Автор Тема: ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу  (Прочитано 481532 раз)

Оффлайн alishanda28

• Зарегистрированный
  • *
Re: ВАЖНО: Русскоязычное сообщество в Гуанчжоу
« Ответ #275 : 02 Апреля 2006 16:10:03 »
скажите живя у себя дома, на родине, Вам, бы было интересно проводить досуг как здесь в Китае?
мне бы хотелось но в январе было -40 и не получалось

Оффлайн Бамбук

• Профессионал
« Ответ #276 : 12 Апреля 2006 13:37:42 »
Эта...как иго...а кагда сезон купания начинается? Сразу после выставки? Точно? Может пора запись объявлять? Я чё-та соскучился)))) ;) ;D ::) :P
с уважением, Бамбук.

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #277 : 12 Апреля 2006 23:10:18 »
Эта, дык открыли уже... Пару дней назад... На Д/Р двух небезызвестных тебе товарищей :)))

Оффлайн МинХуа

• Профессионал
Всем поклонникам альтернативных сидячих видов спорта посвящается...

10 июня (суббота) всех ждем в ресторане "Красный квадрат", на втором этаже которого Вы вдоволь сможете насладиться следующими традиционными настольными играми:

- шахматы
                                                   - домино
                                                                                             - нарды
                                                                                                                                     - кости
                                                                                                                                                                            - шашки

Приходите и приводите с собой друзей!!! Вспомните хорошо забытые любимые когда-то игры!!! Узнайте о них больше!!! Раскройте в себе новые таланты!!!
Просто посидите в кругу умных людей...  ;D

Инвентарь выдается в бесплатное использование по субботам и воскресеньям с 14-00 до 20-00 под символический залог.
На втором этаже Вы сможете комфортно разместиться за индивидуальными столиками для парных игр или за большим круглым столом для игр в домино или кости (берегите голову - низкие потолки  ;))

Приятной игры!!!
Красный свет - дороги НЕТ!

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
Молодец Миша!!!

Оффлайн Taня

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день всем!
Дочитала до конца,  но так и не поняла, есть ли русский клуб или общество. Хотелось бы познакомиться.
Может, кто-то из Магадана есть?
Татьяна

Оффлайн МинХуа

• Профессионал
Добрый день всем!
Дочитала до конца,  но так и не поняла, есть ли русский клуб или общество. Хотелось бы познакомиться.
Может, кто-то из Магадана есть?
Татьяна

Татьяна, здравствуйте!
Приходите в эту субботу в кино (см. раздел "Фильм, фильм, фильм...!").
Людей с Магадана не обещаю, но гарантирую, что Вы познакомитесь минимум с одним человеком - со мной  ;D
Буду рад знакомству с Вами  :D
Красный свет - дороги НЕТ!

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Кто нибудь знает? по случаю дня рождения Александра Сергеевича Пушкина где нибудь будут проходить чтение его произведений?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
Да. Такой повод пропадает!

Пиарщица внутри меня рвет на себе волосы. Если бы хоть за неделю! Тогда можно было бы и изучающих русский китайцев пригласить. Это же такая хорошая пропаганда русской кухни!

Но насколько я понимаю, коль конкурс чтецов благополучно на состоялся, то может хоть КОНЕЦ СВЕТА отпразднуем?

Все-таки такой день как 06,06,06 не всем выпадает пережить!

Оффлайн Ghost_YA

• Новичок
  • *
Так значит русскоязычные собираются в основном в Квадрате???В последнее время маловато народу там...

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
так дождисссссс......................

Оффлайн Ghost_YA

• Новичок
  • *
[qуоте аутхор=ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ линк=топиц=23705.мсг300897#мсг300897 дате=1149829027]
так дождисссссс......................
[/qуоте]
Ммммда...Интересное предложение....Рассмотрю его обязательно ;)

Оффлайн Ole4ka

• Бывалый
Да. Такой повод пропадает!

Пиарщица внутри меня рвет на себе волосы. Если бы хоть за неделю! Тогда можно было бы и изучающих русский китайцев пригласить. Это же такая хорошая пропаганда русской кухни!

Но насколько я понимаю, коль конкурс чтецов благополучно на состоялся, то может хоть КОНЕЦ СВЕТА отпразднуем?

Все-таки такой день как 06,06,06 не всем выпадает пережить!
Уважаемая rumpleteazer!
Близится день рождения Владимира Владимировича Маяковского!
Еще какой повод вспомнить не только классику, "серебряный век" и футуристов, но и сатиру, пропаганду и лирику... еще можно достать краснокожую паспортину :)))
В общем, был бы повод..... как грится...:)
Мое мнение может измениться, но я по-прежнему права.

Оффлайн Primus

• Профессионал
   И вот, когда, казалось бы, русские в “собственном ;D ;) :P соку” уже ни кого не интересуют, и старорусский вопрос – куда бы податься ???, стал ещё острее, появилось, слегка сырое, т.к. новое, но явно перспективное ;) предложение.
   В этом свете древний русский боевой кличь, - “сообразим ;D ;D ;D на троих!”, получил новое решение. Администрация юного русского, в основе своей, ресторана “Тройка”, обратилась к русскоязычному землячеству с предложением, по субботам собираться в “Тройке”. В полное наше распоряжение они отдают большой ВИП зал, в комплекте с большим и таким же юным бильярдом и аудио-видео техникой. В виде дополнительного развлечения они предлагают безграничное пиво с различными закусочками, за 38 ю-ней, или заказ по меню со скидкой 20%, для КЛУБящихся в ВИП зале, и для начала. Единственная, легко выполнимая просьба, когда напьёмся, вести себе прилично и не курить над бильярдом. В связи с этим, всех заинтересованных приглашают в эту субботу (24-го июня), т.е. завтра (и каждую субботу), придти и поКЛУБиться.
  Предлагаю закатить этот пробный шарик (и в прямом смысле тоже) и посмотреть, что из этого получится. Владельцы гарантируют, если подружимся, всячески нам способствовать и поощрять. Если понравимся друг другу, у нас появится своё место, где всегда можно будет найти общий язык.
 Потанцуем!? ;)
Могу проще - а смысл?

Оффлайн lillu

• Заслуженный
ну  нашет потанцуем  ,  незнаю  ,
но  заидем  посмотрим  то4но  , ;)

до  завтра  ,  то4нее  уже  севодня .  ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн rumpleteazer

• Профессионал
И как все прошло?

Очевидцы есть?

Оффлайн kisStin@™

• Заслуженный
извините...я тут новенькая:( не подскажiте адрес "квадрата"???в англ транскрипции=)плиз=)
« Последнее редактирование: 29 Июня 2006 05:30:50 от satistina »
Difienda me,Dios de mi

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
извините...я тут новенькая:( не подскажiте адрес "квадрата"???в англ транскрипции=)плиз=)
Huanshi lu, Guotai Binguan (Huayuan Jiudian pangbian), 2 этаж  :)

Оффлайн vlads

• Зарегистрированный
  • *
Narod v etu subotu v troiki budet tusniak kto znaet? 8)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
На счет тусняка не знаю, а так я зайду опять поужинать, пару кружек пива по цене одной выпить и перекинуться парой фраз с народом :)

Если будут какие-то организационные изменения, Дядя Володя, наверно, объявит.

Оффлайн vlads

• Зарегистрированный
  • *
Vse eshe dvoe pridut eto fakt :) :)

Оффлайн Primus

• Профессионал
Сегодня СУБОТА и как бы "вжилу" - Международный день кооперации и Всемирный день архитектуры. И по этим ТРЁМ поводам в "ТРОЙКЕ" под девизом "на троих" (ну это ;D ;D ;D как обычно), собирается человек под тридцать (ну больше тринадцати точно, примерно 13-33).
Будем, как говорится, Интернационально (но русскоязычно) кооперироваться, и конструктивно настраивать, в мировом масштабе конечно.
 в общем приходите КЛУБиться и НАСТРАИВАТЬ.
О как!!!
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Sergey SPb

• Заслуженный
    • Форум дружбы
Почему у русского клуба в ГЖ нет своего сайта, и когда он будет?
У меня есть знакомые китайцы из ГЖ, и знакомая русская, которая поедет в ГЖ. Если они захотят с вами связаться, то как вас найти?
Кто не провел обследоватия,тот не имеет права высказываться. И точка ;)

Оффлайн Primus

• Профессионал
   Я не знаю, сможем ли в эту СУББОТУ уговорить (думаю получится) хозяев "Тройки" на ночной просмотр полуФИНАЛА по футболу, но если получится (думаю сможем), то после 24:00, с наступлением 9-го числа, мы можем встретить в "Тройке" аж 3 (ТРИ) праздника. Два Российские и один Всемирный. Ну, сначала два Российские конечно, а потом уже и до мирового масштаба рукой подать.

Первым встретим “День рыбака”. Это же очень символично, мол, ловись рыбка большая и очень большая. Улов, синоним слова удача (от слова удочка, удить, или может наоборот). Все мы что-то ловим и можем поймать или не поймать.
                 Ну, - за УДАЧУ!!!!

Вторым встречаем “День Российской почты”. Ну, здесь всё просто, -
                              “Мы посылаем, нас посылают.
                                Как это часто не совпадает.
                                                  Ну и т.д.”
    Будет хорошо работать Российская почта, мы не потеряем связи с Родиной.
                Ну, - за ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСЫЛ!!!!

И третьим, весело идёт и надвигается “Всемирный день НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ”. Это просто про НАС. Р-Я Землячество - это представители разных НАРОДОВ мира, НАСЕЛЯЮЩИЕ Гуанчжовщину, и думающих по-русски.
                Ну, - за РусскоЯзычное НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ Гуанчжоу!!!!! 
                                                                                                    УРА-а-а-а!!!!!

И вот с этим ТРОЙНЫМ праздничным настроением мы и просмотрим (орём, свистим, дёргаем соседей за локти, девчонок за косички, О-о-о-Э-э-э!_ ;D! о-Э-э!_ ;D! о-Э-э!_ ;D! о-Э-э-э!) полуфинальную встречу ЧМ 2006, как наши йихних, опа-опа. Ну, это нужно посмотреть, как именно. А в голове звучит известная песня Андрюши Чилинтано, которая заканчивается словами в мажоре:
                                                  “… пьяно, пьяно!!”
  Но я думаю, у нас до этого не дойдёт. Ведь “ты-ы земляк весёлый сам собою”, чё там говорить. И по этому поводу родилась частушка:
                                Чтоб порадовать народ,
                                Нам не нужен стимулятор!
                                Нужен нам наоборот,
                                Сильно тормозящий фактор!
Рифма вышла, размер жаль, немного не вместился. Ну это бывает, чё там говорить.
В прошлый раз, в едином порыве, сошлись 24 русскоязычных гуанчжовца и два вольноопределяющихся (в смысле лексикона) неофита, маленькие такие, спали на стульях, как взрослые. И оказалось, что ВИП зал не такой уж и огромный. Интересно, что будет на этот раз.
                Ну, - ДО ВСТРЕЧИ!!!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля 2006 15:09:12 от Primus »
Могу проще - а смысл?

Оффлайн metalvad

• Бывалый
я в GuangZhou не так давно, но адрес красного квадрата (площади) уже знаю, а вот Тройки нет, сообщите кто-нибудь
And nothing else matters...