Голосование

Нравятся ли вам умные женщины?

да
нет
таких не бывает

Автор Тема: Нравятся ли вам умные женщины?  (Прочитано 47097 раз)

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
Re:Нравятся ли вам умные женщины?
« Ответ #25 : 20 Октября 2005 15:39:16 »
Вот-вот. О чем я и говорю, чтобы достичь блаженства и неги нужные долгие и упорные тренировки, причем симуляция как способ достижения означенной цели удается только самым талантливым. Но ведь и в этом случае необходим сильный и изобретательный ум, не так ли?)))))))
Г-н Полутов, интересно насколько талантливым надо быть, чтобы за счет силы и изобретательности УМА осуществить методом СИМУЛЯЦИИ такой сложный и ответственный процесс, как воспитание собственного ребенка, например?
Ну, не везде можно сложа ручки сидеть. Надо же показать сыну как гвоздь вбивать, как дерево сажать.  Впрочем, что я говорю, может, вы  будете воспитывать в нем изобретательность ума, чтобы ему, как и вам впоследствии  добиваться неги и блаженства.
 :(
"Сейте разумное, доброе, вечное."

Loyola

• Гость
« Ответ #26 : 20 Октября 2005 16:06:24 »
Вот-вот. О чем я и говорю, чтобы достичь блаженства и неги нужные долгие и упорные тренировки, причем симуляция как способ достижения означенной цели удается только самым талантливым. Но ведь и в этом случае необходим сильный и изобретательный ум, не так ли?)))))))
Г-н Полутов, интересно насколько талантливым надо быть, чтобы за счет силы и изобретательности УМА осуществить методом СИМУЛЯЦИИ такой сложный и ответственный процесс, как воспитание собственного ребенка, например?
Ну, не везде можно сложа ручки сидеть. Надо же показать сыну как гвоздь вбивать, как дерево сажать.  Впрочем, что я говорю, может, вы  будете воспитывать в нем изобретательность ума, чтобы ему, как и вам впоследствии  добиваться неги и блаженства.
 :(
Вы не поверите, но именно таким путем я воспитал 2 (двух) дочерей, получивших неплохое образование, знающих каждая два иностранных языка и ныне вполне самостоятельных (последнее впрочем их личная и на мой взгляд не совсем правильная точка зрения). А нега и блаженство - это замечательное состояние, в котором я люблю пребывать с детства по настоящее время. И потом :'( Если в сообщениях нет смайликов ::) ::) ::) это же еще не значит, что все написанное в них абсолютно серьезно ;D ;D ;D

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #27 : 20 Октября 2005 17:12:11 »
Я вам не верю, г-н Полутов. Ваших дочерей воспитала ваша жена и не подозревавшая об этом, благодаря изобретательности вашего ума в плане  достижения целей путем симуляции. А теперь вы, приписывая себе все лавры, НАСЛАЖДАЕТЕСЬ плодом трудов вашей супруги и НЕЖИТЕСЬ от мысли: какие у меня замечательные дети. ;)

Loyola

• Гость
« Ответ #28 : 20 Октября 2005 17:19:35 »
Какая Вы прозорливая)))))))

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #29 : 20 Октября 2005 18:06:48 »
И проницательная.  ;) Что в общем вам, мужчинам, не всегда на руку  ;) Особенно вам)))

Loyola

• Гость
« Ответ #30 : 20 Октября 2005 18:12:19 »
И проницательная.  ;) Что в общем вам, мужчинам, не всегда на руку  ;) Особенно вам)))
А мне-то что? Только вот жену мою Вы почему-то недооценили ::)Важно знать, но важнее всего не подавать виду, что ты знаешь - в этом и заключается женская мудрость ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #31 : 20 Октября 2005 18:21:23 »
А мне-то что? Только вот жену мою Вы почему-то недооценили ::)Важно знать, но важнее всего не подавать виду, что ты знаешь - в этом и заключается женская мудрость ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Почему же недооценила??? О такой женской мудрости я давно знаю.  ::) Только я не знала, что вы подозреваете, что она обо всем догадывается и просто не подает вида. Не хотела ее рассекречивать)))  ;) Какие, однако, у вас партизанские отношения!)))))))))))))))))))))))) :D

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #32 : 20 Октября 2005 18:27:16 »
Друзья, давайте по теме или в чат   ::) Ок?
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Loyola

• Гость
« Ответ #33 : 20 Октября 2005 18:29:35 »
Почему же недооценила??? О такой женской мудрости я давно знаю.  ::) Только я не знала, что вы подозреваете, что она обо всем догадывается и просто не подает вида. Не хотела ее рассекречивать)))  ;) Какие, однако, у вас партизанские отношения!)))))))))))))))))))))))) :D
У меня за спиной уже раздается зловещий смех ::) Надо срочно выходить из этой дискуссии, а то меня могут вывести из состояния неги и блаженства и отправить на принудительные работы :'( :'( :'(Талантливый симулянт должно молниеносно чувствовать обстановку ;D ;D ;D Xiyanjie, слушаюсь и повинуюсь, исчезаю назад в свою порядком помятую и потертую временем лампу ::)

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #34 : 20 Октября 2005 18:40:28 »
Почему же, мы по теме - про умных женщин говорим.   ??? Жена г-на Полутова тому ясный пример.  ;)  А если вам не понравился наш несколько чатовский момент общения(подчеркиваю - момент), то прошу вступать в дискуссию тоже))) Конечно, не обсуждать ум г-жи Полутовой, он, на мой взгляд, уже не подлежит обсуждению, а лишь стоит признать его и все.
Вот вам и новый виток в теме: у умных мужчин должны быть обязательно умные жены, иначе рано или поздно произойдет катастрофа... :o
Как вы считаете?  ::)

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Re: Нравятся ли вам умные женщины?
« Ответ #35 : 22 Октября 2005 04:43:44 »
Ум женщины в том, чтоб его не афишировать. ;D А когда наоборот, то и происходят катастрофы ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #36 : 23 Октября 2005 12:30:39 »
Вы не поверите, но именно таким путем я воспитал 2 (двух) дочерей, получивших неплохое образование, знающих каждая два иностранных языка и ныне вполне самостоятельных (последнее впрочем их личная и на мой взгляд не совсем правильная точка зрения). А нега и блаженство - это замечательное состояние, в котором я люблю пребывать с детства по настоящее время. И потом :'( Если в сообщениях нет смайликов ::) ::) ::) это же еще не значит, что все написанное в них абсолютно серьезно ;D ;D ;D
я тут пристрастилась читать библиотеку Мошкова на работе  ::) и почему-то я сейчас вспомнила про Вас и ваших дочерей, читая одного хорошего автора, и подумала, что Вы, г-н Полутов, абсолютно правы  :) т.е. ваше замечательное состояние воспитало не только ваших дочерей..  :) меня воспитывали все, бабушки, дедушки, мама, тети, дяди , моя младшая сестра и мои собаки.. меня не воспитывал только папа и наши с ним белые мыши .. но я вот сейчас подумала и решила, что все-таки в большей степени я обязана своим воспитанием ему.. как так получилось, я даже и не знаю  ::)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2005 12:32:20 от Jin Jie »

Loyola

• Гость
« Ответ #37 : 23 Октября 2005 12:38:26 »
Спасибо! Я правда в глубоком их детстве пару раз лупил их ремнем. А однажды, когда младшая дочь что-то напакостила, я сказал ей сурово: Стоять! Смирно! Пятки вместе, носки врозь! Она мудро и печально посмотрела на свои босые ножки и ответила: папа, носков нет.. После этого я решил более не применять интенсивные методы воспитания и просто гулял с ними, ругался и смеялся, но в личную жизнь и поведение никогда не вмешивался. Но результатами очень доволен.

Оффлайн Jin Jie

• Заслуженный
« Ответ #38 : 23 Октября 2005 13:11:28 »
Спасибо! Я правда в глубоком их детстве пару раз лупил их ремнем. А однажды, когда младшая дочь что-то напакостила, я сказал ей сурово: Стоять! Смирно! Пятки вместе, носки врозь! Она мудро и печально посмотрела на свои босые ножки и ответила: папа, носков нет.. После этого я решил более не применять интенсивные методы воспитания и просто гулял с ними, ругался и смеялся, но в личную жизнь и поведение никогда не вмешивался. Но результатами очень доволен.

наверное, в этом была суть и моего невоспитания: гулять, ругаться, смеяться, мы еще на Птичий рынок часто ходили  :) но вместе, делать это вместе и то, что придумывалось утром за завтраком.. :) 
правда наш с Вами опыт это все-таки удачный пример, риск обратного результата есть, так что повторять его всем полушарцам, наверное, не стоит  ;) 
все, больше не отвлекаю..  :-*   

pnkv

• Гость
« Ответ #39 : 20 Ноября 2005 19:36:21 »
Приходит девушка в церковь и спрашивает батюшку:

- Батюшка, дайте, пожалуйста, концептуальную оценку той интерпритации исихаизма, которую отец Иоанн Мейендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры...

Батюшка:

- Замуж, дура! Немедленно замуж!

pnkv

• Гость
« Ответ #40 : 20 Ноября 2005 19:59:17 »
Оргазм недоступен умным женщинам

Канадские ученые исследовали 1582 женщины с разным уровнем образования в возрасте от 14 до 44 лет, после чего были несколько озадачены полученным результатом: 55% дам с дипломами вузов, помимо самого образования, носят в своей голове множество комплексов по части интимной жизни. Более того, чем женщина умнее, тем труднее ей достичь оргазма!
Одновременно с этим, 70% дам, не обремененных интеллектом и хранящих на полочке только аттестат о среднем образовании, довольны качеством своей сексуальной жизни и испытывают оргазм не реже самки кролика, которая вообще нигде не училась, передает «Рол».

Профессор Уильям Фишер, проводивший исследование, считает, что виной всему слишком утонченная психическая организация не в меру образованных женщин, которые любой пустяк переживают намного сильнее и всеобъемлюще, чем простые домохозяйки. А сказки о «принце на белом коне» бередят душу впечатлительных обладательниц высшего образования намного чаще, чем душу простодушных девушек без дипломов, которые на сеновал всегда приходят без кузнеца.

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #41 : 22 Ноября 2005 06:12:30 »
Олег, ну вы бы хоть что-то в пользу умных женщин нашли, а то вас можно заподозрить в пропаганде домостроя!

И потом, я думаю, что умных женщин можно разделить на 3 категории:
1) умная в учебе, бизнесе, науке, интеллектуалка и эрудитка, но не умеющая обращаться с мужским полом, быть привлекательной;
2) умная, которая знает как привлечь и удержать с собой достойного мужчину,  как подать себя в обществе, знает, когда  и что можно говорить, но не блещущая особыми успехами в учебе или на работе;
3) сочетание 1 и 2 типов, во всех отношениях великолепная особа.

Серьезные проблемы с личной жизнью, таким образом, могут угрожать только первой категории умниц :)
Carpe diem quam minimum credula postero!

Оффлайн JJ в Разливе!

• Заслуженный
    • Just relax!
« Ответ #42 : 22 Ноября 2005 12:03:12 »
И потом, я думаю, что умных женщин можно разделить на 3 категории:
1) умная в учебе, бизнесе, науке, интеллектуалка и эрудитка, но не умеющая обращаться с мужским полом, быть привлекательной;
2) умная, которая знает как привлечь и удержать с собой достойного мужчину,  как подать себя в обществе, знает, когда  и что можно говорить, но не блещущая особыми успехами в учебе или на работе;
3) сочетание 1 и 2 типов, во всех отношениях великолепная особа.
4) Умная , но дура несчастная.
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

pnkv

• Гость
« Ответ #43 : 22 Ноября 2005 16:15:59 »
Олег, ну вы бы хоть что-то в пользу умных женщин нашли, а то вас можно заподозрить в пропаганде домостроя!

А что домострой? В том же домострое написано:

Если подарит кому-то Бог жену хорошую - дороже это камня многоценного. Такой жены и при пущей выгоде грех лишиться: наладит мужу своему благополучную жизнь.
Доброй женою блажен и муж, и число дней его жизни удвоится - добрая жена радует мужа своего и наполнит миром лета его: хорошая жена - благая награда тем, кто боится Бога, ибо жена делает мужа своего добродетельней: во-первых, исполнив божию заповедь, благословлена Богом, а во-вторых, хвалят ее и люди. Жена добрая, трудолюбивая, молчаливая - венец своему мужу, если обрел муж такую жену хорошую - только благо выносит из дома своего. Благословен и муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире. За жену хорошую мужу хвала и честь. Добрая жена и по смерти спасает мужа своего, как благочестивая царица Феодора.

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #44 : 22 Ноября 2005 17:39:55 »
когда домострой читала, то мне понравилось, как про наказание написано. Если жена не послушает мужа, то надо ее вежливенько побить, а потом приласкать.  :D И картинка прилагалась соответствующая - процесс вежливого избивания.  :)

Оффлайн rusLana

• Профессионал
« Ответ #45 : 23 Ноября 2005 01:45:10 »
Вот и я о том же!))
Carpe diem quam minimum credula postero!

pnkv

• Гость
« Ответ #46 : 23 Ноября 2005 02:07:46 »
Вот и я о том же!))

Так если вежливо побить, может быть это и приятно, вы же не знаете наверняка. Это надо экспериментальным путем выяснять.

Оффлайн Jan-Jan

• Бывалый
« Ответ #47 : 23 Ноября 2005 19:03:03 »
Вот и я о том же!))

Так если вежливо побить, может быть это и приятно, вы же не знаете наверняка. Это надо экспериментальным путем выяснять

Вам, олег, наверное виднее.  ;)

pnkv

• Гость
« Ответ #48 : 24 Ноября 2005 16:27:50 »
Вам, олег, наверное виднее.  ;)

Если вы про слухи, которые здесь ходят, что я бью чужих жен
http://polusharie.com/index.php/topic,3513.msg110219.html#msg110219
то это всего лишь фантазии на пустом месте.
 ;D

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2005 16:33:50 от Олег »

machaon

• Гость
« Ответ #49 : 12 Декабря 2005 19:51:03 »
Умные, но молчаливые.