Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 291672 раз)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Re: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?
« Ответ #300 : 20 Сентября 2006 17:01:22 »
Я абсолютно не против смешанных браков :). Но сама бы никогда не решилась :-X. Как бы хорошо мы друг друга ни понимали (ввиду отсутствия языкового барьера), всё равно остаются такие милые сердцу (и уху ;)) слова, как киска, зайка, пупсик, любименький (а не одно Qin ai de на все случаи жизни :P) и ещё много чего...
Мы навсегда останемся людьми из разных стран, культур и мировоззрений. А ещё...как бы банально ни звучало...нас, русских и так осталось очень мало :'(, хочется хоть как-то (пусть в рамках одной семьи ::)) сохранить нацию, такую родную и любимую :-*. И не портить своё генеалогическое древо ветками с других деревьев ;)

Оффлайн taifeng

• Профессионал
« Ответ #301 : 20 Сентября 2006 17:19:14 »
Ну в китайском языке тоже много ласковых слов, просто не все их говорят...
А генеологическое дерево во-первых уже давно "испорчено" варягами, половцами, печенегами, монголо-татарами и так далее, во-вторых, вливанием "иной" крови оно только улучшается, препятствует вырождению рода!

Оффлайн hazelnut

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #302 : 20 Сентября 2006 17:22:56 »
Правильно сказано! И, хотя китайцы и говорят, что метисы очень красивые и умные (от китайцев и белых), ученые доказали, что у последующих поколений могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Хотя это можно рассматривать и как своего рода пропаганду в целях сохранения расы и нации.

Оффлайн hazelnut

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #303 : 20 Сентября 2006 17:33:17 »
А генеологическое дерево во-первых уже давно "испорчено" варягами, половцами, печенегами, монголо-татарами и так далее, во-вторых, вливанием "иной" крови оно только улучшается, препятствует вырождению рода!

Не знаю, как мужчине, а мне, как женщине, страшно было бы смотреть на своего ребенка и не видеть ничего от моих предков, от меня. Китайцам хорошо: все равно в большинстве случаев у европейки и азаита ребенок "получается" азиатской внешности. Только кожа может быть белее и черты лица крупнее. Я раньше встречала в Китае девчонку, которая училась в моем универе. Мама у нее тайка, папа чистый европеец, датчанин. У девчонки голубые, правда, раскосые глаза, волосы блонд и очень белая кожа. Только ножки кривоватые. А так бы никто никогда не сказал, что мама у нее азиатка. Жалко только, что таких случаев очень мало.

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #304 : 20 Сентября 2006 18:01:00 »
кто-то лояльно относится к смешанным бракам, а кто-то и категорически не приемлет, но уж дети от смешанных браков получаются красивые

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #305 : 20 Сентября 2006 18:11:09 »
и, кстати, у тайек, филиппинок с европецами получаются очень красивые дети. А кривые ноги, короткие толстые пальцы на руках и т.д и т.п. встречаются достаточно часто не в смешаннах семьях. Не зря же возникло выражение: "Он, она с признаками вырождения..."

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
« Ответ #306 : 20 Сентября 2006 22:12:25 »
Так россияне женятся на китаянках именно с мыслью о красивых детях ???  Похвально... Но как-то не очень для россиян типично.  ;D ;D ;D
А вообще-то хочется заметить, что смешение китайской и европейской крови - далеко не единственное условие красивости и ума детей...

Оффлайн vento

• Бывалый
« Ответ #307 : 20 Сентября 2006 22:24:29 »
Ну для чего женятся русские на китаянках, я с уверенностью сказать не могу. Предполагаю, что влюбляются друг в друга, как и все остальные. Любовь же дело такое... ;) порой не обращает внимание на национальность

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #308 : 20 Сентября 2006 23:17:17 »

Не знаю, как мужчине, а мне, как женщине, страшно было бы смотреть на своего ребенка и не видеть ничего от моих предков, от меня. Китайцам хорошо: все равно в большинстве случаев у европейки и азаита ребенок "получается" азиатской внешности. Только кожа может быть белее и черты лица крупнее. Я раньше встречала в Китае девчонку, которая училась в моем универе. Мама у нее тайка, папа чистый европеец, датчанин. У девчонки голубые, правда, раскосые глаза, волосы блонд и очень белая кожа. Только ножки кривоватые. А так бы никто никогда не сказал, что мама у нее азиатка. Жалко только, что таких случаев очень мало.
А если у Вашего ребенок (от такого же русского как и Вы) не будет ничего от ваших  предков и  от вас, вам тоже будет страшно на него смотреть?? Странная позиция матери. :-\
Хотя...наверно у Вас нет еще своих детей. ..
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Alx~

• Бывалый
    • Работа в Китае. Поиск и предложения работы в Китае
« Ответ #309 : 21 Сентября 2006 01:00:37 »
ну да , када она тебя обнимает всеми 3 парами своих щупальцев улыбаясь при этом всеми 65 крепкими зубами, то тут есть об чем задуматься ;D

ссудя по аватару, это вы про себя?  ;) ;) :P

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
« Ответ #310 : 21 Сентября 2006 11:57:52 »
ну да , када она тебя обнимает всеми 3 парами своих щупальцев улыбаясь при этом всеми 65 крепкими зубами, то тут есть об чем задуматься ;D

И какие же роскошые женщины бывают на свете!!!  :o :o ::) ;D

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #311 : 21 Сентября 2006 23:43:51 »

а вы попробуйте не "ссудя"
у меня не тот случай
но муж пока доволен  ;D

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #312 : 22 Сентября 2006 02:13:45 »
а вы попробуйте не "ссудя"
у меня не тот случай
но муж пока доволен  ;D
Ключевое слово - пока  ;) Потом ему захочется таки, чтобы его
обнимает всеми 3 парами своих щупальцев улыбаясь при этом всеми 65 крепкими зубами
  ;D

Оффлайн редиsKin掉裤

• Заслуженный
« Ответ #313 : 22 Сентября 2006 17:06:38 »
Ключевое слово - пока   Потом ему захочется таки, чтобы его

в общем-то, обо всем было договорено еще на берегу
так что "потом" исключается
есть только "сейчас" ;D и никаких щупальцев
как сто раз здесь было сказано "кому редька, а кому капустка"

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #314 : 22 Сентября 2006 19:23:48 »
в общем-то, обо всем было договорено еще на берегу
так что "потом" исключается
Не хочу Вас огорчать, но так думают 99,9% всех вступающих в брак. О том, что потом какая-то часть разбежится, обычно не думают. Дай Бог Вам счастья и чтобы с Вами такого никогда не случилось, конечно.

bimon

• Гость
« Ответ #315 : 22 Сентября 2006 22:57:13 »

Я абсолютно не против смешанных браков :). Но сама бы никогда не решилась :-X. Как бы хорошо мы друг друга ни понимали (ввиду отсутствия языкового барьера),....... А ещё...как бы банально ни звучало...нас, русских и так осталось очень мало :'(, хочется хоть как-то (пусть в рамках одной семьи ::)) сохранить нацию, такую родную и любимую :-*. И не портить своё генеалогическое древо ветками с других деревьев ;)

Вот всё-таки патриотизм в вас есть ))))) Теперь вижу, что вы из России ))))))

Оффлайн tischa

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #316 : 23 Сентября 2006 02:20:10 »
Хочу до жути детей , русская симпатичная ., как только найду достойного мужа или он меня , все брошу и стану хорошей женой и мамой , но пока во мне наши мужчины не видят этого , наверное потому , что очень в бизнесе предпреимчева. Думают , что я другое не могу.  Обидно. Я, как хозяйка лучше.

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
    • Фотографии Даляня, Шэньчжэня, Аньшаня, Нинбо и Шанхая. Он-лайн словари на http://www.guoxinyu.com/
« Ответ #317 : 23 Сентября 2006 04:01:56 »
Я абсолютно не против смешанных браков :). Но сама бы никогда не решилась :-X. Как бы хорошо мы друг друга ни понимали (ввиду отсутствия языкового барьера),....... А ещё...как бы банально ни звучало...нас, русских и так осталось очень мало :'(, хочется хоть как-то (пусть в рамках одной семьи ::)) сохранить нацию, такую родную и любимую :-*. И не портить своё генеалогическое древо ветками с других деревьев ;)

"Чистота" нации приводит к генетическому вырождению и деградации.
Процент различных отклонений в чистых нациях и изолированных группах гораздо выше.

Поэтому лучше смешивайтесь и смешивайтесь!!!   ;) ;) ;)

[Кстати, таким образом, турки уже практически превратились из азиатского народа в почти уже вполне европеиоидный.]

Надо ещё заметить, что русские - сами-то генетически страшно разнородны, так что даже и не нация в общем-то, а хороший такой замес племён от Скандинавии, Алтая и дальше на Восток, поэтому "зарязнение" нам не грозит в общем-то ;D...
...а уж разговоры о "чистоте", простите, все какие-то "с душком".

bimon

• Гость
« Ответ #318 : 23 Сентября 2006 12:31:42 »
Хочу до жути детей , русская симпатичная ., как только найду достойного мужа или он меня , все брошу и стану хорошей женой и мамой , но пока во мне наши мужчины не видят этого , наверное потому , что очень в бизнесе предпреимчева. Думают , что я другое не могу.  Обидно. Я, как хозяйка лучше.

Если очень хотите, то всё получится. )))

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #319 : 23 Сентября 2006 12:41:51 »
Или наоборот надо не очень хотеть. Сколько про это писано-переписано... русскими женщинами... которые в России мечтают найти половинку... а она все не находится... и они не знают, как выбраться из депрессии... и это в то время, когда иностранные женихи охотятся на русских невест... где справедливость? Сорри за оффтоп...

"Русская симпатичная" - это новая порода такая?:)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2006 12:44:42 от Ciwei »

bimon

• Гость
« Ответ #320 : 23 Сентября 2006 12:45:59 »
Или наоборот надо не очень хотеть.... :-\ Сколько про это писано-переписано... 

"Русская симпатичная" - это новая порода такая?:)

Вот-вот!!! Может как по Пушкину? " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" Только применить это к мужчинам ))))))))))))))))))

Оффлайн ЛЭТРС 2

• Бывалый
« Ответ #321 : 23 Сентября 2006 21:23:13 »
"Чистота" нации приводит к генетическому вырождению и деградации.
Процент различных отклонений в чистых нациях и изолированных группах гораздо выше.

Поэтому лучше смешивайтесь и смешивайтесь!!!   ;) ;) ;)

[Кстати, таким образом, турки уже практически превратились из азиатского народа в почти уже вполне европеиоидный.]

Надо ещё заметить, что русские - сами-то генетически страшно разнородны, так что даже и не нация в общем-то, а хороший такой замес племён от Скандинавии, Алтая и дальше на Восток, поэтому "зарязнение" нам не грозит в общем-то ;D...
...а уж разговоры о "чистоте", простите, все какие-то "с душком".

Как бы генетически не однородны они не были, но имеют типичную для русских внешность, которая позволяет отличить русского от кавказца, якута или татарина. Дети от смешанных браков с китайцами все таки атипичны, с точки зрения внешности, обратного я не видел. И в случае массового, «Поэтому лучше смешивайтесь и смешивайтесь!!!» это уже будет какой-то другой народ, но не русский.

Оффлайн AntonS

• Заслуженный
« Ответ #322 : 23 Сентября 2006 22:14:33 »
Как бы генетически не однородны они не были, но имеют типичную для русских внешность, которая позволяет отличить русского от кавказца, якута или татарина. Дети от смешанных браков с китайцами все таки атипичны, с точки зрения внешности, обратного я не видел. И в случае массового, «Поэтому лучше смешивайтесь и смешивайтесь!!!» это уже будет какой-то другой народ, но не русский.

типичная для русских внешность - это что?
где вы видели "типичную для русских внешность"?
что за зверь такой?

про китайцев-то трудно сказать "ну это типичный китаец", а для русских уж и подавно.

Оффлайн ЛЭТРС 2

• Бывалый
« Ответ #323 : 23 Сентября 2006 22:35:21 »
Это то, что и позволяет отличить русского от того же китайца.
Или, по-вашему, в их внешности разницы нет?
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2006 22:46:23 от ЛЭТРС 2 »

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #324 : 23 Сентября 2006 22:40:27 »
"Типичная для русских внешность" - это голубые глаза и большой нос ;D

А по-моему, главное, чтобы человек в русской культуре вырос и русский был для него родным. Тогда он и будет русским независимо от крови. Вон, династия Романовых к концу своему после стольких браков с иностранными принцессами сколько процентов русской крови в жилах имела? И ничего, считались русскими.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2006 22:46:12 от Ciwei »