• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Umka 555

Quote from: Xiwang on 14 August 2007 03:19:41
уже поняла, что куртку можно попробовать поискать на Ябаолу. Может, еще какие-то места знаете? ;)
Там все можно купить. А в магазинах очень редко. Есть фирма* Стакато* (не помню точно как пишется) там большие размеры.А так у них фигуры другие чем у нас, даже если размер ваш,то рукава будут короткие.А женские ,зачастую, малы в обьеме груди.

Xiwang

Quote from: Umka 555 on 14 August 2007 03:37:52
Там все можно купить. А в магазинах очень редко. Есть фирма* Стакато* (не помню точно как пишется) там большие размеры.

Спасибо! А где ее магазины находятся, скажем, в Пекине?
Quote from: Umka 555 on 14 August 2007 03:37:52
А так у них фигуры другие чем у нас, даже если размер ваш,то рукава будут короткие.А женские ,зачастую, малы в обьеме груди.
да, понимаю... ;D

Umka 555

В Пекине точно не знаю, наверно есть на Ван Фудине или в *Cvick*.

Funny_girl

Stacatto - разве не обувная фирма? Или у нее еще и одежда есть ???

dcad01

Quote from: Цитрус on 28 July 2007 14:29:36
Umka 555
Спасибо за ответ, я уж подумала, что новичков игнорируют, так бывает на некоторых форумах.
Может подскажите место где в Пекине можно шторы заказать?
шьют на рынке в пекине оптом и в розницу 木樨园窗帘城

Faith

Отделы фирмы "Стокатто" есть во всех крупных универмагах,но там на самом деле продаются только изделия из кожи, а точнее обувь и немного моделей сумок!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

dcad01

вообще с одеждой больших размеров у них не проблемы,советую посетить так-же отделы спортивной одежды.... :)

Umka 555

Quote from: dcad01 on 14 August 2007 18:07:12
вообще с одеждой больших размеров у них не проблемы,
У них точно нет проблем, т.к  она им не нужна

сибирь

.

dcad01

на ябаолу можно поискать,там не только оптовые магазины.у них там на "наших" большей асортимент

Vandr

Привет всем! Подскажите где в Даляне, на каком рынке или супермаркете можно приодеться.

Xiwang

Quote from: dcad01 on 15 August 2007 12:36:42
на ябаолу можно поискать,там не только оптовые магазины.у них там на "наших" большей асортимент

спасибо ,так и сделаем. надеюсь, одежда там на русских, а цены не как для русских ;D ;D ;D

bonina

ой девочки (и мальчики тоже!) подскажите есть ли в китае моющие пылесосы? обошла все магазины у нас и нигде нет ??? а мне так хочется я уже замучилась сама мыть...
а если кто-то пользуется может расскажиет какой лучше??? какие-нибудь советы? :) :) :)
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Inn_eva

Девочки, не помню кто спрашивал про купальники в Шанхае,(типа бикини) сегодня нашла классную лавку, на фусин лу, напротив телефонного рынка,выбор больше и разнообразнее чем в Декатлоне.И есть вполне симпатичные варианты.
Легко скрывать ненависть, трудно — любовь, а всего труднее — равнодушие (Берне)

KonniK

Quote from: bonina on 17 August 2007 16:39:24
ой девочки (и мальчики тоже!) подскажите есть ли в китае моющие пылесосы? обошла все магазины у нас и нигде нет ??? а мне так хочется я уже замучилась сама мыть...
а если кто-то пользуется может расскажиет какой лучше??? какие-нибудь советы? :) :) :)

есть! у нас в Гуанчжоу, мы купили в МЕТРО, но еще есть и в B&Q. пылесосы KARCHER, у них сеть по всему Китаю.
вот  тел.-ы в Шанхае 021-50462823, 50463579, 50463018, 50463470
www.karcher.cn
у нас модель SE 3001  довольна на все 100  :)
в этих же магазинах есть и вакуумные разных фирм, но они большие.

bonina

Quote from: KonniK on 19 August 2007 05:02:02
Quote from: bonina on 17 August 2007 16:39:24

есть! у нас в Гуанчжоу, мы купили в МЕТРО, но еще есть и в B&Q. пылесосы KARCHER, у них сеть по всему Китаю.
вот  тел.-ы в Шанхае 021-50462823, 50463579, 50463018, 50463470
www.karcher.cn
у нас модель SE 3001  довольна на все 100  :)
в этих же магазинах есть и вакуумные разных фирм, но они большие.

Спасибо большое! обязательно схожу в метро...о вы меня просто обрадовали! ;D ;D ура!!! :D :D
Обзавестись ребенком - значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

KonniK

...и когда будете искать, ищите сами, не спрашивайте персонал(но можите попробовать) - они уверены до конца дней своих, пылесос и вода -совсем разные вещи ;D  поэтому и стоят особняком от остальных пылесосов, там где шланги для воды ,удачи!

Gospozha_Udacha

Quote from: CooL HooL(ua) on 31 July 2007 11:11:13
может местные модники и модницы подскажут где в Китае они видели фирмы Lacoste, burberry, Fred Perry, Ben Sherman??
заранее благодан: желательно поближе к центру и северу ;)
Если еще актуально напиши в личку, расскажу что знаю, искали в прошлом году, многое нашли. Фред Перри есть, Лакоста много где, Бена Шермана нет. Аква много где есть. Бёберри тоже знаю где...

Gospozha_Udacha

Quote from: сибирь on 25 May 2007 13:06:41
Я была  на 陆家嘴 в 正大.
Нравится мне там, что размеры есть на меня. А то после родов в магазинах совсем ничего не могла себе найти:( А в H&M и цены  радуют:)

А где в Пекине H&M? Детское в них есть?

Gospozha_Udacha

Quote from: mandarina on 15 July 2007 17:03:10
Quote from: anabel on 15 July 2007 10:11:31
здравствуйте! А где в Пекине можно найти магазин с товарами для новорожденных? Например хочется купить комплект подарочный с одеялком, подушечкой и тп, все в рюшичках ;D
Вы наверно пошутили)))да где угодно ,в любом маркете,не говоря уже о спец. магазинах есть такие вещи.Ну только что по ценам разница)))
А я вот честно говоря в прошлом году не нашла ни одного магазина с европейской одеждой для деток, одни какие то китайские пеленки-распошонки. Не подскажите где есть хорошие выбор детской одежды именно европейской? Возможно брендовой, кроме Burberry ничего не нашли

Umka 555

Кто знает или где видел ваккумный упаковщик для продуктов в ГЧ? Мне нужен маленький для использования дома.

Gospozha_Udacha

Quote from: Akaciya on 24 March 2007 06:21:22
Подскажите,пожалуйста,где в Пекине есть рынки игрушек?Приезжают друзья,хотели бы заодно купить своей дочурке домик для Барби и проих прелестей.А я,к сожалению,с картой расположения подобных рынков не слишком знакома..(Знаю,только,что около Жемчужного есть какой-то большой рынок игрушек,но пока сама на нем не была..Так что,если кому-то есть что подсказать,буду очень благодарна :)
А еще им синтезатор нужен... ;DГде его подешевле купить?
не нашла ответа... кто-нибудь знает где рынок игрушек и детский рынок?

сибирь

Quote from: Gospozha_Udacha on 20 August 2007 03:22:37

Не знаю как в Пекине. а в Шанхае в H&M, который на 陆家嘴 в 正大, на втором этаже есть детский отдел.

Gospozha_Udacha

Quote from: сибирь on 20 August 2007 06:23:55
Quote from: Gospozha_Udacha on 20 August 2007 03:22:37

Не знаю как в Пекине. а в Шанхае в H&M, который на 陆家嘴 в 正大, на втором этаже есть детский отдел.
До Шанхая в этот раз не доедем. Хотелось бы купить одежду для ребенка, в прошлом году кроме Burberry ничего не нашли, а там много не наберешь, хотелось бы и на каждый день чего-то купить. Про Шанхай себе сохраню на будущее, спасибо!

Barbariska

Quote from: Gospozha_Udacha on 20 August 2007 03:25:19
А я вот честно говоря в прошлом году не нашла ни одного магазина с европейской одеждой для деток, одни какие то китайские пеленки-распошонки. Не подскажите где есть хорошие выбор детской одежды именно европейской? Возможно брендовой, кроме Burberry ничего не нашли

На Шелковом рынке и на Ясиу (Yashow) есть отделы с красивой детской одеждой