• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Таиланд

Started by Водник, 28 October 2002 18:08:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nomad25

так везде..за эту цену можно Siemens SL57 взять..не знаю есть ли на европейском рынке такая модель- но вешь отличная GPRS.Почта, цветной экран
и все такое
в любом магазина Telewiz или в центре MBK
Д
да до дури телефонов в этой цене

Nigerian

Чёрт знает, что такое. А приятель-нигериец страдает, что в Корее аппараты стандарта GSM бешенных бабок стоят. Говорил ведь, поехали вместе...
   А вот тогда такой вопрос: еду в Бангкок в районе Кристмаса, но гостиницу планирую, как всегда, искать на месте. А останавливаюсь всегда в самых дешевых (не дороже 600-700 бат). Это я жуткий оптимист или прорвусь как-нибудь?
   А если не прорвусь, такие мотели резервируются?
   Короче, помогите, чем не жалко, сами мы не местные...

Пардон за назойливость  :D)

nomad25

гостиницы есть всегда
можно остановиться в моем здании- не гостиница а чтото типа студии
500 бат за все про все

Sergey

таки поподробнее, пожалуиста

а то нас тут много - любителеи тепла и дешевых хостелов

а то ведь и вправду на Као Сан опять остановимся!
Ezzzy Rider

Sergey

Не, я серьёзно - скоро буду

От себя могу предложить любую инфо по Непалу и Индии (где и нахожусь)
Ezzzy Rider

nomad25

ну постараюсь поподробнее-
итак, здание -с квартирами- студио- очень удобно, на берегу канала 3 или  4 остановки на автобусе от одиозного Хаос Сан, или на такси 50 бат или я захвачу. тихо, спокойно и до всего близко, в месяц 4500 бат, в день 500 если на короткий срок и главный плюс- соотечественник (я) под боком.
звоните +66-1-9250760- встречу и привезу, мне что жалко чтоли

Sergey

Quote from: nomad25 on 02 December 2003 18:32:48ну постараюсь поподробнее-
итак, здание -с квартирами- студио- очень удобно, на берегу канала 3 или  4 остановки на автобусе от одиозного Хаос Сан, или на такси 50 бат или я захвачу. тихо, спокойно и до всего близко, в месяц 4500 бат, в день 500 если на короткий срок и главный плюс- соотечественник (я) под боком

Ой - ну нам не на месяц - дня три по прилёту - день - два по отлёту

А посредине - острова в океане, Ko Chang, хм....

А цены - летние или с учётом Christmas'a?

Ezzzy Rider

Nigerian

Номаду:

Слышь, брат (ничего, что на ты? мы ровесники в принципе), а может того... может адресок писанешь сразу? Желательно на тайском, чтобы таксист сильно не мучился. А то я очень поздно прилетаю, за полночь, не люблю в такое время людей телефонами баламутить. Или телефон администратора здания хотя бы - таксисты же тоже все с мобилами ездют, вроде. Если только у вас там админы круглосуточно на месте сидят, а то у меня иногда было и не высвистать никого.
   И вон еще чего. С постелью там как? Когда я на месяц снимал за 4000 на Лад-Прао 35, мне выдали чего-то напрокат вместе с телевизором, так что проблем не было. В твоем маншёне тоже так?

А "Хаос Сан" - это ловко подмечено, ловко...

Sergei Litvin

Quote from: nomad25 on 02 December 2003 18:32:48ну постараюсь поподробнее-
итак, здание -с квартирами- студио- очень удобно, на берегу канала 3 или  4 остановки на автобусе от одиозного Хаос Сан, или на такси 50 бат или я захвачу. тихо, спокойно и до всего близко, в месяц 4500 бат, в день 500 если на короткий срок и главный плюс- соотечественник (я) под боком.
звоните +66-1-9250760- встречу и привезу, мне что жалко чтоли
Номадище, слышь чего, а ты на Новый Год там колбасится будешь?? А то я может дня на три появлюсь, хотя пока не ясно....)

nomad25

именно так..а после нового года в китай на пару недель :)
наша служба и опасна и трудна
Приезжай, попотеем под елкой

Sergei Litvin

Quote from: nomad25 on 04 December 2003 12:10:35именно так..а после нового года в китай на пару недель :)
наша служба и опасна и трудна
Приезжай, попотеем под елкой
тише, все явки спалишь..) у меня как ясно станет, так отзвоню..) а в Китай куда??

Nigerian

Товарищи!
   Ну дайте же наконец телефон студио на берегу канала, не дайте бродяге скопытиться брошенным на улице среди бангкокской декабрьской стужи!

Sergey

Телефон - в студию!

Все - в порядке живои очереди!

Лично я буду 24-26 декабря
Ezzzy Rider

nomad25

вот адрес
77/18-19 Boromrajchonnani Rd, Arun-Amarin, Bangkok Noi, Bangkok 10700
тел 02-884-6467 02-884-6468
мой телефон 01-9250760
если есть точная дата могу забронировать наверно. Сориентироваться вообще легко- проезжая монста Central Pinkalo (именно это и сказать таксисту) повернуть налево (больше некуда) сразу после речки-вонючки (певый реальный поворот- он сразу после небольшого buddish shrine) объехать ужасное деревянное строение (прямо, направо) и самый первый поворот опять налево- все легко- там без вариантов- эта самая первая как бы Soi , в конце его и будет 9 этажное строение на берегу речки. вот и все..да блин я встретить на машине могу

stemo

Думаем в конце января на недельку-полторы в ваши края. Пока не ясно скока народу будет (не меньше 4)... День-два в столице, потом на острова. Посоветуйте что-нибудь «Чайникам» ;D

July

Quote from: S_Kate on 24 January 2003 08:34:44договорились :) А когда именно вы будете в Тайланде? просто мне про воду по-скорее нужно все узнать. В любом случае спасибо за содействие  :) И желаю удачной поездки!  

В любом магазинчике есть питьевая вода в бутылках. Недорого. С собой тащить не нужно ;D

stemo

Тайланд - супер!!! Номад, Спасиба тебе ещё раз за совет!!! Ланта - рай, места для отдыха... душой и телом... Самое-самое, что мы видели для спокойного отдыха: море, песочек, нормальная пища, отсутствие цивилизации... Проехали от Пукета до Бангкока на ЦРВ(удалось взять её по цене сивика!!!) - получили массу удовольствия!!! Примерно треть пути(300км) - заповедники... красиво!!!
Только Бангкок не очень порадовал... После Китая ничего особенного... только пробки и сумашедшее движение на улицах...

LeraYun

Вопрос к живущим в Бангкоке: как дешевле позвонить в Россию (Владивосток)?
Спасибо.

nomad

можно в одном из заведений на Као Сане, но не думаю что очень дешево
Можно купить карты телефонные.
Можно воспользоваться CallBack
можно позвонить мне и что нить подскажу
01-9250760

LeraYun

Номад, спасибо.

>Можно купить карты телефонные.
звонить напрямую с сотового - ок. 33 бат/мин. по картам мона как-нить подешевле?

shenyang.ru

Если есть компьютер и приличный интернет - можно пользоваться ip телефонией. Я именно так с Россией и общаюсь. Качество, конечно, не супер, но говорить вполне можно. Карта на 250 минут обойдется в Таиланде 1400 бат. (Москва дешевле).

Bulochka

В столице Таиланда Бангкоке огнем охвачено около 200 домов в центре города. Пылают посольства Германии и Австралии, несколько пятизвездочных отелей. Пока нет никаких сообщений о пострадавших.
 Ребята  что там  у вас  !?
 как теперь к Вам ехать ?
Всегда в продаже соленое сало ,квашенная капуста,хрустящие огурчики!!

auchin

Народ, а в Пукете живёт кто-нибудь? Может, кто подскажет, сколько там может стоить снять какое-нибудь жильё для 1 человека на 4 недели? Интересует самое дешёвое, никаких особых удобств не надо.
Заранее спасибо

shenyang.ru

На Пхукете никого не знаю.
Жилье долларов за 200 (месяц) думаю найти можно.

auchin

Quote from: PattayaClub on 27 April 2004 13:44:43На Пхукете никого не знаю.
Жилье долларов за 200 (месяц) думаю найти можно.
Хм...Да... я надеялся, что это дело подешевле. Ну да ладно, и на том спасибо.