Шеф-повар Алексей
Год рождения: 1972-01-12
Семейное положение: холост
Гражданство: Россия
Регион проживания: Москва
Дом. телефон: (916) 4296752
Служ. телефон: (916) 4296752
Моб. телефон: (499) 1672908
e-mail:
[email protected] Условия труда:
Область деятельности: РЕСТОРАННЫЙ, ИГОРНЫЙ И ШОУ-БИЗНЕС
График: Полная занятость
Образование:
1987-09-01 - 1990-05-01 СПТУ-172
Повар-кулинар
Повар-кулинар 5-го разряда.
Знание иностранных языков:
английский степень владения: базовые знания
Опыт работы:
2006-10-01 - 2007-07-01 Р-н " Пушкин " (Пекин-Китай)
креативно-русской кухня
шеф-повар
Планировка и установка оборудования,инвентаря,кухонной утвари по определению кухни, меню.Работа с поставвщиками. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка,дегустация и ввод в меню новых блюд,меню от шеф-повара. Умение работать и составлять технологические карты,знание Word,Excel,Internet. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов,бранчей,детских мероприятий,презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Публикация блюд в японских и англоязычных изданиях ресторанного бизнеса.
2006-02-01 - 2006-10-01 Р-н" На Лескова"
креативно-авторская,микс-кухня
Шеф-повар
Полное видение и организация работы кухни. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
2005-05-01 - 2006-02-01 Р-н Фламбе, г.Пекин (Китай)
Итальянско-французская, средиземноморская кухня
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Работа с поставщиками. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, французской, итальянской, средиземноморской и восточной- кухонь. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Открытие ресторана с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни, меню.Полный подбор и обучение персонала - поваров. Полное видение и организация работы кухни.
2001-11-01 - 2005-05-01 Р-н Большая Спасская
европейская микс кухня
Шеф-повар
Полное видение и организация работы кухни.Работа с поставвщиками. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение, приготовление и оформление банкетов, фуршетов, презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров. Публикация банкетного блюда русской кухни в журнале "Ресторанные Ведомости"Участвовал в конкурсах и презентациях блюд.
Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта:
Открытие ресторана-кухни с нуля. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской и восточной- кухонь.Работа с шеф-поварами‚французами и итальянцами. Полное видение и организация работы кухни. Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка дегустация и ввод в меню новых блюд. Умение работать и составлять технологические карты. Проведение‚ приготовление и оформление банкетов‚ фуршетов‚ презентаций. Полный подбор и обучение персонала - поваров.Профессиональный стаж работы–15-ть лет. Знание–русской, французской, итальянской,средиземноморской и восточной- кухонь. р-н«Бриз»т-х «Александр Блок» су-шеф,р-н-бар «Код» су-шеф,р-н «Абсент» су-шеф,р-н-бар «Большая Спасская" шеф-повар,клуб«Абзац»шеф-повар,р-н «Фламбе»г.Пекин(Китай)шеф-повар,р-н "Пушкин"г.Пекин(Китай)шеф-повар
Дополнительные сведения:
С товарищами по работе внимателен и общителен. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Также имею разработки своих блюд и их фотографии. Участвовал в конкурсах и презентациях блюд. Предпочтение к креативно-авторской кухне.