• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

южнокорейские бизнесмены в Росии

Started by женя, 01 April 2004 16:16:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

женя

Работаю с корейцами не первый год, но до сих пор не могу понять их образ мышления, эсли такой существует. Почему всячески пытаются установить в РОсии свои правила? Например постоянная проблема с ежегодным оплачиваемым отпуском, у них понимашли отдыхают не больше недели. Значит и мы тоже должны работать как и они в своей Корее - так они рассуждают. Что делать, как переубидить их в обратном???? помогите !!! >:( :o

Zulmira

Quote from: женя on 01 April 2004 16:16:34Работаю с корейцами не первый год, но до сих пор не могу понять их образ мышления, эсли такой существует. Почему всячески пытаются установить в РОсии свои правила? Например постоянная проблема с ежегодным оплачиваемым отпуском, у них понимашли отдыхают не больше недели. Значит и мы тоже должны работать как и они в своей Корее - так они рассуждают. Что делать, как переубидить их в обратном???? помогите !!! >:( :o
Zhenya ny tu daesh pereybedit koreuchev, naverno ito ne vozmozhno. ;D Vot takie oni odnim slovom Koreuchu.

kobukson

первое. корейцы экономят на всем. следовательно, если ты идешь в отпуск, тебе как бы надо платить зарплату. но ты же в этот момент не работаешь, и кто в это время будет работать вместо тебя.
отсюда второе: если вместо тебя кто-то может работать, то зачем тебе платить зарплату.
выше описан ход мысли любого корейского бизнесмена. так что если у вас раота под корейцами и нормальная зарплата, в чем я лично сомневаюсь, то об отпуске даже не заикайтесь.

MetaMal

Quote from: женя on 01 April 2004 16:16:34Работаю с корейцами не первый год, но до сих пор не могу понять их образ мышления, эсли такой существует. Почему всячески пытаются установить в РОсии свои правила? Например постоянная проблема с ежегодным оплачиваемым отпуском, у них понимашли отдыхают не больше недели. Значит и мы тоже должны работать как и они в своей Корее - так они рассуждают. Что делать, как переубидить их в обратном???? помогите !!! >:( :o
А чего переубеждать? Есть российское трудовое законодательство, которое они должны соблюдать.

MetaMal

Quote from: kobukson on 02 June 2004 13:12:27так что если у вас раота под корейцами и нормальная зарплата, в чем я лично сомневаюсь, то об отпуске даже не заикайтесь.
А если зарплата не нормальная, то зачем бы он стал на них работать?