Я не знаю, сможем ли в эту
СУББОТУ уговорить (думаю получится) хозяев "
Тройки" на ночной просмотр полуФИНАЛА по футболу, но если получится (думаю сможем), то после 24:00, с наступлением 9-го числа, мы можем встретить в "
Тройке" аж
3 (
ТРИ) праздника. Два Российские и один Всемирный. Ну, сначала два Российские конечно, а потом уже и до мирового масштаба рукой подать.
Первым встретим “
День рыбака”. Это же очень символично, мол, ловись рыбка большая и очень большая. Улов, синоним слова удача (от слова удочка, удить, или может наоборот). Все мы что-то ловим и можем поймать или не поймать.
Ну, - за УДАЧУ!!!!
Вторым встречаем “
День Российской почты”. Ну, здесь всё просто, -
“Мы посылаем, нас посылают.
Как это часто не совпадает.
Ну и т.д.”
Будет хорошо работать Российская почта, мы не потеряем связи с Родиной.
Ну, - за ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСЫЛ!!!!
И
третьим, весело идёт и надвигается “
Всемирный день НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ”. Это просто про НАС. Р-Я Землячество - это представители разных
НАРОДОВ мира,
НАСЕЛЯЮЩИЕ Гуанчжовщину, и думающих по-русски.
Ну, - за РусскоЯзычное НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ Гуанчжоу!!!!!
УРА-а-а-а!!!!!
И вот с этим
ТРОЙНЫМ праздничным настроением мы и просмотрим (орём, свистим, дёргаем соседей за локти, девчонок за косички,
О-о-о-Э-э-э!_
! о-Э-э!_
! о-Э-э!_
! о-Э-э-э!) полуфинальную встречу
ЧМ 2006, как наши йихних, опа-опа. Ну, это нужно посмотреть, как именно. А в голове звучит известная песня Андрюши Чилинтано, которая заканчивается словами в мажоре:
“… пьяно, пьяно!!”
Но я думаю, у нас до этого не дойдёт. Ведь “ты-ы земляк весёлый сам собою”, чё там говорить. И по этому поводу родилась частушка:
Чтоб порадовать народ,
Нам не нужен стимулятор!
Нужен нам наоборот,
Сильно тормозящий фактор!
Рифма вышла, размер жаль, немного не вместился. Ну это бывает, чё там говорить.
В прошлый раз, в едином порыве, сошлись 24 русскоязычных гуанчжовца и два вольноопределяющихся (в смысле лексикона) неофита, маленькие такие, спали на стульях, как взрослые. И оказалось, что ВИП зал не такой уж и огромный. Интересно, что будет на этот раз.
Ну, - ДО ВСТРЕЧИ!!!!!