюбимые тобой "изгои" тебе тоже помогали как могли, когда тебе требовалась помощь. Хотя не все тебя даже хорошо знают. Ну да Бог с тобой. Ты же не просил об этом, правильно?
ты там в кавычках не запутался? не заблудился?
"нелюбимые тобой "изгои" - это ты про что? про кого, когда я говорил, что считаю его "нелюбимым изгоем"?

даже тебя я изгоем не называл. хотя сейчас я тебя и не так готов назвать. ты тут не охренел обвинять меня в том, что я негативно отношусь к тем, кто мне помогал?
или я неправильно тебя понял? и ничего плохого ты не имел в виду..? тогда я буду готов прилюдно извиниться за то, что увидел в твоих словах какую-то х..ню и разозлился. хотя, ты и сам виноват, нашел про что вспомнить, бл...

Оффлайн Chinczyk

• Пионер
  • **
ZEA

И не стыдно ли такие слова говорить?! Это я ещё мягко сказал "стыдно", не охренел ли ты, мил человек?!! Вроде считался умным человеком, образованным и тут нашёл что сказать!
И это Русский клуб! Да там делать нечего!!
Life is brutal full of zasackas and kopas w dupas very mocno!!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Может хватит? Достали уже эти разборки >:(

Оффлайн Chinczyk

• Пионер
  • **
Не просто достали ;D Просто конкретно "занадоели" ;)
Занадоели, пройди мимо! ;D ;)
Life is brutal full of zasackas and kopas w dupas very mocno!!

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Не по адресу ты это....За тобой уже набралось, Жень, столько всякой ... Поэтому реакция на "смайлики" твои вполне однозначная...
Не нравится - пройди мимо. А забегать на "кухню", как сварливая жена, чтобы ляпнуть вдогонку еще что-нибудь, это как-то.... может, с гормонами что не так? Ты у Примуса спроси, он подскажет, он может. И товарищу своему старшему посоветуй...Это дело запускать нельзя.

за мной чего-то набралось? давай-ка по пунктам...
у меня с гормонами все в порядке, а у тебя с чувством юмора проблемы, уважаемый старший товарищ. люди спрашивают, где собирается ркг, olena говорит "в томатосе", после чего сообщений об этом нет около месяца. и по-моему я довольно весело это суммировал - томатос снесли, ркг закрылся  ;D гыгы, до сих пор смешно.
а вот теперь пусть примус скажет, у кого из нас проблемы. психологи говорят, что проблемы у тех, кто во всем видит какой-то негатив.
у тебя нет проблем? так будь проще, улыбнись шутке и "пройди мимо"

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Жень...Олег знает на какие струны "давить", дирижирует умело конфликт, сейчас, наверное, веселится перед монитором, ребята подхватывают, ну скучно, видимо, всем без скандалов и перепалок, ты ж это понимаешь, ну зачем реагируешь, ну понял, что он гадость написал, промолчал бы, все бы поняли, что он фигню несет, а так на тебя еще три ведра помоев налили, и вроде бы ты ж еще и виноватым оказываешься...Тут вообще никак нельзя плохо говорить об РКГ...даже намекать, даже обсмайлившись по самые помидоры!!!  :-X
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Вот зачем масла в огонь подливать?

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
не стоит спорить с дураками. прохожие, скорее всего, не заметят между вами разницы.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
ZEA
А самому глаза разуть и на даты своих же цитат посмотреть? Или еще вспомним итальянский и Инбинь? А что? Там же тоже собирались. Может про Инбинь раскажешь - мол там и пивоварню уже закрыли, как там собираться? ;)

ЗЫ Хотел было тебе еще ответить в той же форме. Но не буду. Зачем? Сам найдешь, что ты про русский клуб писал. Без ненависти. А разве я сказал "ненавидишь"? Я сказал, что "не любишь" ;)

Наташа,
Вы что-то придумываете. Я сюда вообще редко захожу в последние несколько месяцев, вот только сейчас обстановка чуть разряжается, "зачастил". Мне сейчас абсолютно фиолетово кто здесь что думает про русский клуб. Мне интересно общаться с некоторыми людьми, я с ними общаюсь. И никого не заставляю. Особенно тех, кто просто воздух гоняет (п*деть, извините за грубость, это не к Вам относится, не мешками ворочать).

Тяжело искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет  :P
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009 22:30:00 от Oleg_II »

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
ZEA
Может про Инбинь раскажешь - мол там и пивоварню уже закрыли, как там собираться? ;)
в инбинях закрыли пивоварню - ркг перестал собираться  ;D - боян, про это шутили уже)) и по-моему шутка была ничуть не хуже моей сегодняшней))

« Последнее редактирование: 14 Июля 2009 23:01:14 от ZEA »