Автор Тема: Россияне, женатые на китаянках...- бывает?  (Прочитано 292126 раз)

Оффлайн Alex994

• Пионер
  • **
Да уж Kitya, убили Вы тему интересную :(  Зачем с таким отношением к китаянкам в теме посвящённой замужеству высказываться? Мне теперь даже не хочется рассказывать о том, что у меня жена китаянка :(

А вот расскажите... Ваше мнение может оказаться очень полезным для меня  ;)

Оффлайн Alex994

• Пионер
  • **
Русские парни - кость в чьём-то чужом горле. ;D Я за одним из них замужем 8 ой год :P Вопрос состоял в том, чем вас не устраивают русские девушки ::) А вы всё с ног на голову перевернули. Вот у вас волосы и выпали :P :P :P В переулке мне не привычнее, просто  свидетелей мало ;D Накостылять вам охота за плохие отзывы о русских девушках ;D А впрочем, пора завязывать нашу перепалку. Не люблю я скандалить и терпеть ненавижу скандальных людей :-X Счастья вам в Москве с китайскими и прочими девушками....и мамой ;D ;D ;D :-* :-* :-*

"Не люблю я скандалить и терпеть ненавижу скандальных людей :-X"

Просто цитата.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Ой, перестаньте :) Ничего я не убивала и никто не против ваших рассказов ::). Вы, видимо, не все прдыдущие посты читали. Задело высказывание одного товарища и согласие с ним второго по поводу того, какие хорошие китаянки и какие плохие русские девушки. Вас-то, понятно, это не может задеть ;). А вот меня, как русскую девушку - это очень задело.Вот и вся проблема. А вообще, я белая и пушистая ::) (и в прямом, и в переносном смысле :P)

Оффлайн Alex994

• Пионер
  • **
Ой, перестаньте :) Ничего я не убивала и никто не против ваших рассказов ::). Вы, видимо, не все прдыдущие посты читали. Задело высказывание одного товарища и согласие с ним второго по поводу того, какие хорошие китаянки и какие плохие русские девушки. Вас-то, понятно, это не может задеть ;). А вот меня, как русскую девушку - это очень задело.Вот и вся проблема. А вообще, я белая и пушистая ::) (и в прямом, и в переносном смысле :P)

Да глупо делить людей на хороших или плохих по национальному признаку. Все хорошие. И все совершают дурные поступки. Мы же люди.

Оффлайн kornet

• Зарегистрированный
  • *
Почитал посты и вот мне,как женатому на китаянке,оченно интересно узнать,ну откуда это взялось,что китаянки покорные
Я бы сам,я бы сам,нету красок заветных,знаю лишь только две,их сжимаю рукой...

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Почитал посты и вот мне,как женатому на китаянке,оченно интересно узнать,ну откуда это взялось,что китаянки покорные
Согласен, моя жена тоже отнюдь не покорная (но это и не значит, что она стервозная) - самостоятельная девушка со своим мнением.

И женился я на ней потому что люблю и ценю как человека, а вовсе не из-за того чтобы служанку себе бесплатную взять.

Но и русские девушки тоже бывают очень хорошие  ::) - потусить вместе очень неплохо бывает, поговорить о жизни и прочее.

Но действительно, после высказываний некоторых участниц форума (не только эта тема, еще была кажется сексуальность китаянок), кажется, что русские девушки просто сварливые, истеричные, не очень умные бабы.

Это эмоции, хотя разум понимает, что отнюдь не все...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006 01:17:50 от Primuz »
No comments

Оффлайн kornet

• Зарегистрированный
  • *
Согласен практически со всем,но вот это-Но и русские девушки тоже бывают очень хорошие,меня смущает.Они все(независимо от) бывают хорошие и не очень,имхо.Может по человечески к девушкам все-таки отнестись,а не так,пантера красивая и сильная,но ясен хрен не человек.А уж выбор супруги,это как мне кажется, вообще промысел божий.
Я бы сам,я бы сам,нету красок заветных,знаю лишь только две,их сжимаю рукой...

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Согласен практически со всем,но вот это-Но и русские девушки тоже бывают очень хорошие,меня смущает.Они все(независимо от) бывают хорошие и не очень,имхо.Может по человечески к девушкам все-таки отнестись,а не так,пантера красивая и сильная,но ясен хрен не человек.
Да бросте вы!
Зачем все передергивать.
Не об этом речь шла, о чем не спрашивайте - если сейчас не понятно, то и не объяснить
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006 00:55:43 от Primuz »
No comments

Оффлайн tourerv

• Зарегистрированный
  • *
Как это может меня, женатого на китаянке, не задеть? Вы, что думали, что мы будем плохо отзываться о своих жёнах?

Оффлайн woaini

• Новичок
  • *
я считаю что все люди разные и это не зависит от национальности.я знаю как хороших и верных китаянок,как и не очень.а вот что всех русских девушек под одну гребенку гребут это не правильно.

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Как это может меня, женатого на китаянке, не задеть? Вы, что думали, что мы будем плохо отзываться о своих жёнах?
Нет, я думала, что будучи женатыми на китаянках, вы не станете поливать грязью русских девушек :)

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Нет, я думала, что будучи женатыми на китаянках, вы не станете поливать грязью русских девушек :)
Да это вполне естественная реакция - я тоже когда прочитал ваши посты, сразу захотел сказать вам что-нибудь нехорошее (мягко говоря), чисто на эмоциональном уровне, побольше всяких неприятных, необоснованных оскорблений.

Потому что это ВЫ грязью поливаете женщин Китая. Хотя и нам надо было быть умнее - просто проигнорировать вас.
No comments

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Да это вполне естественная реакция - я тоже когда прочитал ваши посты, сразу захотел сказать вам что-нибудь нехорошее (мягко говоря), чисто на эмоциональном уровне, побольше всяких неприятных, необоснованных оскорблений.

Потому что это ВЫ грязью поливаете женщин Китая. Хотя и нам надо было быть умнее - просто проигнорировать вас.
Какой я грязью я поливаю китаянок?  Вы посты до моих читали? Мне с вами не о чем разговаривать, раз я осталась крайней. У меня много подруг китаянок, нов общей массе они неухоженные и наивные до безобразия

Оффлайн passenger

• Заслуженный

Какой я грязью я поливаю китаянок?  Вы посты до моих читали? Мне с вами не о чем разговаривать, раз я осталась крайней. У меня много подруг китаянок, нов общей массе они неухоженные и наивные до безобразия
Насколько я понял вы на Севере живете? В Даляне?
А я на юге - может в этом и различие?
Надо съездить посмотреть, действительно ли так всё ужасно.
No comments

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Бывает! И на вопрос ПОЧЕМУ :o отвечают....Такую жену Бог послал..послушная, тупая, хозяйственная, в постели меня ублажает, хочу - гуляю кажный день (она ни слова :D а кто ей рот позволит открыть? >:( ...Но люблю русских девчонок ::), посидеть, поговорить, на природу, шашлыки, клубы...Хе :-\ Понятно, вернее не совсем :-X...кто же в их семье счастлив по-настоящему ???
А вообще посты все читал, а вот кстати и ваш первый пост - ну как? самой себе нравится?
И насколько я понял, вы пытаетесь сказать, что пытались обобщить слова других, но получилась просто злобная, стервозная тирада.
Это действительно так выглядит.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006 22:30:55 от Primuz »
No comments

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Бывает! И на вопрос ПОЧЕМУ :o отвечают....Такую жену Бог послал..послушная, тупая, хозяйственная, в постели меня ублажает, хочу - гуляю кажный день (она ни слова :D а кто ей рот позволит открыть? >:( ...Но люблю русских девчонок ::), посидеть, поговорить, на природу, шашлыки, клубы...Хе :-\ Понятно, вернее не совсем :-X...кто же в их семье счастлив по-настоящему ???
А вообще посты все читал, а вот кстати и ваш первый пост - ну как? самой себе нравится?
И насколько я понял, вы пытаетесь сказать, что пытались обобщить слова других, но получилась просто злобная, стервозная тирада.
КАждый человек воспринимает всё со своей позиции, как ему видится. Знаете, как в одной и той же кляксе, один человек увидит облако, а другой  - злую собаку. :) А мой пост про то, кто в такой семье счастлив? Он? Или она? А злобный посто получился, так как не нравятся мне такие мужчины и то, как они про своих жён говорят.

Оффлайн tourerv

• Зарегистрированный
  • *
Полностью согласен с Primuz именно злобная и стервозная...
kitya Вам помоему никакие мужчины не нравятся. Ветка всё дальше уходит от темы, а жаль :(

Оффлайн chinaworld

• Пионер
  • **
бывают ТАКИЕ китаянки, до которых многим (!) русским дамам ой как далеко. и их не так мало, как кажется. а нам русским, вместо того, чтобы кричать "да русские самые прекрасные на свете" нужно оглянуться на себя и подумать как стать еще прекрасней..

Оффлайн passenger

• Заслуженный
Ну вот я в боях на интернационально-межполовом фронте потерял бал своей репутации, так сказать подмочил :'(

А раньше так было красиво +1/-1

Ну ничего.
No comments

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
Эй!!! Вы что-то совсем забылись!!! Мы же не просто китаянок тут обсуждаем!!!! Интересно послушать русских горясих парней, которые выбрали себе в жены восток. Перестаньте ссориться! Давайте только с фактами иметь дело! Ребята, вопрос, а сложно ли в России или где-либо еще в СНГ жить с китайской женой? Я имею ввиду морально. А почему в России - так мне кажется, что там национальная ненависть покруче, чем в остальных странах.... Каково оно???

Оффлайн Samy

• Бывалый
    Есть такой пример, только не с русским, а с горячим аргентинским парнем.  Он ради нее выучил разговорный китайский и в свою солнечную Аргентину не собирается возвращаться.  Он действительно горяч, вспыльчив. она - полная противоположность, но хивут вместе уже 4 года прекрасно. На мой взгляд, повезло обоим. Они друг  друга дополняют.  Родился у них Данилка (Дэниел), вот любопытно, что из него получится. Будем посмотреть...
все сам....

А_по_горбу?!

• Гость
Эй!!! Вы что-то совсем забылись!!! Мы же не просто китаянок тут обсуждаем!!!! Интересно послушать русских горясих парней, которые выбрали себе в жены восток. Перестаньте ссориться! Давайте только с фактами иметь дело! Ребята, вопрос, а сложно ли в России или где-либо еще в СНГ жить с китайской женой? Я имею ввиду морально. А почему в России - так мне кажется, что там национальная ненависть покруче, чем в остальных странах.... Каково оно???

Свежих примеров не знаю. Но из старых знакомых по Уссурийску, Владивостоку - с дюжина семей , где есть такие браки. Это старые семьи. Самые "новые" из числа тех китайцев (и китаянок), что бежали сюда в период "Культурной Революции".
Если о фактах, то с уверенностью знаю только два:
1 . Никто из низ не возвращается в Китай
2. За всё время жизни этих браков - ни одного развода.
И из субъективных наблюдений – дети , родившиеся у китаянок от русских мужей – русоволосые и светлоглазые.
С японцами, как раз наоборот почему-то.

Оффлайн Mister Bai

• Бывалый
Ребята, вопрос, а сложно ли в России или где-либо еще в СНГ жить с китайской женой?

Китаянки категорически отказываются ехать в Россию, так как не хотят умереть с голоду и холоду  :)
皎皎白驹,食我场苗

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
Воткнуть пару копеек..

Как большой специалист по китаянкам, пора опубликовать мои исследования(шуточные).

1.  Образование.              Чаще хорошее.              Чаще обычное.

2.  Цель жизни.                    Счастье.                   Благосостояние.

3.  Характер.                  Чаще спокойный.         Неуравновешенный.

4.  Вкус.                           Врожденный.               Приобретенный.

5.  Готовность к                  Никакой.                   Просто звериная.   
        жизни.           

6. Сэксс.                        Для получения        Скорее как необходимость.
                                     удовольствия. 

7. Требование к              Симпатичный.        Высокий ИЛИ состоятельный.
      партнеру.

8.  Отношение к           Один раз живем..        А что я буду завтра есть ?..
      жизни. 

9. Внешний вид.           Лучший в мире.                 Средненький.

Может , кто из женьщин (естественно со слов подруг  ::) ) , скажет про нас , русских мужланов ?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2006 13:03:19 от whoiswho »
Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
Классно, а что значит "секс как необходимость"? ;D