Мда... Можно, конечно, всем по-отдельности отвечать и этим набрать больше постов

Но мы пойдем другим путем

Здесь где-то уже писали про естественную красоту и здоровье черных азиатских волос
А у европеек волосы неестесственные и больные 
Ну, вот

Я не подчеркиваю, что у них волосы красивые, я говорю о том, что доводы про волосы здесь уже приводились. Вы как-то болезненно реагируете на вопросы сравнения внешних признаков

Вы смотрели фильм Станислава Говорухина " Не хлебом единым" ?
Кино, говорите? Ну! Если в кино было, то - конечно, тода так и есть на самом деле
Что Вы снова как маленький, это в детстве девчёнки и мальчишки обзываются "очкарик", а взрослые наоборот считают интеллигентами (даже если они не являютмя таковыми..)
Мне лично всегда нравились мужчины в очках, мужчина в очках, это так эротично.......
Вообще-то я серьезно. Может я, конечно, ошибаюсь, но здесь девчонки абсолютно не обращают внимание на очки, а в годы моей молодости в России это было незаметным, мизерным, но минусом (я практически не носил очки в России, носил, кстати, линзы

Мне лично всегда нравились мужчины в очках, мужчина в очках, это так эротично.......
Ну, в общем

ага, это верно

Надо использовать с умом то, что дала природа, а не пенять на зеркало, коли рожа крива (это я не про вас, фигурально выражаясь).
Ну я например про рожу вообще не говорил. С лица ж воду не пить.
Вообще-то я не Вам отвечал. Верхнюю строчки видите: "Цитата: kitya от Сегодня в 00:03:56".
Хмм... Или мне все-таки каждому отдельно отвечать... Да и постов, опять же, будте больше 8)
Нармальные пацаны там без очков ходят, сам видел. 8)
У нас как раз реагируют - пацан-то ненормальлный

Ой, не факт...Красивая оправа, подходящая к лицу мужчины оччення его украшает и придаёт более романтичный вид 
А мужчина называется Гарипоттер!!!

Ну почему же

Олег 2, например