• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Россияне, женатые на китаянках...- бывает?

Started by SolnceChina, 29 September 2005 02:47:11

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

....

Quote from: редиsKin on 28 March 2007 17:02:50
за мадам спасибо :)
к чему столько страсти в ваших обличительных речах, как будто вас саму раздели, объели и в карман к вам залезли
вам жаль тех мужчин? жалость - удел тех же лузеров ( по крайней мере  это современная точка зрения)
вы знаете, не нужно быть семи пядей во лбу и быть накоротке со средним классом, не нужно долго приглядываться, иметь кучу знакомых,  слушать разговоры, размышлять, анализировать, чтобы сходу сообразить кто и что из себя представляет..
повторяю, принципиально разницы никакой - кто б ни была у человека спутница - китаянка или русская , но определенного сорта , назовем ласково "сонечка мармеладова", это говорит лишь о том что человек в силу каких-то особенностей конституции любит "сонечек " и больше ни о чем другом.
а хочется вам считать его лузером, так считайте на здоровье
поверьте, он по этому поводу страдать не станет
наоборот, будет продолжать предаваться утехам в приятном обществе
а значит туда ему и дорога...
а если он ,получая свой кайф, при этом еще и п***ит, что китаянка
такая сякая, а он весь в белом - ну дак это действительно лузер,
с такими желаю вам не общаться..
и вообще данная категория граждан не заслуживает тех эмоций, с которыми их здесь охаивают или защищают
б88ди и мужчины их пользующие - это вобще где-то за гранью добра и зла ,
мне показалось, здесь тема о браках в нормальном смысле слова, основаных на разуме, а не о каких-то клинических случаях

Ладно, теперь буду называть всех Сонечками Мармеладовыми. Межнациональным различиям бой, потому что все люди равны, а лузеры- они и в Африке лузеры_:)
Простите за нескромный вопрос, а что это у Вас на аваторе и почему? Просто очень любопытно  :)

Dr_Slon

Тепериче моднее не "лузеры", а "фрики".
www.mosreg.ru
Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов.

....

Quote from: Dr_Slon on 28 March 2007 18:01:07
Тепериче моднее не "лузеры", а "фрики".

Неее, эти совершенно разные понятия  :)
Фрик- это звучит гордо, знаете знаменитую песню "Radiohead"?

Hurricane Katrina

Quote from: Fornarina on 28 March 2007 16:01:23
черные начнут возмущаться...
Афромериканцы;), ну или чернокожие... :)
I love my town... With a little drop of poison..

Nicko McBrain

Вы, верятно ошиблись- у Radiohead нет песни с названием "Freak"....Вы наверно имели ввиду "Creep"  ;)
Или это строчка из "How Do You"?
Those who want respect, give respect...

....

Quote from: Kittycat on 29 March 2007 04:31:58
Quote from: Fornarina on 28 March 2007 16:01:23
черные начнут возмущаться...
Афромериканцы;), ну или чернокожие... :)

Вообще-то, положа руку на сердце- просто негры. В русском языке- это оскорблением не считается. А черные- это я по-английки, black people, то бишь.  :)

....

Quote from: Nicko McBrain on 29 March 2007 06:15:06
Вы, верятно ошиблись- у Radiohead нет песни с названием "Freak"....Вы наверно имели ввиду "Creep"  ;)
Или это строчка из "How Do You"?

Таки да  :D Обшиблась, совсем плоха стала  ;D ;D ;D Просто по значению "freak" тут очень подходит:

But Im a creep, Im a weirdo.
What the hell am I doing here?
I dont belong here.

Спасибо за поправку, приятно когда исправляют по делу, for a change  ;D

Я поняла da liegt der Hund begraben!!!
Когда транслируют по некоторым ТВ каналам строчку "Youre so fuckin special" заменяют на "freakin special" для особого шарму, а если просто для цензуры тогда "so very special"- скучно....

Dr_Slon

Люди, отказывающиеся от прибыльного бизнеса, оставляющие дела, разочарованные а зарабатывании денег и образе жизни, и уезжающие из России - "фрикеры" - новая тенденция, новое движение.

Вот слоник - пример.  :-[

А не те фрикеры, что у Kurrupt

"We can freak it..if yo wanna"
www.mosreg.ru

Barbariska

Quote from: Dr_Slon on 29 March 2007 08:32:57
Люди, отказывающиеся от прибыльного бизнеса, оставляющие дела, разочарованные а зарабатывании денег и образе жизни, и уезжающие из России - "фрикеры" - новая тенденция, новое движение.
Ну почему же "фрикеры"?
Это сейчас называется модным словом "дауншифтинг" - добровольный отказ от высокой должности и доходов, ради простой и неторопливой жизни в кругу семьи

....

общ. аномальный; причудливый; необычный
 разг. странный
 сл. извращенец
 телеком. одержимый
 мед. наркоман, предпочитающий галлюциногенные наркотики
 мед., разг. наркоман (предпочитающий галлюциногенные наркотики, напр. ЛСД)
 поэт. цветная полоска
 сл. "гомик"; "фанат"; гомосексуалист; индивидуалист; кока-кола с апельсиновым привкусом; хиппи; энтузиаст
 табу., вульг. выражает неудовлетворение; гнев; негодяй; подлец; совокупление; сперма (см. full of f**k особ. рассматриваемая как показатель мужской потенции)
 табу., вульг., гомос. анальный секс
 табу., сл. женоподобный мужчина; мужеподобная женщина
 телеком. замирание
 тех. внезапное прекращение радиоприёма; восстановление радиоприёма

Но, конечно, чаще всего в разговорной речи используется, как "с придурью", чудак или как одержимый, например play station freak, даже chocolate freak

....

Quote from: barbariska on 29 March 2007 08:43:34
Quote from: Dr_Slon on 29 March 2007 08:32:57
Ну почему же "фрикеры"?
Это сейчас называется модным словом "дауншифтинг" - добровольный отказ от высокой должности и доходов, ради простой и неторопливой жизни в кругу семьи

Точно, в любом случае, никакой связи фрикера с лузером не вижу  :)

kitya

:D Эх, как тема развернулась!

....

Dr_Slon

ладно ладно - всё понятно - а-то от темы уйдём.

"А это без разницы как называть" (Глеб Жеглов) - а нам важен процесс.

Вдруг и вправду придётся жениться?
www.mosreg.ru

Barbariska

Dr_Slon

нет никого, конечно, в данном социальном распорядке - откуда ей взяться?

Но это может произойти теоретически. Нужно не опозориться. Хотя бы не сбежать.
www.mosreg.ru

....

Quote from: Dr_Slon on 29 March 2007 09:10:01
Нужно не опозориться. Хотя бы не сбежать.

Короче говоря не фрикануться: don't freak out, it is not as half as bad as it may seem to be ;D

kitya

Quote from: Fornarina on 29 March 2007 08:52:03
Quote from: kitya on 29 March 2007 08:48:16
:D Эх, как тема развернулась!

здоровый оффтоп  ;D
просто я ранее уже высказывалась :D Повторяться не хочется... ::) Не фрикануться ;D

Dr_Slon

Как же сказали на днях в СМИ - "В Китае популярнее становятся  мультиполярные браки?" Что-то в этом роде?
www.mosreg.ru

Barbariska

Quote from: Dr_Slon on 29 March 2007 09:27:57
"В Китае популярнее становятся  мультиполярные браки?"

а это как?  :o

Dr_Slon

Это было озвучено - в день открытия года Китая в России. Я так понял, что не возбраняется лаоваям жениться на китаянках или китаянкам выходить за иностранцев.
www.mosreg.ru

редиsKin掉裤

Quote from: Fornarina on 28 March 2007 17:10:17
Простите за нескромный вопрос, а что это у Вас на аваторе и почему? Просто очень любопытно  :)
удовлетворяю ваше любопытство :)
это жывотное из рекламы мкдональдса ( кажется его здесь пока никто не ругал?), здоровая ротастая альтернатива hello kitty, имеет некоторое сходство со мной, но неполное (детеныша пока нет )

bimon

Quote from: редиsKin on 29 March 2007 16:39:55
это жывотное из рекламы мкдональдса ( кажется его здесь пока никто не ругал?), здоровая ротастая альтернатива hello kitty, имеет некоторое сходство со мной, но неполное (детеныша пока нет )

Так, так ....хм....интересненько почему-то сразу стало ))))

....

Quote from: редиsKin on 29 March 2007 16:39:55
это жывотное из рекламы мкдональдса ( кажется его здесь пока никто не ругал?), здоровая ротастая альтернатива hello kitty, имеет некоторое сходство со мной, но неполное (детеныша пока нет )

Спасибо, мое любопытство удовлетворено  :)
Хотя, если честно, мне казалось, что к вашим комментам подойдут более... агрессивные животные.
Это комплимент  :)

редиsKin掉裤

я бы сказала юмористически-агрессивное т.е. в меру
на форуме пока никто мной не растерзан )))
всем желаю веселоквартальского настроения