• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Musa_tm

Quote from: ch!na on 15 December 2008 10:45:18
в Ориентал плаза на Ванфуцзин есть точно
Благодарю за ответ!! А не могли бы вы написать адрес и название по-кит.? Дело в том, что так мы не найдем. Хотя бы таксисту показать нужно. У нас времени мало будет, к великому сожалению.

???

Quote from: Musa_tm on 15 December 2008 12:19:47
Благодарю за ответ!! А не могли бы вы написать адрес и название по-кит.?
не владею. к сож.
думаю, если вы скажете "Ванфуцзин", вас любой таксист сразу поймет.

Vorobishek

王府井(wangfujing, Ванфуцзин) 新东安市场(xindongan shichang, Синьдун'ань шичян (звучит как "шичхан")). Это и есть "ориентал плаза".
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить.

Ольга32

Люди добрые! Подскажите место, где можно купить шубу в Шанхае. Буду всего 3 дня, не хотелось бы ехать куда-то далеко от города. Также интересуют места для покупки жемчуга и шелка. Подскажите, пожалуйста!  ???
Знатоки Шанхая, откликнитесь! Помогите ближнему!!!

La Lune

Quote from: Musa_tm on 15 December 2008 10:42:55
Никто в другой теме не отвечает, а нам бы лучше сейчас узнать на что рассчитывать. Скажите, пожалуйста, где можно купить в Пекине:
1) Benetton
2) Mexx, Mango и проч.
3) японская косметика
4) оригинальные красивые купальники

У меня вообще много вопросов, но хотя бы кто-н. на это ответил.

Это всё Вы сможете найти, в частности, в торговом центре на -1 этаже под Гомао (国贸). Mango, во всяком случае, мне больше всего нравится именно там. Да и любой таксист Вас туда довезет, одно из самых известных мест Пекина как-никак.  Удачных покупок.  :)

пятачок

если я не ошибаюсь,то PAPER есть рядом с шелковым рынком-там такой открылся большой торговый центр-забыла его название.там еще Зара есть.в этом торг.центре на 3 по-моему этаже

Vorobishek

SvetlanaR

Quote from: Ольга32 on 15 December 2008 20:41:39
Люди добрые! Подскажите место, где можно купить шубу в Шанхае. Буду всего 3 дня, не хотелось бы ехать куда-то далеко от города.
Знатоки Шанхая, откликнитесь! Помогите ближнему!!!
Почитайте, эту http://polusharie.com/index.php/topic,14463.25.html ветку. Там, как раз ответ на Ваш вопрос ;).

Funny_girl

Ищу турку для кофе в Пекине, кто-нибудь видел???

Vorobishek

А колокольчики для выпускного можно найти в Пекине?

Baxik

Quote from: Funny_girl on 26 December 2008 03:04:36
Турка какого размера нужна? Медная или из нержавейки?

Yang Mei

Quote from: Funny_girl on 26 December 2008 03:04:36
а в Шанхае?

Annik

Девочки, привет!) Подскажите....
Можно ли в Шанхае купить настоящие австралийские Угги??

li zi

Quote from: Annik on 17 January 2009 06:37:58
Девочки, привет!) Подскажите....
Можно ли в Шанхае купить настоящие австралийские Угги??
Про Шанхай не знаю, из Пекина везут точно, вроде на Ябалоу( поправте, плиз, не знаю как правильно называется это место) по 100 юаней за пару

SvetlanaR

Quote from: li zi on 15 February 2009 06:03:02
Про Шанхай не знаю, из Пекина везут точно, вроде на Ябалоу( поправте, плиз, не знаю как правильно называется это место) по 100 юаней за пару
Ябаолу, ударение на А ;). Это 100% FAKE: искуственный мех, под мехом паралон. (ЗЫ: мило  :), что кто-то искренне верит, что это оригинал. ;)
А настоящие все-же лучше заказать из Австралии или США, например здесь www.uggaustralia.com или попробовать здесь http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f5fa24112bdf5ec8558c20d92f4ed916.htm

li zi

Quote from: SvetlanaR on 15 February 2009 08:12:06
Ябаолу, ударение на А ;). Это 100% FAKE: искуственный мех, под мехом паралон. (ЗЫ: мило  :), что кто-то искренне верит, что это оригинал. ;)
А настоящие все-же лучше заказать из Австралии или США, например здесь www.uggaustralia.com или попробовать здесь http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f5fa24112bdf5ec8558c20d92f4ed916.htm
Спасибо,  прояснили :D. FAKE от неFAKE отличить могу, паралон от меха тем более. Если Вы являетесь щастливой обладательницей этих чудо штиблетов, почитайте этикетку вшитую в сапоги, откроете много нового. Я кстати, заказывала через американский интернет- магазин и обошлись они мне в 189 американских рубликов, и к моему изумлению мои штиблетки оказались такими же как купленные в Пекине  за 100 юаней. Если Вы во Влке, зайдите в обувной дворик, стоят родимые за 4 с копейками, не думаю что их с Австралии везли, они с Суньки родимой или в лучшем случае с Пекина. И ещё,  не заноситесь на поворотах, девушка.   

VKSN

Полностью согласна.Я в Москве купила себе угги за 4500р в обычном ТЦ.Но мой муж захотел выпендриться и купить настоящие австралийские в "Цуме" за 9800руб.,каково же было его удивление,когда дома он заглянул внутрь угг и увидел этикетку Made in China. Так что настоящие угги тоже делают в Китае :D

....

Quote from: SvetlanaR on 15 February 2009 08:12:06
ЯЗЫ: мило  :), что кто-то искренне верит, что это оригинал. ;)
А настоящие все-же лучше заказать из Австралии или США

ЗЫ: мило, что кто-то заказывает из далекой Австралии или США, находясь в Китае, сапожки-путешественники получают, зато совесть спокойна  :D

SvetlanaR

li zi

Quote from: Fornarina on 15 February 2009 16:10:01
ЗЫ: мило, что кто-то заказывает из далекой Австралии или США, находясь в Китае, сапожки-путешественники получают, зато совесть спокойна  :D
хи хи, не всё там спокойно, вот залепила мне минус можеттеперь и  успокоится ;D В саду дети и то умней

Дитя Ветрa

подскажите,слышала в Пекине есть оптовый рынок или магазин(детская одежда и обувь) кто знает где это находятся ???
спасибо
P.S. это не Дунфан который находится на Ябаолу
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

bonina

Quote from: Fornarina on 12 November 2008 07:32:31
На Санлитуне в здании возле рынка 3.3 открыли очень хороший магазин- качественные тефлоновые гриль-сковородки, формы для запекания и вообще много всего интересного для кухни.
Fornarina, спасибо за адрес, сходили, купили, сегодня уже печь буду! ;)
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

....

Quote from: bonina on 17 February 2009 08:17:58
Fornarina, спасибо за адрес, сходили, купили, сегодня уже печь буду! ;)

Пожалуйста.  :) Хожу там вокруг канадской сушилки для салатных листьев, которую за веревочку нужно дергать, и все не могу понять- нужная ли это вещь или просто излишество и лучше обыкновенного дуршлага ничего и быть не может... :D

bonina

Quote from: Fornarina on 18 February 2009 03:02:07
Пожалуйста.  :) Хожу там вокруг канадской сушилки для салатных листьев, которую за веревочку нужно дергать, и все не могу понять- нужная ли это вещь или просто излишество и лучше обыкновенного дуршлага ничего и быть не может... :D
у меня не было времени что бы все там хорошенько рассмотреть, но даже за 5 минут мне понравилось там много что :w00t:!
ех, обязательно в следующии приезд заиду туда еще раз! ;D
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Funny_girl

Quote from: Fornarina on 18 February 2009 03:02:07
А я не смогла пройти мимо сушилки-карусели для салатных листьев, правда на Санлитуне она около 250ю стоит. Я купила в магазине Hola за 50.
Могу сказать, что стоящая вещь, листья практически сухие, сразу в тарелку можно, особенно хорошо рукколу сушить.