Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 292216 раз)

Оффлайн Makarovskiy

• Профессионал
Re: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?
« Ответ #350 : 17 Октября 2006 13:30:34 »
Но как не знакомлюсь с парнями китайцами, у них первым делом после знакомства начинают приставать и настаивать на постель.

А в России не такая же картина? Шлите лесом таких. Есть и нормальные, только как раз они и побоятся подойти и познакомиться. А вообще знакомые обеспеченные китайцы (в Харбине) достали уже просьбами найти порядочную русскую девушку в жены для них или их детей. Даже для одного знаменитого китайского пианиста, который живет в Штатах, просили найти. Кстати, если что, пишите в личку, скину мыло:). ;D
Ну мне конечно совсем то брак не нужен, а просто бы хотелось познакомиться с нормальными и симпатичными, хотя по природе меня больше тянет к европейцам. Хотя уже столько времени тут нахожусь, никак не познакомлюсь. Наверное просто так на улицах нормальных не повстречаешь?! ;D

А в данный момент вы где находитесь?
Subaru Impreza WRX STI

Оффлайн Zizi

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 23 Ноября 2006 16:49:05 »
бесполезно.приехала.а объяснила это тем что ей прилично лет.пора и замуж выходить.вот это китайская любовь.что сделал русский мужчина в этой ситуации.ничего.смотрел тупо кто за него будет будет бороться.но я как русская женщина естествено интеллигентно отошла в сторонку.эта грязь не для меня.слава богу я состоятельная в этой жизни.мне не особо материальная поддержка нужна от мужчины.вот и рассуждайте.что такое русская женщина.что такое китаянка.

;)Уважаемое пиано,

настоятельно рекомендую почитать небезызвестный женский сайт www.woman.ru, вы увидите как русские женщины "интеллигентно двигаются в сторону". Наоборот, никто никуда не двигается, на промискуитет мужа жена отвечает тем же.Ну или изживает со свету любовницу, так что ваша пассивность скорее исключение, чем правило.

Оффлайн Pretty_G

• Бывалый
« Ответ #352 : 23 Ноября 2006 17:09:02 »

А в данный момент вы где находитесь?
[/quote]
хехе...ну теперь тебе известно где я нахожусь :)...
Life is just for joy! When you believe your inside feelings or inside thoughts, you feel your truth.

haoma

• Гость
« Ответ #353 : 02 Февраля 2007 01:32:41 »
 очч интересно все. а как же быть мне - НЕ русской, но россиянке, НЕ молодой, НЕ знающей китайского? ваще-то я решила выйти замуж за китайца с южной какой-ндь провинции, Хайнан м.б., и поехать туда с ним пожить так года 2, потом определиться... а мысль появилась в результате занятий русским языком с одним парнем, очч хорошим и заботливым, но тока таким молодым, что и думать про брак с ним просто неприлично :)
если есть таковые, напишите, пжста, те, кто имеет или имел опыт такого брака (некит+кит). премного благодарна  :)

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #354 : 02 Февраля 2007 08:10:56 »
Да,читать интересно! Интереснее всего то,что много постов от людей никогда не бывших замужем или женатых,а так-же рассуждения русских женщин о собственной уникальности.Я сама русская,поэтому меня нельзя обвинить в предвзятости,но мои соотечественницы все чаще напоминают мне юродивых,в переносном смысле,конечно.Обвешанные кучей комплексов,прикрытых модными тряпочками с Ябаолу(от Гуччи),несущие на себе крест из мужей алкоголиков,работы,домашних обязанностей,измученные мыслью "быть  не хуже других" и еще более измученные осознанием того,что до совершенства им далеко и Гуччи - фальшивый.Но как настоящие юродивые уверены в том,что они Богом избранные,а остальные - дерьмо!
 Расслабьтесь,дорогие подруги! Никакие  вы не особенные!Кто из вас не ревнует своих мужей или бойфрендов?Кто не хочет жить в достатке?Откуда такая уверенность,что китаянки хуже вас?Могу понять тех,кто никогда не был в Китае,Российские СМИ не больно-то балуют положительной информацией о зарубежье,но те кто живет здесь,выйдите,наконец,за пределы Ябаолу,оглядитесь вокруг,познакомьтесь с народом,рядом  с которым живете!

;D  ;D  ;D Браво!

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
« Ответ #355 : 02 Февраля 2007 15:28:05 »
рассуждения русских женщин о собственной уникальности... и еще более измученные осознанием того,что до совершенства им далеко и Гуччи - фальшивый.Но как настоящие юродивые уверены в том,что они Богом избранные,а остальные - дерьмо!
 Расслабьтесь,дорогие подруги! Никакие  вы не особенные! Кто из вас не ревнует своих мужей или бойфрендов?Кто не хочет жить в достатке? Откуда такая уверенность,что китаянки хуже вас? Могу понять тех,кто никогда не был в Китае,Российские СМИ не больно-то балуют положительной информацией о зарубежье,но те кто живет здесь,выйдите,наконец,за пределы Ябаолу,оглядитесь вокруг,познакомьтесь с народом,рядом  с которым живете!

Молодец!  :)

Оффлайн Haiya

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #356 : 19 Марта 2007 13:34:06 »
Я думаю наши молодые (или немолодые) люди женились на китаянках или встречаются с ними не потому что "после родов они (китаянки) не располнеют", и не потому что "они дешевле" и тем более не потому что "у них волос черный и шелковистый", а просто они встретились и поняли: "Да, я хочу пройти с этим человеком рядом всю жизнь". Да, такое тоже бывает!!! А то что среди таких пар встречаются разводы, так и среди пар, где оба русских тоже есть разведенные. Я знаю лично одну пару, где он русский, они катаянка. Нормальная семья. Я у него спрашивала, есть ли какие-то чисто культурные проблемы. Он сказал, что сперва в сексе были проблемы.
Так вот у меня вопросик...... Хм....Как бы это потактичней :-[А правда, что китаянки совсем не допускают оральный секс?

Оффлайн Hurricane Katrina

• Заслуженный
« Ответ #357 : 19 Марта 2007 15:04:54 »
А правда, что китаянки совсем не допускают оральный секс?
Допускают-допускают, еще как допускают :P Все от воспитания и личного сексуального опыта зависит. Как и в России.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2007 15:07:36 от Kittycat »
I love my town... With a little drop of poison..

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #358 : 20 Марта 2007 21:16:07 »

рассуждения русских женщин о собственной уникальности... и еще более измученные осознанием того,что до совершенства им далеко и Гуччи - фальшивый.Но как настоящие юродивые уверены в том,что они Богом избранные,а остальные - дерьмо!
 Расслабьтесь,дорогие подруги! Никакие  вы не особенные! Кто из вас не ревнует своих мужей или бойфрендов?Кто не хочет жить в достатке? Откуда такая уверенность,что китаянки хуже вас? Могу понять тех,кто никогда не был в Китае,Российские СМИ не больно-то балуют положительной информацией о зарубежье,но те кто живет здесь,выйдите,наконец,за пределы Ябаолу,оглядитесь вокруг,познакомьтесь с народом,рядом  с которым живете!

Просто смешно! Вы вышли с Ябаолу и сразу зашли сразу в  Спа-салон  :o, при этом не смотрели на работников, а только на посетителей? Вы не заметили в их глазах любви к "белому хозяину"? ;) Проходя мимо китайцев Вы не слышите, как они увидев Вас говорят на англ. язе между собой? ??? Прекратите ходить по элитным улицам и Ябаолу! Выйдете в город!  8)

Молодец!  :)

Ну, надо же какую цитатку старенькую подтянули!
Внимательно ознакомились с Вашим творчеством в данной теме.  ::) Знаете ли, чуток отдает жутчайшими комплексами  :-\   Да, верно, китаянки более зашуганные и покорные (берем среднюю девочку, а не рожденную "с золотой ложкой во рту"  :-X). Они позарятся на то, что никому уже из европейцев, русских не надо. :'(
Не хотим никого обидеть, просто разные понятия у нас с ними о привлекательности. Опять же, только представьте, что скажет русская, если ее пригласят куда-то типа KFC (непридуманая история, как китаянки ходят на "ужин" с иностранцами). Ну, и к сексу они не такие требовательные. Так что... :-X
П.С. в данном высказывании мы не имели в виду союзы китаянок с окитаизированными согражданами. Имели в виду только закомплексованных граждан, с радостью отвечающих на каждое "Hello". ;D
« Последнее редактирование: 20 Марта 2007 21:20:30 от qw »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #359 : 21 Марта 2007 02:51:33 »
в данном высказывании мы
от чьего лица выступаете?
Прекратите ходить по элитным улицам и Ябаолу! Выйдете в город! 

спасибо, конечно,за приглашение
но трущобы и клоаки мы оставим любителям,
а сами пройдемся по спа-салончикам и шоппингам
как говориться, каждому свое :)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #360 : 21 Марта 2007 15:05:49 »
2 qw:  Приятно почитать остроумные реплики, а не избитые стереотипы закомплексованных людей :) :) :) ППКС!!!!

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #361 : 21 Марта 2007 17:11:05 »
от чьего лица выступаете?

От нашего  ;D Нас двое, а ник один.

спасибо, конечно,за приглашение
но трущобы и клоаки мы оставим любителям,
а сами пройдемся по спа-салончикам и шоппингам
как говориться, каждому свое :) 

Узость кругозора некоторых людей поражает  ::). Вы не поверите, но кроме элиты и БОМЖей существует средний класс ;). Попробуем говорить на Вашем языке  8)... Вы помните, кто Вам делал массаж? Нет... Что? А, это была фувуйка! А помните, девочка Вам продавала одежду? Да-да-да! В элитнейшем магазинчике! Помните? :) Так вот это и есть средний класс! Да! Они люди ;)! Такие же как Вы. Ой! Простите! Не как Вы, конечно!  :-X
И Вы не поверите, а эта девочка не каждый день может позволить себе пойти в KFC. Нет, не потому, что боится испортить фигуру. Нет, она не против политических взглядов американцев ::). У нее нет денег на это. И если какой-то хмырь ее туда приглашает, она рада! Что, Вы сами видели, как продавщицы читали Cosmo? Верно! Она молодая и хочет быть как Вы. Поэтому она клюет на представителей ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира, которые уж давно не пользуются спросом у соотечественниц :-[. О так.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007 17:50:52 от qw »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #362 : 21 Марта 2007 17:21:51 »
2 qw:  Приятно почитать остроумные реплики, а не избитые стереотипы закомплексованных людей :) :) :) ППКС!!!!

谢谢 :-*

• Заслуженный
« Ответ #363 : 21 Марта 2007 17:27:41 »
 :'( :'( :'( бедные бедные несчастные китайские девочки... Эх, жись наша жестянка...Пытаюсь сравнить с собой, типичной представительницей среднего класса...
я в недавнем прошлом была что ни на есть без средств к существованию, будущее - сплошная туманность и, впрочем, до сих пор даже бомжиха (в буквальном понимании)  ;)
Не особо красавица, и не мега умница... И питалась порой в условиях и "почище" Kентукки Чикен... И Пекин мне тогда казался краем Вселенной и несбыточной мечтой...
Однако, амбиций все время было ого-го... И "клевать на представителей ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира, которые уж давно не пользуются спросом у соотечественниц мне на ум приходило в последнюю очередь".. и даже в самые безнадежные времена... Всегда верила, что я достойна самой отборной и беспечной жизни, если буду включать голову иногда не только для того, чтобы поесть или примерить шляпочку... 8)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2007 17:33:20 от Kittycat »

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #364 : 21 Марта 2007 17:42:34 »
:'( :'( :'( бедные бедные несчастные китайские девочки... Эх, жись наша жестянка...
я кстати тоже в недавнем прошлом была совершенно средств к существованию, без будущего, без финансовой поддержки родителей, и, впрочем, до сих пор даже бомжиха (в буквальном понимании)  ;) Не особо красавица, и не мега умница... И жила и питалась в условиях и "почище KFC"...
Однако, амбиций все время было ого-го... И клевать на представителей ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира, которые уж давно не пользуются спросом у соотечественниц мне на ум как-то не приходило.. и в самые безнадежные времена... Всегда верила, что я достойна самой отборной и беспечной жизни, если буду включать голову иногда не только для того, чтобы поесть или примерить шляпочку... 8)

;D ;D ;D

Согласна. И вообще у qw неверное представление о среднем классе, я себя отношу к оному, а в KFC не захожу, потому что на самом деле есть выбор получше.
И в целом, qw, такая патетика, Вам бы слог литературный слегка отточить и все - можно писать слезные дамские романчики.
Видела как-то пожилого европейского дедулю лет этак 70-ти, нежно к себе прижимавшего и целовавшего не по-родственному китаянку лет 20, так что предположения о возможном родстве отметаются. Все люди в аэропорту застывали при виде такой картины.
И что же мне ее жалеть? За то, что девица не в состоянии позволить себе гамбургер и продолжаю в Вашем духе "вынуждена была пойти на такой позор, заклеймившем всю ее родню до седьмого колена несмываемым пятном".
Э, нет, мне тоже приходилось и в метро ездить, и есть, что попало.
Так что перефразируя Ленина: "Работать, работать и работать!"

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #365 : 21 Марта 2007 17:55:23 »
:'( :'( :'( бедные бедные несчастные китайские девочки... Эх, жись наша жестянка...Пытаюсь сравнить с собой, типичной представительницей среднего класса...
я в недавнем прошлом была что ни на есть без средств к существованию, будущее - сплошная туманность и, впрочем, до сих пор даже бомжиха (в буквальном понимании)  ;)
Не особо красавица, и не мега умница... И питалась порой в условиях и "почище" Kентукки Чикен... И Пекин мне тогда казался краем Вселенной и несбыточной мечтой...
Однако, амбиций все время было ого-го... И "клевать на представителей ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира, которые уж давно не пользуются спросом у соотечественниц мне на ум приходило в последнюю очередь".. и даже в самые безнадежные времена... Всегда верила, что я достойна самой отборной и беспечной жизни, если буду включать голову иногда не только для того, чтобы поесть или примерить шляпочку... 8)

Сразу, не вооруженным взглядом, видно, что Вы простая китаянка, не смотрящая на белых...  8)
Для справки, КНР все еще является АГРАРНО-индустриальной страной  ::).
Вы, наверное, в Хумэньской деревне выросли, стопроцентной китаянкой, а в сельской школе Вам преподавали русский язык? Наверное, Ваш муж, который был покорен Вашими амбициями (как Вы говорите  :-X, ни внешностью, ни умом Вы покорить не могли )? Вы не подумайте, что хотим Вас обидеть (Боже упаси!). Но только, если у тебя образование 3 класса церковно-приходской школы, сама ты из деревни, у родителей денег нет, то предел твоих мечтаний-быть продавцом на 鞋城. А амбиции  :-X
Или для Вас это новость, что работают они за з\п 1000 юаней и ужасно боятся лишиться работы? Это основная масса китайского народа. БОЛЬШИНСТВО. Большинство китаянок поведутся на иностранное чмо. Не все. На хорошее поведутся ВСЕ.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007 17:54:32 от qw »

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #366 : 21 Марта 2007 18:01:56 »

Согласна. И вообще у qw неверное представление о среднем классе, я себя отношу к оному, а в KFC не захожу, потому что на самом деле есть выбор получше.
И в целом, qw, такая патетика, Вам бы слог литературный слегка отточить и все - можно писать слезные дамские романчики.
Видела как-то пожилого европейского дедулю лет этак 70-ти, нежно к себе прижимавшего и целовавшего не по-родственному китаянку лет 20, так что предположения о возможном родстве отметаются. Все люди в аэропорту застывали при виде такой картины.
И что же мне ее жалеть? За то, что девица не в состоянии позволить себе гамбургер и продолжаю в Вашем духе "вынуждена была пойти на такой позор, заклеймившем всю ее родню до седьмого колена несмываемым пятном".

Точняк, мимо темы пробило на жалость. Вообще-то, главная черта у китайцев в этом вопросе-любовь к "белому хозяину". Там выше, пытались эту любовь оправдать!

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #367 : 21 Марта 2007 18:05:52 »

Сразу, не вооруженным взглядом, видно, что Вы простая китаянка, не смотрящая на белых...  8)
Вы, наверное, в Хумэньской деревне выросли, стопроцентной китаянкой, а в сельской школе Вам преподавали русский язык? Наверное, Ваш муж, который был покорен Вашими амбициями (как Вы говорите  :-X, ни внешностью, ни умом Вы покорить не могли )? Вы не подумайте, что хотим Вас обидеть (Боже упаси!). Но только, если у тебя образование 3 класса церковно-приходской школы, сама ты из деревни, у родителей денег нет, то предел твоих мечтаний-быть продавцом на 鞋城. А амбиции  :-X
Или для Вас это новость, что работают они за з\п 1000 юаней и ужасно боятся лишиться работы? Это основная масса китайского народа. БОЛЬШЕНСТВО. Большенство китаянок поведуться на иностранное чмо. Не все. На хорошое поведутся ВСЕ.

Фи, какое высокомерие!  
 ;D Если не ошибаюсь, девушка, с которую Вы так мило и усердно стараетесь поставить на место, бурятка с высшим образованием и стажировкой в двух странах.

• Заслуженный
« Ответ #368 : 21 Марта 2007 18:06:06 »
Или для Вас это новость, что работают они за з\п 1000 юаней и ужасно боятся лишиться работы? Это основная масса китайского народа. БОЛЬШЕНСТВО. Большенство китаянок поведуться на иностранное чмо. Не все. На хорошое поведутся ВСЕ.
Ахха-ха, ахха-ха, ахха-ха!  ;D ;D Держите меня... Щас у мну случится ржачканивазможнаяпацталом... А Вы, смотрю, дяденька, весьма сведущ в нашей сестре, особо хумэньской  ;D
Никак и на Вас толпами велось большинство... Эх, не зря сегодня день прошел, столько нового узнала о себе и людях, ей-богу  :D
Глазки свои вооруженные разуйте поширше (чай не узкоглазый), у меня флаг рассейский стоит в личке. Ни на какой другой не променяю, даже и на американский  :P
Пиииис, дружище. Меня даже расстрогала Ваша искренняя жалость к несчастному среднеклассовому люду... :-*

Оффлайн -N-

• Профессионал
« Ответ #369 : 21 Марта 2007 18:08:47 »

Точняк, мимо темы пробило на жалость. Вообще-то, главная черта у китайцев в этом вопросе-любовь к "белому хозяину". Там выше, пытались эту любовь оправдать!

Вспоминается анекдот "Не, столько пить нельзя..."

• Заслуженный
« Ответ #370 : 21 Марта 2007 18:16:53 »
кста, а что плохого в церковно-приходской школе...  ???
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007 09:32:14 от Kittycat »

Оффлайн Nicko McBrain

• Заслуженный
« Ответ #371 : 21 Марта 2007 20:54:54 »
Так-так! Китти, почему ты скрывала от меня свои Хумэньские корни??? :D
Those who want respect, give respect...

Оффлайн 伯 Bo

• Профессионал
« Ответ #372 : 22 Марта 2007 09:37:26 »
... Так и случилось... И не за счет иностранного чма, прошу заметить.
 Каждый выбирает себе по способностям... Кому-то легче иностранное чмо веселить, а кому-то дано иное....
;D Kittycat ;D  10 баллов !  :D ;D
« Последнее редактирование: 22 Марта 2007 09:39:25 от 伯 Bo »

• Заслуженный
« Ответ #373 : 22 Марта 2007 10:07:42 »
Мда... О каком все же среднем классе идет речь, составляющем основную массу китайского народа, в число которых, по-всей видимости, не входят простые, стопроцентные сельскИе китаянки (в частности, уроженки Хумэня, которые и слыхом не слыхивали о существовании иной альтернативы, нежели русский язык в школе), с зарплатой в 1000 юаней и несбыточной мечтой о КФС и заморском красавце (на худой случай чудовище, ибо прыткие россиянки все хорошее уже порастаскали)... ???
Те упомянутые несостоявшиеся выпускницы церковно-приходской школы иностранцев-то и в глаза не видели! Те скорее пройдут мимо, пальцем покажут и скажут:" о,привидение прошло"...
Да, и иностранное чмо, при всей вашей ненависти к ним, справделивости ради сказать, тоже стремятся найти себе любовь поинтеллигентнее... И вообще, хватит так плохо думать о китайских женщинах среднего звена... Они не такие в своем большинстве... На иностранное чмо позарятся разве что проститутки... Которые не понаслышке знают, кто такие иностранцы...И таких слава богу не большинство китайского народа
Ладно, довольно офф-топа... Россиян, женатых на китаянках,... бывает... Среди моих друзей намнооого больше чем россиянок, замужем за китайцами... ::)

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
« Ответ #374 : 22 Марта 2007 12:34:11 »
Как было сказано в одном знаменитом фильме: "...каждый, кто не имеет машину - мечтает ее купить, а каждый, кто имеет машину - мечтает ее продать..."
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..