• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Покупки в Китае: вопросы и ответы

Started by Ronin 137, 26 September 2005 11:51:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

m_nimaeva

Quote from: Fornarina on 17 April 2007 10:01:07
там не рынок, а именно "точка"  :) Слева от входа одна и справа от входа одна.

Я поняла, что Вы про "точки" говорите, но мне б для начала найти в каком рынке эти точки находятся :-[

....

Дык, писали уж во всех подробностях. если не в этой теме, то в теме "все рынки Пекина" точно  :)

cvbnmrf1917

Кстати, а сколько одежды можно без проблем провести через границу?
И ещё, рынок на зоопарке трудно найти?

tane

mandarina

Quote from: cvbnmrf1917 on 18 April 2007 10:20:46
Вообще то конечно глупый вопрос,столько уже было написано на эту тему,или Вам просто лень досконально пройтись на интересующую тему?
Вы на чем ехать собираетесь?если на такси,то вас прямо к дверям так сказать и подвезут,если на автобусе или на метро,тоже надо быть слепцом,чобы не увидеть.извините если слишком резко :)Просто я например,перед тем как приехать в ту или иную местность досконал;но использую всю доступную инфу,а потом уже задаю вопросы :)

....

Quote from: mandarina on 18 April 2007 15:32:18
Quote from: cvbnmrf1917 on 18 April 2007 10:20:46
Вообще то конечно глупый вопрос,столько уже было написано на эту тему,или Вам просто лень досконально пройтись на интересующую тему?
Вы на чем ехать собираетесь?если на такси,то вас прямо к дверям так сказать и подвезут,если на автобусе или на метро,тоже надо быть слепцом,чобы не увидеть.извините если слишком резко :)Просто я например,перед тем как приехать в ту или иную местность досконал;но использую всю доступную инфу,а потом уже задаю вопросы :)

Целиком и полностью поддерживаю. Очень бы хотелось в этом разделе находить полезную информацию, делиться опытом, узнавать что-то новое. А вопросы, типа этого просто засоряют пространство. Еще бы спросили: а там возле зоопарка, обычно, холодно? Сильно ли отличается погода от той, что в центре города? Шляпу и калоши надевать? И еще меня как-то просто добил вопрос в теме про рынок возле зоопарка, присланный мне в личку: не подскажите, а где находится Пекинский Зоопарк, даже не рынок, а сам зоопарк!!!!  :o

mandarina

Quote from: Fornarina on 18 April 2007 15:42:37
Еще бы спросили: а там возле зоопарка, обычно, холодно? Сильно ли отличается погода от той, что в центре города? Шляпу и калоши надевать? И еще меня как-то просто добил вопрос в теме про рынок возле зоопарка, присланный мне в личку: не подскажите, а где находится Пекинский Зоопарк, даже не рынок, а сам зоопарк!!!!  :o
;D ;D ;D

Akaciya

И еще меня как-то просто добил вопрос в теме про рынок возле зоопарка, присланный мне в личку: не подскажите, а где находится Пекинский Зоопарк, даже не рынок, а сам зоопарк!!!!  :o
[/quote]
LOL))Ну где-где?Возле вещевого рынка имени его же ;D
Maybe some woman aren't meant to be tamed.Maybe they're supposed to run wild until they find someone-just as wild-to run with...

....

Хорошо, что возле мавзолея нет рынка  ;D ;D ;D

Ducon

Подскажите плз. где в Пекине купить хорошую цифру Nikon,  Sony.

Alevta

Хочу купить симпатичный купальник-бикини или хоть что-то очень на него похожее!Кто -нибудь знает где в ШАнхае можно найти?По-мо-ги-те!
Вот все у тебя по правилам. А ведь в жизни еще и лотерея есть!

taitai

В прошлом году дочери купили в Декатлоне. Не знаю какой выбор там сейчас.

Alevta

Quote from: taitai on 21 May 2007 10:12:38
В прошлом году дочери купили в Декатлоне. Не знаю какой выбор там сейчас.
Що за место? Где находится? Поподробнее пож-та

taitai

Это спортивный магазин. Их несколько по Шанхаю. Один из них на перекрестке улиц Xianxia и Jianhe, там торговый комплекс огромный.

Alevta

Quote from: taitai on 22 May 2007 07:17:06
Это спортивный магазин. Их несколько по Шанхаю. Один из них на перекрестке улиц Xianxia и Jianhe, там торговый комплекс огромный.

Спасибо! Получиться обязательно поделюсь впечатлениями, вдруг кому тоже надо. ;D

Метелка

Привет всем :), очень много говорилось о покупке норковых шуб, а про мутоновые шубы я не нашла.
Подскажите пожалуйста где можно купить в Пекине хорошую мутоновую шубу, и какая примерно стоимость.
Спасибо  :)

Barbariska

Quote from: Метелка on 23 May 2007 03:03:09
Подскажите пожалуйста где можно купить в Пекине хорошую мутоновую шубу

да там же, где и норковые - на Ябаолу

Метелка

LizaVeta

Здравствуйте, дорогие участницы форума!
В конце июня собираюсь посетить Пекин. Хотелось бы узнать, во сколько примерно обходится проживание в Пекине? В частности, рестораны, такси и прочие расходы на месте. И ещё, каков уровень английского в Пекине? Реально использовать его на рынках, при общении с таксистами и т.д.?
Заранее большое спасибо.

....

Quote from: LizaVeta on 24 May 2007 12:14:16
Хотелось бы узнать, во сколько примерно обходится проживание в Пекине? В частности, рестораны, такси и прочие расходы на месте.
Хмм, расходы на месте....
"Проживание" предполагает долгий срок  ;D
Рестораны, такси: зависит от того где вы обедаете и куда ездите
"Уровень" английского средний, колеблющийся к нижнему
Использовать с таксистами: нереально  :-\
А вообще, если честно, странные вопросы...Приезжайте и на месте все посмотрите, со своей стороны. На то они и путешествия  :)

Afra

to Alevta:
Возвращаясь к вопросу о купальниках, достаточно большая коллекция была в H&M, детально не рассматривала, но на вид показалось очень много:-) Также была коллекция купальников в Sixty Eight.
...

сибирь

Да, в H&M большая коллекция была купальников. Я там тоже парочку приобрела:)

Zzazzazzu

Quote from: сибирь on 25 May 2007 07:57:43
Да, в H&M большая коллекция была купальников. Я там тоже парочку приобрела:)
Ой, а у вас в Шанхае H&M есть?! :o А в Пекине такого нет? ???
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

taitai

H&M, Sixty Eight.
а в Шанхае это где??

Afra

H&M  - один магазин есть по адресу 淮海中路645-659号, 近思南路
второй магазин в Пудуне на 陆家嘴 в 正大百货。

Отделы марки Sixty Eight есть в каждом из универмагов 太平洋....но там мало купальников и расцветки "боевые".
...