Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 291653 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
[quote author=specialfriend link=topic=22508.msg450123#msg450123
поддерживаю. да и вообще тяга к представитялям другои нации заложена в генах-доказано учёными.человек бессознательно выбирает представителя другой нации т.к. при скрещении генов вероятность рождения здорового ребёнка выше.
[/quote]

Кстати, да. Только сейчас заметила:
"человек бессознательно выбирает представителя другой нации"- ха-ха-ха
Бессознательный человек, может и выбирает  :) в общем, скрещивайтесь и размножайтесь с представителями других наций. Ура.
Я теперь к своим постам тоже буду дописывать: "учеными доказано", впечатляет  :)
А как же любоффь?  ::)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 22:00:57 от Fornarina »

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
поддерживаю. да и вообще тяга к представитялям другои нации заложена в генах-доказано учёными.человек бессознательно выбирает представителя другой нации т.к. при скрещении генов вероятность рождения здорового ребёнка выше.

Бред.

Ну, почему же бред?  ??? Как можно утверждать с такой уверенностью?  ::) Вы тоже ученый, только исследующий противоположную точку зрения?

Fornarina тоже?  ???

Я, к примеру, не могу ни выступить за, ни критиковать, потому что я НЕ ЗНАЮ! А вы что, известные в миру биологи?  ::) Очень рад познакомиться...

Но в то же время я сторонник смешанных браков... а точнее того, что касается браков между русским и китаянкой...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 22:04:57 от Kiss »

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый
[quote author=specialfriend link=topic=22508.msg450123#msg450123

Кстати, да. Только сейчас заметила:
"человек бессознательно выбирает представителя другой нации"- ха-ха-ха
Бессознательный человек, может и выбирает  :) в общем, скрещивайтесь и размножайтесь с представителями других наций. Ура.
Я теперь к своим постам тоже буду дописывать: "учеными доказано", впечатляет  :)
А как же любоффь?  ::)
[/quote]

Так учеными же доказано =))

Оффлайн ....

• Заслуженный

Бред.

Ну, почему же бред?  ??? Как можно утверждать с такой уверенностью?  ::) Вы тоже ученый, только исследующий противоположную точку зрения?

Fornarina тоже?  ???

Я, к примеру, не могу не выступить за, ни критиковать, потому что я НЕ ЗНАЮ!

Обычно подобную чушь пишут в женских журналах. Какое это может иметь отношение к здоровью ребенка?

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Обычно подобную чушь пишут в женских журналах. Какое это может иметь отношение к здоровью ребенка?

Может быть... может быть... женские журналы я не читаю, простите...  :P

Еще раз скажу, что точно не знаю, но логика в этом есть, если посмотреть с точки зрения генетики и поглощения слабых клеток сильными.... слабых хромосом сильными...
И вообще-то у китайцев очень много сильных здоровых хромосом... не знаю, почему...  ::) К примеру, дети в смешанных браках чаще всего имеют черный или темно-темно-русый цвет волос... Облысение у китайцев начинается очень поздно, по сравнению с русскими...(вот мне это генетически грозит ближе к 30 годам, а где вы видели лысеющего в 30 китайца?) А частота случаев церроза или рака печени в Китае какова? Посмотрите статистику... Сейчас можно с уверенностью сказать, что в общей массе китайцы-то поздоровее русских будут....  :-\ Гены европейцев со временем почему-то становятся все слабее и дохлее, в то время как выживаемость генов китайцев просто увеличивается! Они как-будто мутируют в животном мире... Ладно... че-то я слишком глубоко в генетику залез... я ж дальше не шарю нифига...  ;D
Так что вышеприведенная теория вполне может быть верной... как бы мы не возмущались...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 22:17:07 от Kiss »

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый

Бред.

Fornarina тоже?  ???

Я тоже не знаю, но это мое сугубо личное мнение, никого не переубеждаю. И почему не могу в собственном мнении быть уверенной? Повторюсь, мое мнение - это бред чистой воды. Если мне подробно расскажут каким образом можно доказать, что  тяга к представитялям другои нации заложена в генах , будет оч интересно, возсожно мнение мое изменится.

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый

Бред.

Fornarina тоже?  ???

И кстати, когда писала, что это бред, во-первых имела ввиду здоровье детей.

Оффлайн Eagle

• Профессионал
"Повторяю, для тех кто в бронепоезде: как правило, от браков китаянка+иностранец рождаются китайские дети (кровь матери побеждает)."
У нас по соседству живет мальчик, мама красивая китаянка, папа европеец, сначала мы и не догадывались, что он наполовину китаец, похож скорее на венгра или темноволосого француза.
Это на самом деле кому, как повезет или как Бог даст.

Оффлайн ЖирИз

• Бывалый
"Повторяю, для тех кто в бронепоезде: как правило, от браков китаянка+иностранец рождаются китайские дети (кровь матери побеждает)."
У нас по соседству живет мальчик, мама красивая китаянка, папа европеец, сначала мы и не догадывались, что он наполовину китаец, похож скорее на венгра или темноволосого француза.
Это на самом деле кому, как повезет или как Бог даст.

Так про красоту то мы поняли, а вот где про то, что ребенок у них здоровей, чем у не смешанных браков?

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Короче, прекращайте офф-топить... тема не про то у вас пошла...

Оффлайн specialfriend

• Пионер
  • **
ну бред не бред каждый сам решает.я сказал то что сам  прочитал в статьях и смотрел научную передачу о воспроизводсте ,наследственности , выборе партнера и тд. сейчас генетика далеко продвинулась вперед и как бы оснований недоверять ученым нет. ::)
- Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь - возьмем.

Оффлайн ....

• Заслуженный
ну бред не бред каждый сам решает.я сказал то что сам  прочитал в статьях и смотрел научную передачу о воспроизводсте ,наследственности , выборе партнера и тд. сейчас генетика далеко продвинулась вперед и как бы оснований недоверять ученым нет. ::)
Ученый ученому рознь, тем более, эти ученые постоянно друг друга опровергают и доказывают друг другу обратное. Вот лет так через 200 в вероятность этой теории можно будет поверить. А пока...здоровый ребенок рождается у здоровых родителей, при отсутствии наследсвенных проблем обеих сторон, вне зависимости от национальностей и вероисповедания  :D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Нет, однозначно проще и приятнее общаться с русскими в других ветках...где не спорят, кто лучше или здоровее, азиаты или европейцы. А обсуждают каких-нибудь собачек, кошечек, тортики и обмениваются фотографиями деток. :D Там всё без крови и минимум недопонимания. Сорри все те, кто что-то не так понял!  :-*И спасибо за минусы. Они очень пригодятся в жизни  ;D
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 23:49:03 от kitya »

Оффлайн Venom

• Зарегистрированный
  • *
Женитьба
« Ответ #563 : 11 Августа 2007 01:57:15 »
Уважаемые форумчане и гости данного форума!!!
Зайдя на форум, я нашел темку по поводу замужества наших девушек на китайцах   :)  НО тут же возник вопрос иного рода: а как в Китае относятся к браку наши парни - их девушки!?!
Есть ли с этим проблемы. Будут ли негативные стороны данного события для ОБОИХ в таком браке?! Если можно, укажите ВСЕ необходимое для такого брака, что и как необходимо делать и чего не следует делать!!!
ВСЕМ заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P.S. Только есть одна просьба - не надо там всякого, как в теме "замуж" - а то семечки,  ??? шелуха  ??? и прочая муть как то... ну... мягко говоря не нужна.  :)
Venom - имхо это Я

Оффлайн Shenzhen Girl

• Заслуженный
Re: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?
« Ответ #564 : 03 Февраля 2008 02:55:22 »
И вооще скажу я вам , зажрался наш мужик то! ;DКитаянок бы им ;DВот посмотрела бы я тогда кто есть кто ;) Каждая уважающая себя китаянка никогда не пойдёт замуж, если не будет уверена что будущий муж материально не способен удовлетварить её要求!уж тем более за безработного и пьющего ;)  только наша русская женщина способна нести на своих плечах этот крест! :'(Терпеть побои и унижения пьяного мужа! :'(при этом всё ещё продолжать жить с ним, работать,готовить,обстирывать,воспитывать ребёнка,ходить третий год в одних и тех же туфлях,не иметь ни копейки с мужниной зарплаты потому что он всё пропивает(если он вообще рабоает) :'(Эээх :'( А вы не цените :'(
Да, и ещё,только русская женщина способна выйти замуж за нищего китайца ;D
Ну , знаете ли, чего же такую женщину ценить, если она сама себя не ценит  :-\
А вообще мне все реже встречаются в России такие женщины. Наоборот, современные девушки и женщины себя  ценят, в этом-то и проблема русских мужчин, у них не хватает сил, способностей или желания стать достойным такой девушки, они предпочтут тих** и покорную восточную женщину. Да и не только русские мужчины, многие европейцы и американцы, уставшие от разбушевавшего феминизма именно по этой причине женятся на китаянках. Не знаю, может быть их можно понять  ??? Но в России, на мой взгляд, женщины не ударяются в безумное отстаивание равноправия полов, вряд ли из дам кто-то будет против, чтобы перед ней открыли дверь или подали пальто...
А китаянки только в период "ухаживания" такие покорные, а потом... ;D

Точно! Согласна полностью! Сколько историй-страшилок я уже не понаслышала от своих многочисленных коллег и знакомых, поимевших либо до сих пор состоящих в взаимоотношениях с китаянками - англичан, американцев, австралийцев и т.д.! Точно так всё и есть. Конечно, есть исключения. Но именно поэтому на исключения лучше не рассчитывать...
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

Оффлайн Alexsander M.

• Новичок
  • *
« Ответ #565 : 03 Февраля 2008 14:41:37 »
Venom спросил по существу! >:(  Ответ хото кто нибудь толковый сможет дать? ???
Тема действительно животрепещющая. И хотя касается не многих, но есть и те кого касается ;)
Так что просим слить инфу... кому не в тяжесть  ::)
"Жизнь, в любом виде, стоит того, чтобы жить. И ей все равно, что о ней думают люди"

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #566 : 03 Февраля 2008 14:57:56 »
Я думаю, мало кто захочет рассказывать подробности своей личной жизни... кроме как "все нормально", "да, ниче, покатит", "а мне в кайф" или наоборот "да, достала эта тварь ускоглазая с ее семейкой"...  ;D

Оффлайн Alexsander M.

• Новичок
  • *
« Ответ #567 : 03 Февраля 2008 16:05:16 »
А почему нет? Ведь не спрашиваем как там в постели? Спрашиваем про традиции ,"ритуал ухаживания", обычаи, мнение и подобное...  Как ещё узнать о соседя, окромя как задать соответствующий вопрос? Вот и спрашиваем, вместо того как набивать шишки, не понимая и не принимая друг друга.
"Жизнь, в любом виде, стоит того, чтобы жить. И ей все равно, что о ней думают люди"

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #568 : 03 Февраля 2008 16:45:19 »
Кто о чем... Причем тут постель?  ::) Понятие личной жизни только ею не ограничивается. Кажется.

А вообще странно так требовать чужих откровений, дабы "не набить себе шишек" , так понимаю, о "мешок с котом". Можно ли, и нужно ли вообще, с чужим мерилом подходить к выбору своей собственной судьбы и своей спутницы...

Создается впечатление, что все тут на одной и той же девушке жениться собрались. По очереди.  ???  Вы еще в постель предложите лечь с такой супружеской парой, вооружившись диктофоном и блокнотиком, чтобы делать заметки. ;D

п.с. Такое любопытство навевает ассоциацию с выбором новой породы собаки или намерением разводить новые сорта помидоров в нестандартных условиях... :-[ как можно решаться брать в жены китаянку, имея такой "богатый" собственный опыт общения и самые элементарные знания менталитета. Неужели мужчины тут так наивны, будучи уверенными, что чужими знаниями они уберегут себя от ошибки и разочарования неправильно сделанного выбора..

I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #569 : 03 Февраля 2008 16:56:56 »
В идеальном варианте требуется "завести" себе девушку китайской национальности, и все станет ясным...  ;D Отвечаю!  8)

• Заслуженный
« Ответ #570 : 03 Февраля 2008 17:25:12 »
В идеальном варианте требуется "завести" себе девушку китайской национальности, и все станет ясным...  ;D Отвечаю!  8)
Ну да. Нужно учиться видеть единственность и неповторимость в своем избраннике, а не загонять свою любовь в разряд ей/ему подобных, гипотетизируя на тему скрытых уродств...
А то так правда скоро начнете девушкам в зубы смотреть... Ну, наслушаетесь тут рассказов, скажем штук 20, сплошь печальных... И что, теперь на свою ни в чем неповинную подружку будете мрачно смотреть из-за чьего-то неудачного опыта? :-\ Что за глупость...

Оффлайн Alexsander M.

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 03 Февраля 2008 17:31:51 »
Kittycat - ты не права!!! Причём полностью!
Пример: я увидел девушку(в РФ)- вариантов куча, кафе, кино, пиво, разговор и тд. и тп.
то же но в Даляне это большой вопрос! девушек пьющих пиво на набережной я не видел, с незнакомым человеком в кафэ или кино не пойдёт, поговорить? а о чём говорить будет прилично? как обратиться чтобы не испугать и не обидеть?

И не надо утрировать... Не стоит воинственно относиться к простому желанию понять человека соседней страны, не надо злиться и ксенофобствовать. Ничего зазорного в моём интересе к Китаю и его культуре, а равно и людям НЕТ!!!
Да я не ввидел весь Китай и едва ли знаю 10% о его культуре, НО я был в Даляне и Мудацзяне и то, что я видел меня поразило. Если спросить, где я хотел бы жить? Ответил бы не сомневаясь! В Даляне! Былбы ОЧЕНЬ рад купить квартиру в Мудацзяне и на зиму приезжать жить там! Я СВОБОДНЫЙ МОЛОДОЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК и хотелось бы найти себе друзей в Китае, а может и девушку, не исключено и жену. Вот ты очень даже симпатичная ;)
Возникает вопрос: Так почему же попытка узнать и понять, это так плохо?!
Если об отношениях с девушками мне рассказывал отец, то об отношениях с девушками из Китая или в Китае отец мне сказать не может ровным счётом ничего и никто из моих знакомых тоже! По этой причине и только из стремления не обидеть, не напугать я и мне подобные стремятся узнать о культуре и отношениях! Ещё раз Kittycat - будьте человечнее, ведь вы девушка, и несоизмеримо мягче и добрее нас мужчин1

• Заслуженный
« Ответ #572 : 03 Февраля 2008 17:51:34 »
Я плакаль... оказывается, я нечеловечная зверюга и жесткая ксенофобка  ;D Воинстовую... Это мне понравилось  ::) Хотя войны и не подразумевалось. Ладно, я чувствую, что мои слова как горохапстенку. Ну, по крайней мере хоть попыталась Вам телескопы протереть немного, а то смотрю, совсем замутнено все. Сами же правду-матку требовали.

Если у Вас дело стопорится на предложении к совместному просмотру фильмы, то заклинаю Вас не бояться китаянок и неадекватности поведения,  они смотрят кино, так же как и все девушки. Смеются на комедиях, роняют слезу на мелодрамах и прячут глаза на ужастиках...  Ну, разве только если Вы не на просмотр эротики и не на задние ряды. А вообще реакция у всех разная...И вообще они все разные, в одном только Муданьцзяне. Прекратите их так бояться вообще...

п.с. Так Вы намерены и меня включить в список подозрительных претенденток на  Вашу руку и сердце?  ;)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2008 17:54:30 от Kittycat »

Оффлайн Alexsander M.

• Новичок
  • *
« Ответ #573 : 03 Февраля 2008 18:12:58 »
Интересный вопрос! Всё в личных сообщениях! ;)

Оффлайн Alexsander M.

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 03 Февраля 2008 20:11:47 »
И тишина... И всё помёрло... И вроде как не интересно... стало всем...