• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Word 2002

Started by Amoniak, 04 April 2004 16:00:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Amoniak

Я правильно понимаю, что в нём под W98 Global IME 5 не работает?

Lunatic

Quote from: Amoniak on 04 April 2004 16:00:15Я правильно понимаю, что в нём под W98 Global IME 5 не работает?
Нет, не правильно. В Вордах 2000/ХР/2003 все майкрософтовские име-шки работают отлично.
And if your head explodes with dark forebodings too...

Amoniak

ладно, в 2000, 2003, ХР работают. Но вопрос был про 2002 - у меня в нем не работает(в эксплорере есть)

Александр

Quote from: Amoniak on 05 April 2004 16:14:30ладно, в 2000, 2003, ХР работают. Но вопрос был про 2002 - у меня в нем не работает(в эксплорере есть)
По-моему word2002 как раз и входит в состав Office XP,а для него необходимо скачать с сайта Microsoft   IME Office XP( примерно 53 МВ).

Lunatic

Quote from: Amoniak on 05 April 2004 16:14:30ладно, в 2000, 2003, ХР работают. Но вопрос был про 2002 - у меня в нем не работает(в эксплорере есть)
Ворд 2002 и ХР - это разные названия одного и того же продукта.

Повторюсь: IME, как родная ХР-ная, так и старая 5.х (она же входит в состав Интернет Экслорера) работают одинаково хорошо.

Как проявляется неработание? Когда работаете в Ворде, не получается переключиться на японский язык? Или язык появляется, но вместо иероглифов вводятся квадратики?

Amoniak

5.x - вообще не показывает японский язык. Сейчас скачал и поставил IME XP, но пока она глюкает - ворд вылетает при попытке преобразования в kanji
 :(

Lunatic

Quote from: Amoniak on 06 April 2004 02:08:555.x - вообще не показывает японский язык. Сейчас скачал и поставил IME XP, но пока она глюкает - ворд вылетает при попытке преобразования в kanji
 :(
Качайте 3-й сервис-пэк и апдейты для IME:
http://www.microsoft.com/office/ork/updates/xp/default.htm

А вообще-то давно бы перешли ны Windows2000 или WindowsХР. Офис ХР довольно прожорлив в плане ресурсов, какой смысл под Windows98 мыкаться?