• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

сибирь

Я была  на 陆家嘴 в 正大.
Нравится мне там, что размеры есть на меня. А то после родов в магазинах совсем ничего не могла себе найти:( А в H&M и цены  радуют:)

....

А мы в Пекине H&M все больше на рынках покупаем, в развалах. За копейки.
Купила себе пижаму: шорты и майку, за 10 юаней. Льяную юбку за 20 юаней. Может, конечно, отбрак, но я до сих пор его не заметила, но ношу уже больше года.

Ятута

Может быть, кто-то в курсе, где  купить электро-пианино.  Была в супер-маркетах и еще в двух магазинах  музыкальных инструментов - выбора никакого.

-N-

Quote from: Ятута on 27 May 2007 03:31:02
Может быть, кто-то в курсе, где  купить электро-пианино.  Была в супер-маркетах и еще в двух магазинах  музыкальных инструментов - выбора никакого.

Я видела большой магазин музыкальных инструментов в Houxiandaicheng.

Ятута

Спасибо, съезжу и туда. Но, боюсь, что и в этом магазине будет широкий выбор обычных пианино...
Если вдруг кому-то попадется на глаза магазин  CASIO или YAMAHA напишите пжлста :).

-N-

Quote from: Ятута on 27 May 2007 13:50:21
Спасибо, съезжу и туда. Но, боюсь, что и в этом магазине будет широкий выбор обычных пианино...
Если вдруг кому-то попадется на глаза магазин  CASIO или YAMAHA напишите пжлста :).

Спасибо Вам за ссылку на апартаменты.  ;)
Yamaha Music & Electronics (China) Co., Ltd. Beijing Office

Import and sales of musical instruments, PA products

1521 Beijing Fortune Bldg. 5 Dong San Huan Bei-lu Chao Yang District Beijing, 100004, China
Tel: (86) 10-6590-8381,2 Fax: (86) 10-6590-8383

Метелка

Quote from: Fornarina on 25 May 2007 17:47:51

Здравствуйте!
Подскажите, где эти "развалы" находятся я все пытаюсь себе что-то найти не очень дорогое, но не выходит, а большими финансами я не обладаю.

....

Quote from: Метелка on 30 May 2007 01:35:39
Quote from: Fornarina on 25 May 2007 17:47:51

Здравствуйте!
Подскажите, где эти "развалы" находятся я все пытаюсь себе что-то найти не очень дорогое, но не выходит, а большими финансами я не обладаю.

Две недели в месяц на северных воротах Рабочего стадиона функционирует дешевый рынок на улице. Точно не скажу, открыт ли он сейчас, но когда проезжаете мимо ворот, сложно не заметить.

Метелка

Quote from: Fornarina on 30 May 2007 02:02:43

Две недели в месяц на северных воротах Рабочего стадиона функционирует дешевый рынок на улице. Точно не скажу, открыт ли он сейчас, но когда проезжаете мимо ворот, сложно не заметить.

Спасибо большое. А еще можете подсказать какие-нибудь магазины где цена/качество приемлемое.

ANABELA

Девочки, где оптом можно покупать качественные свадебные платья в Китае? Ну те, что на Америку, Европу потом шлют? Или подскажите, пожалуйста, к кому обратиться с этим вопросом. Пожалуйста, помогите, т.к. из Москвы тяжело найти выход на кого-то в Китае. Может мне полететь туда и на месте искать? Тогда в какой город лететь? Спасибо  ???

Jhela

где в Шанхае можно купить дешевые но хорошие вещи (мужские)
чтоб можно было так же найти зимние вещички, не опт.

korjaba

девочки, может есть кто сами шьют - сориентируйте пожалуйста, за сколько можно швейную машинку здесь приобрести? не очень навороченную, прям скажем.
у нас тут буквально улица есть, и все мелкие магазинчики с этими самыми машинками, в ряд.
только вот не знаю, стоит ли брать no-name. или лучше сразу топать в какой-нибудь "бразер"?
в общем если у кого есть опыт, присоветуйте что-нибудь.

Nady-mermaid

Quote from: matveich on 13 June 2007 13:25:51
девочки, может есть кто сами шьют - сориентируйте пожалуйста, за сколько можно швейную машинку здесь приобрести? не очень навороченную, прям скажем.
только вот не знаю, стоит ли брать no-name. или лучше сразу топать в какой-нибудь "бразер"?
в общем если у кого есть опыт, присоветуйте что-нибудь.

Я тоже мучалась этим вопросом, купить ли фирменную машинку, т.е с именем, в конце концов купила китайскую марку 飞跃, не очень навороченная, но умеет шить, делать оверлок зигзагом, имеет несколько стишков для вышивания, пришивает пуговицы, обметывает петли. Неплохая машинка! стоит 950 юаней, пока не подводила (тьфу-тьфу)
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Johnko

Quote from: Jhela on 12 June 2007 07:11:44
где в Шанхае можно купить дешевые но хорошие вещи (мужские)
чтоб можно было так же найти зимние вещички, не опт.

科技馆 (Kejiguan)? :)

korjaba

Quote from: Nady-mermaid on 14 June 2007 13:12:38
Я тоже мучалась этим вопросом, купить ли фирменную машинку, т.е с именем, в конце концов купила китайскую марку 飞跃, не очень навороченная, но умеет шить, делать оверлок зигзагом, имеет несколько стишков для вышивания, пришивает пуговицы, обметывает петли. Неплохая машинка! стоит 950 юаней, пока не подводила (тьфу-тьфу)

спасибо что подсказали, мне из функций больше ничего и не надо )
все! на днях погоню мужа на поиски, а то руки все исчесались уже, да и шить на заказ жаба подавливает в последнее время  ::) а процесс выбора у меня обычно надоооолго затягивается (это пожизненное и не только с техникой  :-\)

а вы случайно с окраской ткани не сталкивались? на рынке с текстильными прибабахами я вроде никаких химикатов не углядела - вот думаю, где б тут это добро можно поискать...  ::)

Yulia Teslenko

девушки, а никто не знает где в Шанхае можно швейную машинку, и еще вязальную, и вот такую подшивочную, вообще может есть какое место специальное где это можно купить?

http://www.portniha.ru/product_info.php?item=0&pid=3386

CooL HooL(ua)

всем привет...
еще вопрос назрел: можно ли в Китае купить шмотки фирм типа Burberry, Fred Perry, ben Sherman  т.д.?

anabel

здравствуйте! А где в Пекине можно найти магазин с товарами для новорожденных? Например хочется купить комплект подарочный с одеялком, подушечкой и тп, все в рюшичках ;D

mandarina

Quote from: anabel on 15 July 2007 10:11:31
здравствуйте! А где в Пекине можно найти магазин с товарами для новорожденных? Например хочется купить комплект подарочный с одеялком, подушечкой и тп, все в рюшичках ;D
Вы наверно пошутили)))да где угодно ,в любом маркете,не говоря уже о спец. магазинах есть такие вещи.Ну только что по ценам разница)))

anabel

какие шутки! вчера все Ябаолу облазили, у них вместо одеялок, одни конверты. А одеялки обычные, не подарочные.
А где специальные магазины?

Yulia Teslenko

Quote from: anabel on 16 July 2007 07:02:54
какие шутки! вчера все Ябаолу облазили, у них вместо одеялок, одни конверты. А одеялки обычные, не подарочные.
А где специальные магазины?

Вот то, что в нашем понимании подарочные наборы - это шитье, кружавчики, рюшачки. Такого тут нет.. я тоже второму ребеночку хотела тут купить нарядное на выписку, но к сожалению даже приличного чепчика не нашла!!! В результате все заказавла в Москву и мне привезли...  Вот наверное и третьему, что -то буду заказывать.. :'(

Yelianna

одеялки, но больше похожие на пледики, но таакие милыыые а видела в Икеа. они все хлопчатобумажные и приятных расцветок, наиболее дороге было до 200ю. все в детском отделе.
а вот где купить индюшатины свежей (в Пекине)? я бы вообще целого индюка купила (прозапас) ;)
покупал ли кто натяжные простыни?  ???
какой хороший отбеливатель-пятновыводитель, в том числе для цветных вещей, порекомендуете?  :)

tigrenok

Quote from: Yelianna on 16 July 2007 15:13:34
какой хороший отбеливатель-пятновыводитель, в том числе для цветных вещей, порекомендуете?  :)
Натяжные простыни - это которые на резинке, чтобы матрас обтягивать? Я в Икее покупаю ;D Только смотрите внимательно на размер, если будет больше - будет болтаться. Еще один минус - в Икее практически нет размеров :-\ Вернее, только 3: 90*200, 160*200, 180*200.
Ассортимент Пекинского магазина тут
Пятновыводителем пользуюсь одним и давно (нравится очень) Vanish Oxi Action  ;D Очень хорошо выводит все (даже чай и чернила), когда наносится "пастой". Где в Пекине купить - не знаю. В Гуанчжоу есть ::)
Не люблю дождь... мне становится грустно...

Larina

Quote from: tigrenok on 16 July 2007 15:53:29
Quote from: Yelianna on 16 July 2007 15:13:34
Натяжные простыни - это которые на резинке, чтобы матрас обтягивать? Я в Икее покупаю ;Д Только смотрите внимательно на размер, если будет больше - будет болтаться. Еще один минус - в Икее практически нет размеров :-\ Вернее, только 3: 90*200, 160*200, 180*200.
Ассортимент Пекинского магазина тут

В отделах с постельными проинадлежнастями сейчас тоже есть, но нет размера 90*200, зато есть 120*200, 150*200, 180*200 и 200*200.

Kotenka

Привет всем! В сентябре еду в Далянь! Скажите, пожалуйста, какую одежду с собой брать (нужна ли там шубка, по погоде ли она там???) Какие цены там на тряпки? Стоит ли тащить их туда? Или лучше купить дома? У нас, например кофточки неплохие около 30$ стоят, а там??? Буду очень благодарна за помощь! А то для меня это проблем: скоро чемодан собирать, а я не знаю что брать... :-\