• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по Суйфэньхэ

Started by Ciwei, 23 August 2005 10:18:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Rina

Как обычно, истина где-то по середине. Конечно, очень понятно и, честно говоря, приятно возмущение тех, кто живет в Суйфэньхэ. Но, к большому сожалению, много русских были именно (и только!) в тех местах, которые реально не Китай, сравнение с Нью-Йоркским Чайнатауном очень походит. + вам! У человека, который мало знаком с Китаем, посещение Суйфэньхэ (ведь познакомится он прежде всего именно с туристической частью города) может создать совершенно превратную картину. Даже мои китайские студенты понимают, что это не совсем Китай - во многие магазины там китайцам вообще вход запрещен!!! Кухня, продукты, вывески - все русифицировано! Для "пожить для пробы" явно не походит!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Rina

Будем признательны, если уважаемые русские жители подскажут гостиницу в хорошем месте. Собираемся на майские праздники встретиться с друзьями из России, но как-то не очень хочется жить в самом туристическом центре города :).
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Аленкин

Прошу помощи по аренде квартиры в Суйфеньхэ,заканчивается предыдущая аренда, осталась неделя,максимум две, аренда долгосрочная. подскажите советом к кому обратиться, за ранее благодарна.

Аленкин

Всем огромный привет! У кого есть вопросы по Суйфеньхэ задавайте, проживаю здесь постоянно и по возможности помогу с ответом на вопросы,так,как ветка по С/Ф,не в обиду авторам,не охваченна.... :'(

zeros

Вопрос: Что нужно, какие документы на въезд в Суньку, если без тур-фирмы, дикарем несколько человек (своей группой), на дня 3-4, нужна ли виза или нет или достаточно купить билет на автобус например в Пограничном и все?. Опишите действия.

special needs

Quote from: zeros on 22 June 2011 13:47:08
Вопрос: Что нужно, какие документы на въезд в Суньку, если без тур-фирмы, дикарем несколько человек (своей группой), на дня 3-4, нужна ли виза или нет или достаточно купить билет на автобус например в Пограничном и все?. Опишите действия.
Вам явно нужна виза и билет на автобус. если Вы думаете что таким образом сэкономите, то не особо Вы сэкономите)

Я_Жека

Здравствуйте,подскажите ценники нормальных отелей в нормальных районах города,чтоб поменьше туристов было и попрошаек,спасибо
Там снежные кристаллы,чувствуешь морозец,за нами не ходи,такие как ты не вывозят!!!

Sveta-219

Quote from: special needs on 22 June 2011 13:52:11
Вам явно нужна виза и билет на автобус. если Вы думаете что таким образом сэкономите, то не особо Вы сэкономите)
Без турфирмы визу надо делать в консульстве - стоит кажется 1500. Делают неделю. Без визы в паспорте только через тф по спискам.
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Анна Atljhjdyf

Quote from: Аленкин on 07 June 2011 18:17:53
Всем огромный привет! У кого есть вопросы по Суйфеньхэ задавайте, проживаю здесь постоянно и по возможности помогу с ответом на вопросы,так,как ветка по С/Ф,не в обиду авторам,не охваченна.... :'(

Добрый день! Я долго не могу найти ответ на вопрос, есть ли в Суйфэньхэ товары для скрапбукинга (дизайнерская бумага, декоративные камушки, заготовки для открыток, альбомов, блокнотов, фигурные дыроколы, печати и т.п., т.е. все то, что может пригодиться для творчества). В России такие товары стоят дорого и  мое хобби выходит слишком дорогим. Я читала, что в Суйфэньхэ есть супермаркет, где продают канцелярию, но мне бы не хотелось разочаровываться, если в нем не найдется принадлежностей для скрапбукинга, т.к.  цель моей планируемой поездки именно эти товары.  Если вы мне можете помочь, то подскажите пожалуйста, буду благодарна за ответ.

Анна Atljhjdyf

Добрый день! Я долго не могу найти ответ на вопрос, есть ли в Суйфэньхэ товары для скрапбукинга (дизайнерская бумага, декоративные камушки, заготовки для открыток, альбомов, блокнотов, фигурные дыроколы, печати и т.п., т.е. все то, что может пригодиться для творчества). В России такие товары стоят дорого и  мое хобби выходит слишком дорогим. Я читала, что в Суйфэньхэ есть супермаркет, где продают канцелярию, но мне бы не хотелось разочаровываться, если в нем не найдется принадлежностей для скрапбукинга, т.к.  цель моей планируемой поездки именно эти товары.  Если вы мне можете помочь, то подскажите пожалуйста, буду благодарна за ответ.

JNami

Добрый день! Ищу человека,который поможет перевезти образцы (10 банок консервированных овощей,общий вес 5 кг) в Хабаровск. За вознаграждение.

GenGenych

Quote from: Анна Atljhjdyf on 13 July 2011 01:02:54

В супермаркете обычный отдел канцелярии, бумагу рисовую для кит.письма нам привозили из Харбина,из всего перечисленного-видел только печати, через неделю поеду-специально посмотрю,-есть еще несколько спец.магазином канцтоваров-но они адаптированы к обычным потребностям...Знать бы как выглядят эти фирурные дыроколы и дизайнерская бумага...

GenGenych

Quote from: Я_Жека on 23 June 2011 09:41:33
Здравствуйте,подскажите ценники нормальных отелей в нормальных районах города,чтоб поменьше туристов было и попрошаек,спасибо
Самый дорогой по-моему 370 ю. Холидей Инн, а так 160-180 ю. нормальные гостиницы

NatBr

Анна Atljhjdyf писала
QuoteДобрый день! Я долго не могу найти ответ на вопрос, есть ли в Суйфэньхэ товары для скрапбукинга (дизайнерская бумага, декоративные камушки, заготовки для открыток, альбомов, блокнотов, фигурные дыроколы, печати и т.п., т.е. все то, что может пригодиться для творчества). В России такие товары стоят дорого и  мое хобби выходит слишком дорогим. Я читала, что в Суйфэньхэ есть супермаркет, где продают канцелярию, но мне бы не хотелось разочаровываться, если в нем не найдется принадлежностей для скрапбукинга, т.к.  цель моей планируемой поездки именно эти товары.  Если вы мне можете помочь, то подскажите пожалуйста, буду благодарна за ответ.

В Суйфэньхэ сама небыла, но тоже интересует данный вопрос.
Я подготовилась лучше, нашла Китайские интернет-магазины с данными продуктами. Но, к моему разочарованию, сколько бы я не показывала данные сайты Китайцам, все мотали головой и отправляли на юг.

Вот ссылка на скрапбумагу - http://item.taobao.com/item.htm?id=4893336750
Тут дыроколы фигурные - http://search.taobao.com/search?q=%D1%B9%BB%A8%B4%F2%BF%D7%C6%F7&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&atype=&filterFineness=

Меня конкретно интересуют ножи фирмы Сизикс - http://baijiajiejie.taobao.com/?search=y&scid=366930217&scname=U2l6eml4INDCxrfEo7Dl&checkedRange=true&queryType=cat

И где в Китае можно купить пуговицы, ленты и стразы?
Чтобы было понятно, меня интересует вот такие стразы - http://list.taobao.com/browse/1705-50034541/n-1-——————————-19-——————————————————--40-grid-commend-0-all-50034541.htm

Может кто-то сможет помочь купить через этот интернет-магазин? Или это разные магазины?
В Суйфэньхэ планирую отправиться 11 августа 2011 года. Очень жду ответа

Luluka

Всем доброго дня! Предварительно изучила форум, но ответа не нашла- нужно  напечатать фирменные листовки, буклеты  и пакеты для моей компании, во Владивостоке  не устраивают расценки на полиграфию. От многих слышала, что в СФХ все эти услуги стоят на порядок дешевле. Буду рада любой информации по этому вопросу.

Satala

здравствуйте, уважаемые формучане! ищу работу в суйфеньхе, владею русским и китайским языками. мой тел. 15174698061.

HSW

Банкоматы Российских банков в Суньке имеют место быть ? Кто знает какие Владивостокские банки имеют прямые корреспондентские счета в CФХ - филиалах китайских банков ( из большой четверки - Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank и Industrial and Commercial Bank of China (ICBC)  ) ??? Спасибо, ответившим ...

Sveta-219

Quote from: HSW on 24 September 2011 10:00:31
Банкоматы Российских банков в Суньке имеют место быть ? Кто знает какие Владивостокские банки имеют прямые корреспондентские счета в CФХ - филиалах китайских банков ( из большой четверки - Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank и Industrial and Commercial Bank of China (ICBC)  ) ??? Спасибо, ответившим ...
Банкоматы там точно есть... А все остальное... ???
http://treeofmoney.ru/87347 полейте пожалуйста, и у вас тоже будет больше денег!!!
http://moy-snegovik.ru/write.php?id=293 помогите построить снеговика!!

Glaz!

Точно есть банкомат "Банк Приморье", уже очень давно. Толи Agricultural Bank of China, толи просто Bank of China - поинтересуйтесь непосредственно в отделении банка "Приморье" во Владивостоке. За остальные не знаю, тк не местный...
Ищу работу в КНР. (+86)18676669150 - Антон
В/О, Китайский + Английский язык, Виза F(M)

anita123789090

Здравствуйте форумчане. Не подскажите есть ли в 绥芬河 магазин по продаже музыкальных инструментов и всего что необходимо для звукозаписывающей студии. Заранее спасибо :)

tolian

Привет! :) Обращаюсь с просьбой ПОМОГИТЕ!!! кто хорошо знает СФХ Есть ли смысл ехать в сунь-ку за  ХОРОШИМ литьём? ??? на своё авто, и где его можно купить? ???

CEZ

Добрый день! Подскажите пожалуйста никто не знает где в Суньке есть компании которые занимаются вывозом  небольших партий грузов и берут плату за кг веса.  Хотелось бы найти компанию с  ценами от 60-100р за кг .

Masyanka

Quote from: anita123789090 on 28 September 2011 08:16:41
Здравствуйте форумчане. Не подскажите есть ли в 绥芬河 магазин по продаже музыкальных инструментов и всего что необходимо для звукозаписывающей студии. Заранее спасибо :)
Добрый день,  в Суйфэньхэ  есть небольшой музыкальный магазин   - но ассортимент там не ахти - это я по себе знаю так как сами занимаемся  музыкальными инструментами - мы все заказываем с других городов. Что касается все для студии ,  то точно не скажу  - здесь вроде есть пару магазинов где продают  микшеры  колонки микрофоны - но тоже  мы все это заказываем  не здесь  - тут цены  великоваты/ ВАС ЧТО ИМЕННО ИНТЕРЕСУЕТ - МОЖ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ   ;)

Виктория2509

Здравствуйте)подскажите пожалуйста есть ли в Суйфэньхе полушубки из куницы?и сколько они там стоят?

yana_milk

Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста те кто на постоянку живет в СФХ? Хотим туда переезжать семьей, но есть куча вопросв на которые может ответить человек именно проживающий там. Если не сложно написать на емайл. yana_milk@mail.ru
За ранее благодарю за отзывчивость!!!!