News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А кто из нас в Чэнду?

Started by Inessa, 25 March 2004 12:32:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Grigore

Доброе времени суток,
Я планирую переехать в Китай в следующем году, и решил начать прощупывать почву уже сейчас, я очарован Китаем, и решил что именно Чэнду правильное место для меня!

Был бы рад новым знакомствам уже сейчас, также, был бы рад узнать о хитростях жизни в Китае.
Так как я уже начал искать работу в Китае, я хотел спросить если есть сайты специализирующихся на городе Чэнду, для англо язычных.

Terra

Quote from: Grigore on 23 December 2015 09:14:34
Был бы рад новым знакомствам уже сейчас, также, был бы рад узнать о хитростях жизни в Китае.
Так как я уже начал искать работу в Китае, я хотел спросить если есть сайты специализирующихся на городе Чэнду, для англо язычных.
Сейчас все перебрались в вичат, там и инофрмация о работе, и друзья... Сайты наверно остались какие-то, но все меньше и меньше.
Кошка - друг человека

Исумбоси

А как вас в вичате найти?

Terra

Quote from: Исумбоси on 27 December 2015 02:53:21
А как вас в вичате найти?
В теме "Русский клуб в Чэнду" на первой странице есть телефон Председателя Константина, позвоните ему, познакомьтесь, оставьте свой телефон, и он добавит Вас в разные группы, в зависимости от того, что Вам нужно.
Кошка - друг человека

Grigore

VikiMama

Здравствуйте! Скоро едем в Чэнду. Очень нужно определиться, есть ли в городе спорт, а именно акробатика или гимнастика.
Помогите, пожалуйста, кто знает спортивные школы, секции. У нас дети  (11 и 13 лет) довольно долго занимаются акробатикой, хотели бы продолжить.

spiderlovesummer@gmail.com

Quote from: VikiMama on 21 May 2016 13:50:41
Здравствуйте! Скоро едем в Чэнду. Очень нужно определиться, есть ли в городе спорт, а именно акробатика или гимнастика.
Помогите, пожалуйста, кто знает спортивные школы, секции. У нас дети  (11 и 13 лет) довольно долго занимаются акробатикой, хотели бы продолжить.
Привет, я местный человек из Чэнду. Здесь всё есть, и акробатика и гимнастика.
Я знаю несколько спортивные школы и секции, чем я могу помочь?
Если что добави вчат: wurao0624, или прямо звони 15756296507.
Меня Тао зовут, раньшее я стедент из МГУ ), хотел бы познокомиться с русскими в Чэнду побольшее.