Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 292107 раз)

Оффлайн -N-

• Профессионал

И ещё вопрос. В форуме "Удивительного Китая" один гость сказал: "... если отец - китаец, а мать европейской внешности, то ребенок будет очень похож на отца. При этом ребеночек получается довольно красивым, особенно девочка. Если китаянка - мать, то получается страшноватый гибрид, с конкретным смешением крови и непонятной внешностью." (http://china.kulichki.net/forum/viewtopic.php?t=819&postdays=0&postorder=asc&start=13). Кто-нибудь скажет что-нибудь "за" или "против" такого тезиса?

Если отец китаец, а мать европейской внешности- дети получаются смешанные, зачатую более похожие на мать, очень симпатичные такие детки.
А вот если китаянка- мать, даже если отец- голубоглазый блондин, ребенок, как правило, получается чисто-китайским. Никакого гибрида и "конкретного смешения крови". Вопрос в том, готов ли сам отец, а так же его родители, бабушка с дедушкой, к такому сюрпризу. 

Раз он женился на китаянке, то думаю, что готов. А как иначе?!
У моих соседей дочка четырех лет - светлая шатенка со смешанными чертами лица, хорошенькая девочка, просто прелесть. Так что Ваша теория, Форнарина, неверна.
Да и какая разница, что - если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете?
Бред, простите.

Оффлайн ....

• Заслуженный
У моих соседей дочка четырех лет - светлая шатенка со смешанными чертами лица, хорошенькая девочка, просто прелесть. Так что Ваша теория, Форнарина, неверна.
Да и какая разница, что - если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете?
Бред, простите.

-N-, а Вы, как обычно, выступаете не по существу: слышу звон, да не знаю где он. если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете? Это-то тут причем?  :o Вы хотя бы пытайтесь понять смысл того, что пишут другие. Я, прошу заметить, не ищу Вашего одобрения "своих теорий"!
Повторяю, для тех кто в бронепоезде: как правило, от браков китаянка+иностранец рождаются китайские дети (кровь матери побеждает). Это не моя теория, оглянитесь вокруг. Конечно же отец будет любить своего ребенка, да и я, если на то пошло буду любить своего ребенка, просто души не чаять. Но он будет на него совершенно не похож! Просто ни капельки и когда он будет идти с ним по улице, все будут думать, что это приемный ребенок. А неужели бабушки с дедушками не хотят видеть внешнее продолжнение своего рода? Или об этом нельзя говорить вслух? Я, как раз, ничего криминального и не имела в виду. Если муж готов- это замечательно.

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
... Да и какая разница, что - если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете?...
Это мне вопрос? Конечно, буду. :)  Просто любознательность.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
готов ли сам отец, а так же его родители, бабушка с дедушкой, к такому сюрпризу. 

Логично подумать, что вопрос возникает у тех, кто видит впервые мать своего ребенка и родное несимпатичное дитятко после рождения.Либо у тех, кто искренне верит, что в межрасовых браках рождаются только голубоглазые эльфы.

Простите мне мой сарказм... Но как еще можно реагировать на формулировку: готовы ли к такому "сюрпризу"...
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 16:04:08 от Kittycat »
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн -N-

• Профессионал
Бред, простите.

-N-, а Вы, как обычно, выступаете не по существу: слышу звон, да не знаю где он. если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете? Это-то тут причем?  :o Вы хотя бы пытайтесь понять смысл того, что пишут другие. Я, прошу заметить, не ищу Вашего одобрения "своих теорий"!
Повторяю, для тех кто в бронепоезде: как правило, от браков китаянка+иностранец рождаются китайские дети (кровь матери побеждает). Это не моя теория, оглянитесь вокруг. Конечно же отец будет любить своего ребенка, да и я, если на то пошло буду любить своего ребенка, просто души не чаять. Но он будет на него совершенно не похож! Просто ни капельки и когда он будет идти с ним по улице, все будут думать, что это приемный ребенок. А неужели бабушки с дедушками не хотят видеть внешнее продолжнение своего рода? Или об этом нельзя говорить вслух? Я, как раз, ничего криминального и не имела в виду. Если муж готов- это замечательно.

Разжевываю:
Как понять фразу "Вопрос в том, готов ли сам отец, а так же его родители, бабушка с дедушкой, к такому сюрпризу"?
Контекст этой фразы подразумевает, что сюрприз изначально плохой, не правда ли? А почему плохой? Что такого в том, что ребенок не унаследует европейских черт? Часто и в европейских семьях дети бывают похожи или полностью на мать, или полностью на отца, в этом никто трагедии почему-то не видит.
Следовательно возникает вопрос: "Да и какая разница, что - если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете?"
« Последнее редактирование: 23 Мая 2007 14:39:10 от Sinoeducator »

Оффлайн -N-

• Профессионал
... Да и какая разница, что - если ребенок родится брюнетом с узкими глазами, Вы его любить не будете?...
Это мне вопрос? Конечно, буду. :)  Просто любознательность.

Нет, не Вам.  :) Вопрос к гипотетическому европейцу, не готовому к ребенку-азиату после его же (отцова, имею в виду) нелогичного брака с азиаткой.

Оффлайн ....

• Заслуженный
готов ли сам отец, а так же его родители, бабушка с дедушкой, к такому сюрпризу. 

Логично подумать, что вопрос возникает у тех, кто видит мать своего ребенка и родное несимпатичное дитятко после рождения.Либо у тех, кто искренне верит, что в межрасовых браках рождаются только голубоглазые эльфы.

Простите мне мой сарказм... Но как еще можно реагировать на формулировку: готовы ли к такому "сюрпризу"...

Сарказм прощаю, ибо в этом вопросе лично Вы не можете быть обьективной, уж простите теперь Вы меня.
"Готовы ли к такому сюрпризу"[ А что тут, собственно не устраивает? Мои родители, например не обрадаются, если я преподнесу им абсолютно внешне чужого ребенка. Так же, если бы я была азиаткой, наверное не обрадовались бы если бы я преподнесла им голубоглазое дите с белым пушком. Ну и что? Хоть какое-то сходство должно быть, на мой взгляд.

Оффлайн -N-

• Профессионал

Логично подумать, что вопрос возникает у тех, кто видит мать своего ребенка и родное несимпатичное дитятко после рождения.Либо у тех, кто искренне верит, что в межрасовых браках рождаются только голубоглазые эльфы.

Сарказм прощаю, ибо в этом вопросе лично Вы не можете быть обьективной, уж простите теперь Вы меня.
"Готовы ли к такому сюрпризу"[ А что тут, собственно не устраивает? Мои родители, например не обрадаются, если я преподнесу им абсолютно внешне чужого ребенка. Так же, если бы я была азиаткой, наверное не обрадовались бы если бы я преподнесла им голубоглазое дите с белым пушком. Ну и что? Хоть какое-то сходство должно быть, на мой взгляд.

А что тут такого? Он уже будет им чужой, если например, Вы принесете черноволосого ребенка от брюнета-европейца. Ну да, я понимаю, узких глаз-то у  него не будет, так что с черной окраской смириться можно.

Оффлайн ScatterSand

• Заслуженный
Ну вот, такой невинный вопрос был, и такое жаркое обсуждение.   :o  Даже неловко как-то стало.
... Если отец китаец, а мать европейской внешности - дети получаются смешанные, зачатую более похожие на мать, очень симпатичные такие детки.
А вот если китаянка - мать, даже если отец - голубоглазый блондин, ребенок, как правило, получается чисто китайским. Никакого гибрида и "конкретного смешения крови". Вопрос в том, готов ли сам отец, а так же его родители, бабушка с дедушкой, к такому сюрпризу?
Но даже если не сможешь сказать: "нос как у меня" (что, впрочем, хорошо  ;D ) или "рот как мой точно", то можно будет в поведении, в привычках искать сходство.
https://www.facebook.com/alexander.papuga.7     https://vk.com/id63164585
"Всякий ведь знает, что тырить лучше всего на пожаре да на переезде" (Борис Акунин. Любовник смерти)

Оффлайн -N-

• Профессионал
Ну вот, такой невинный вопрос был, и такое жаркое обсуждение.   :o  Даже неловко как-то стало.
... Если отец китаец, а мать европейской внешности - дети получаются смешанные, зачатую более похожие на мать, очень симпатичные такие детки.
А вот если китаянка - мать, даже если отец - голубоглазый блондин, ребенок, как правило, получается чисто китайским. Никакого гибрида и "конкретного смешения крови". Вопрос в том, готов ли сам отец, а так же его родители, бабушка с дедушкой, к такому сюрпризу?
Но даже если не сможешь сказать: "нос как у меня" (что, впрочем, хорошо  ;D ) или "рот как мой точно", то можно будет в поведении, в привычках искать сходство.

Слова не мальчика, а мужа.  :D
Согласна полностью.

• Заслуженный
А что тут, собственно не устраивает? Мои родители, например не обрадаются, если я преподнесу им абсолютно внешне чужого ребенка. Так же, если бы я была азиаткой, наверное не обрадовались бы если бы я преподнесла им голубоглазое дите с белым пушком. Ну и что? Хоть какое-то сходство должно быть, на мой взгляд.
Абсолютная правда. Просто читаете мои мысли... Да, меня все устраивает лично, не беспокойтесь. Я как это ни парадоксально, за смешанные браки и за монорасовые одновременно. В той статье упоминались достаточно серьезные вещи, в частности, про несхожесть менталитетов, порядки в семье, реакцию со стороны окружающих... Вот, что лично меня бы не устроило...Хотя, как абсолютно верно подметила редисочка, никто не застрахован от подобной проблемы в замужестве с М-ром Пупкиным.

Моих родителей бы точно также инфаркт ударил (тьфу-тьфу-тьфу), если бы я всю дорогу трепала, что вышла замуж за Василия, а родился стопроцентный азиат или азиатка и ни одной черты дорого зятя...

• Заслуженный
Ладно, стеб в сторону.
По существу - ну мой совет таким инопланетянам - включайте иногда свет, когда ребеночка делаете, а заодно и родителей в свидетели - чтобы потом без претензий  ;D

• Заслуженный
Девушка в статье рассказывает о том, что она уже 12 лет счастлива в браке с китайцем и рассказывает о своём опыте :o. Если вы читаете между строк, то....флаг вам в руки и барабан на шею... :-\
Я бы сказала - выстраданное счастье... А че-то это про дни рождения она там гонит, не находите?..
 Еще я заметила, для нее и ее родственников желтокожий отпрыск оказался сюрпризом...  :o

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
Чего-то вы все от темы удалились...  >:(
Россияне, женатые на китаянках.... женатые - бывают.... и почти женатые тоже бывают!  ;D и иногда женатые бывают...  ;) и на один вечер тоже...  ;D

• Заслуженный
И не только на китаянках, и не только россияне  ;)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Чего-то вы все от темы удалились...  >:(
Россияне, женатые на китаянках.... женатые - бывают.... и почти женатые тоже бывают!  ;D и иногда женатые бывают...  ;) и на один вечер тоже...  ;D
Хотелось бы поподробнее!
А то на форуме часто звучит критика в сторону китаянок, часто не без оснований, поэтому хотелось бы узнать, кто, как и почему женат или уже долгое время встречается с Китаянкой!?  :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн LAY

• Заслуженный
Девочки, давай жить дружно! ;)
Чего так париться-то? Расслабьтесь!
Я вот тоже парилась, когда 5 лет назад забеременнела от китайца: А что люди скажут? ??? А как будут смотреть на ребенка? Будут ли пальцем тыкать? Советовалась с подружками.... ???
И что сейчас: уже второй киндер спит в другой комнате....  ;D
Теперь к людям, которые предвзято относятся к детям от смешанных браков, отношусь как к ограниченным людям. Это их проблема, но не моя... :-\
Вообще не понимаю, какая разница, какой ребенок, чисто русский или нет, главное свой, любимый!
И можно подумать, чисто русские дети сплошь красавцы.....Иногда посмотришь, и думаешь, вот Бог наградил-то... :o

P.S. Даже сейчас, гуляя с колясками с русской знакомой, она мне сказала, что никогда не смогла бы родить не от русского. В душе такая ограниченность меня просто БЕСИТ, но доказывать с пеной у рта, что неважно, от кого ребенок, лишь бы от любимого мужа, я не собираюсь. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! ::)
Кстати дети у меня вполне симпатичные, копия папы, но мне абсолютно без разницы. :-*

Я немножко не в тему влезла, уж очень хотелось высказаться.  :D
На Бога надейся, а сам не плошай!!!

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный

Участницам "клуба"
     -N-
     Fornarina
     kitya

по строгому предупреждению!

Далее возможен предупредительный бан.

Оффлайн ....

• Заслуженный
Девочки, давай жить дружно! ;)
Чего так париться-то? Расслабьтесь!
Я вот тоже парилась, когда 5 лет назад забеременнела от китайца: А что люди скажут? ??? А как будут смотреть на ребенка? Будут ли пальцем тыкать? Советовалась с подружками.... ???
И что сейчас: уже второй киндер спит в другой комнате....  ;D
Теперь к людям, которые предвзято относятся к детям от смешанных браков, отношусь как к ограниченным людям. Это их проблема, но не моя... :-\
Вообще не понимаю, какая разница, какой ребенок, чисто русский или нет, главное свой, любимый!
И можно подумать, чисто русские дети сплошь красавцы.....Иногда посмотришь, и думаешь, вот Бог наградил-то... :o

P.S. Даже сейчас, гуляя с колясками с русской знакомой, она мне сказала, что никогда не смогла бы родить не от русского. В душе такая ограниченность меня просто БЕСИТ, но доказывать с пеной у рта, что неважно, от кого ребенок, лишь бы от любимого мужа, я не собираюсь. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! ::)
Кстати дети у меня вполне симпатичные, копия папы, но мне абсолютно без разницы. :-*

Я немножко не в тему влезла, уж очень хотелось высказаться.  :D

LAY, ну так это здорово, просто замечательно! Ключевым моментом в Вашей истории является слово "по любви", "от любимого человека".

К сожалению, очень часто китаянки выходят замуж совсем "не по любви", и непохожий на папу ребенок- всего лишь сотая часть целой череды проблем, с этим связанных.

Оффлайн furyou_gaijin

• Пионер
  • **

Очередной пример личных предрассудков. :-* Не стоит выдавать такие мнения за общие правила.

Оффлайн ....

• Заслуженный

Очередной пример личных предрассудков. :-* Не стоит выдавать такие мнения за общие правила.

Называйте это как хотите  :) Просто учитывайте, что есть и такое мнение.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Конечно предрассудки. Но они есть, от них никуда не убежишь...Но на то и проблема отцов и детей...Поколения меняются, взгляды меняются...Моя бабушка вряд ли бы оправилась от потрясения, если бы мой ребёнок родился ...ну, явно не с европейской внешностью...Моя мама ....уже поняла бы....А мне так было бы по барабану....Это мой ребёнок( внук, правнук), самый красивый и самый любимый! По другому и быть не может. :)

Оффлайн Буян

• Пионер
  • **
У меня жена китаянка, 3 года вместе, а на ком ещё жениться? не на русских же, русские девушки не понимают что такое семейные ценности и верность
Ненадо обобщать!Люди есть всякие в разных нац-ти!Везде есть хорошие и плохие восех нациях!В вашем китайском больше сволочей и продуманных сук нежели в других нациях.Но и бывает хорошие естественно!Среди русских тоже достаточно нормальных хороших семейных порядочных женщин но и сволочных  слабых на передок  сук не мало!

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
У меня жена китаянка, 3 года вместе, а на ком ещё жениться? не на русских же, русские девушки не понимают что такое семейные ценности и верность
Ненадо обобщать!Люди есть всякие в разных нац-ти!Везде есть хорошие и плохие восех нациях!В вашем китайском больше сволочей и продуманных сук нежели в других нациях.Но и бывает хорошие естественно!Среди русских тоже достаточно нормальных хороших семейных порядочных женщин но и сволочных  слабых на передок  сук не мало!
Грубо! Но в точку ;D

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный

Намана...цитата за 2005й год....Неужели всю тему прочитали???  ;D ;D ;D
Those who want respect, give respect...