всем привет, подскажите, на данный момент есть ли в гуанчжоу какой-нибудь данс-пол, или попросту дискотека.
так например, раньше несколько раз был в TANG, вроде устраивало, сейчас муз коллектив сменился, честно - как-то примитивно и неинтересно! не зажигают!
зашел как-то в CELLAR, была среда, 2 ночи, было пусто. слышал, что там много народу бывает! я так понимаю, там народ только по выходным! места под данс-пол маловато! про музыку ничего не скажу, был там всего пять минут, не понял! как там музыка?
сегодня был в BBOSS - отстой! честно! места там меньше чем в Тхане, муз коллектив не поет, а просто орет, причем не всегда даже попадая в нужные ноты! Грустные песни! Ди-джей к 2 часам ночи стал ставить что-то стоющее... в общем, не понравилось!
Теперь, к чему я все это написал! я понимаю, если хорошо "нажраться", то все выше перечисленные места конечно подойдут, но... вообще-то хотелось бы узнать, сейчас есть ли в гуанчжоу места, где не можно оторваться и наплясаться под хороший свет и качественный звук??? по большому счет музыка большого значения не имеет! важно чтобы были три состовляющих: свет, звук, и место под танцы.
так вот, вопрос! есть ли такое место в гуанчжоу? просьба поделиться инфой!