• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

ЯЗЫКОВОЙ ОБМЕН [a]

Started by китаец, 03 May 2003 05:03:33

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

PEIchao

Хотите узнать китайский общаться со мной QQ690984531 ;D ;D

Milan4IK

Всем доброго времени суток я тут новенький ,хотел бы научиться китайскому языку и речи дабы очень нравится эта страна :)
P.S milanbiman@mail.ru
P.P.S напишите плиз как будет звучать мое имя Милан за ранее спасибо
Сила в ПРАВДЕ

AnnaLeung

Часто надо переводить какие-то официальные или технические тексты с китайского языка на русский.
Хочу найти людей, которые учат китайский язык и переводом занимаются, чтобы друг другу помогать редактировать.
Кто хочет, напишите   :)
qq: 22805405
msn: annaliangy@hotmail.com

solovei

Всем привет! Меня зовут Даша, мне 11 лет, я живу в Новосибирске и изучаю китайский язык 2 года. Ищу собеседника по скайпу: o.grechishkin

karamela5555555

Привет, меня зовут Марина! Хочу помочь изучающим русский язык)) Пишите: ICQ 555978113, e-mail marine1995.r62@mail.ru, skype karamelka19951

DimGenich

Quote from: Milan4IK on 24 April 2012 09:20:34
P.P.S напишите плиз как будет звучать мое имя Милан за ранее спасибо
Я тут тоже новичок, впрочем:
米兰 - mi3lan2 - так город Милан называют, ну и вы для себя можете использовать.

LoveAddictedSoul

Готова помочь носителям китайского языка в Москве в изучении русского/английского языка, в обмен на живое общение на китайском языке! Пишите на e-mail: lara_kroft89@mail.ru

那時花開

кто хочет практику общения на китайском в Москве, напиши мне henry2lau@yandex.ru

Orangeway

Привет, меня зовут Вова. Готов помочь в изучении русского языка в Харькове :) E-mail: orangeway@email.com

cui

ЯЗЫКОВОЙ ОБМЕН
русский язык <<=^o^=>>  китайский язык
Помогу искать партнеров по языковому обмену
http://cuihuajun.ya.ru/replies.xml?item_no=47                 Skype:cuihuajun3

GrAnd

Девушка китаянка хочет учить русский язык по обмену или с оплатой, SKYPE: jasper-love
Говорит по английски

gekichan

Я сам китайц,говорю по-русски,если кому надо ЯЗЫКОВОЙ ОБМЕН(а) ,не стесняйтесь всегда рад обращаться с Вамй. skype:gekichan2000;Алексей или Лю
Разговаривать со мной по-MSN:gekichan2008@hotmail.com
tel:13911332042

Юлия Маркова

Всем привет!Меня зовут Юля,я проживаю в городе Новосибирске.Ищу китаянку или китайца для практики языка.Мой скайп markovachina,почта markova.peace@yandex.ru,телефон 89137077469.
大家好!我叫尤莉亚.我从新西伯利亚,我想跟中国人认识一下,想跟中国人聊天儿用汉语,练习一下.我skype是markovachina,电话号码89137077469.我等待你们!

XiaoShiHu

Всем привет!) моя китайская подруга попросила меня разместить тут ее сообщение))

Здравствуйте! Меня зовут Лена. Я - студентка из Китая, учусь в Московском университете, на магистратуре.
Я люблю общаться и дружить с русскими.
Кто интересуется китайской культурой и хочет учить китайский язык, я могу Вам в этом помочь.
мой телефон и e-mail для связи: 89629544370, 444062726@qq.com

virgodragon

Добрый день!

Я из Москвы. Уровень владения китайским нулевой.
Ищу сознательных китайских студентов, получающих образование в Москве и достаточно хорошо владеющих русским, для индивидуальных занятий китайским языком или бартерного обмена (русский <> китайский).

В письме укажите сколько будут стоить ваши услуги.

virgodragon@yandex.com

pavelbakulin

Здравствуйте, меня зовут Павел!
Хочу найти жителя Китая, который поможет в изучении китайского языка.В свою очередь помогу с русским. Пол и возраст не важен. Общение через SKYPE
Мой уровень знаний языка - 0.
пишите - PavelBakulin@yandex.ru

lianas

Нужен языковой обмен по скайпу русско - китайский!

yjgchina

Китайский мужчина очень хорошо владеющий русским языком в Шанхае окажет ей помощь в обучении китайскому языку в обмен на помощь в изучении английскому в выходные или после 17:00 в будни. Контакт: yjgchina@163.com Андрей

Julia_

Здравствуйте! Ищу собеседника китайца/китаянку для языкового обмена, китайский учу полгода)мой QQ 2834233133 :)

Svet-lana

Здравствуйте! я живу в Гуанчжоу, ищу китайского собеседника проживающего в Гуанчжоу, для языкового обмена, учу китайский 3 месяца!мой QQ 2647034993

Leonid.

Здравствуйте. Я проживаю в Гуанчжоу, ишу китайца/китаянку для изучения китайского языка. Уровень китайского низок.
Мой Skype: isterix89
E-mail: l.iks@mail.ru
大家好。我住在广州,我找中国人,想跟中国人聊天儿用汉语,练习一下。
联系:
我的Skype是 isterix89
我的E-mail是 l.iks@mail.ru

dront78

Привет. Ищу возможность изучать китайский язык. Владею английским, могу обучать русскому. уровень китайского 0.
Skype lubyatino или ПМ
Иван

Hi. I'm looking for a partner to learn Chinese. I can teach Russian and I speak English very well.
Skype lubyatino or PM
Ivan

Galya Boho

Здравствуйте.
Проживаю в России. В сентябре 2014 года еду в Гуанчжоу. Ищу собеседников для общения на китайском языке и, надеюсь, друзей , в будущем.
Взамен помогу в изучении русского языка.
Мой скайп: boho_style
Моя почта: galya315@mail.ru
Пишите! Я буду очень рада вам!  ;)

Camomille

Hi. I'm looking for a partner to learn Chinese. I can teach Russian.
Skype Camomille_sakh