Автор Тема: Рестораны и бары Шэньчжэня (в том числе русские)  (Прочитано 151815 раз)

Оффлайн Скороход

• Профессионал
Дорогие друзья!!! Приглашаем всех на MARGARITA PATY в субботу 24 марта в Spy Glass Bar обещаем самый лучший и освежающий коктель маргарита, закуску и приятную компанию в Шекоу.

Dear friends! We invite everyone to MARGARITA PATY on Saturday, March 24 at Spy Glass Bar promise the best and most refreshing margarita cocktail, appetizer, and pleasant company in Shekou.
Интересное начинание! Можно поподробнее? Ну что почём, во сколько начало... ?
桃梨无言下自成蹊

Оффлайн mobiel

• Зарегистрированный
  • *
Начало в 20-00, но можно разогнаться и раньше, все будет привольно, коктейли будут из свежих фруктов и мяты по 30 юаней. Первый коктейль девушкам бесплатно.

Оффлайн masha78ru

• Профессионал
ПАСХА 2012
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.Пасха в 2012 году приходится на 15 апреля!
В  ресторане History Time вы можете приобрести Пасхальный кулич! Заявки на пасхальные куличи принимаются заранее по тел:13164795161 или 25062729 или в личку!! Мария!
I love China

Оффлайн mobiel

• Зарегистрированный
  • *
Spy Glass Bar приглашает всех на Пасхальную вечеринку  15 апреля 2012, будет как обычно весело девушкам коктейли бесплатно))

Оффлайн mobiel

• Зарегистрированный
  • *
Shekou, Hai Chang street, Lan Hong Hao Yuan # 6 ("SpyGlass" Bar)
蛇口海昌街蓝虹豪苑6号 ("谍眼" 酒吧)
тел: 075521608929

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
Spy Glass Bar приглашает всех на Пасхальную вечеринку  15 апреля 2012, будет как обычно весело девушкам коктейли бесплатно))
А не девушкам будет весело?
Ну и коктейли в честь Пасхи - тоже оригинально. Наверное кагор подвезли?
 ;D
люблю читать байки лаоваев...

Оффлайн mobiel

• Зарегистрированный
  • *
и кагор и святая вода и водка тоже святая будет, приходите )))   

Оффлайн Ksenia_Sergeevna

• Новичок
  • *
 ;) Приглашаете пианистку в любой отель, даете список вопросов и слушаете ее, слушаете ))))

А если серьезно -  в Футьене в гостинице Шагрила каждый вечер в лобби вполне неплохо звучит рояль. Иногда правда мешает фоновое пение напоминающее джаз, но вцелом неплохо.

Оффлайн Arkadi

• Зарегистрированный
  • *
http://www.shangri-la.com/shangrila/city/shenzhen

Futian Shangri-La, Shenzhen
China, 中国深圳福田区益田路4088号
+86 755 8828 4088 ‎
shangri-la.com
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012 12:36:14 от Arkadi »

Оффлайн mobiel

• Зарегистрированный
  • *
Приглашаю всех друзей бара Spy Glass на празднования дня победы 9 мая. Шампанское и салют в честь дня победы гарантированны.
Shekou, Hai Chang street, Lan Hong Hao Yuan # 6 ("SpyGlass" Bar)
蛇口海昌街蓝虹豪苑6号 ("谍眼" 酒吧)
тел: 075521608929

Оффлайн Sanju

• Зарегистрированный
  • *
Привет все Шеньчженцам!
Скоро лечу в ШЧ и хотелось бы узнать есть ли какие нибудь места для романтиков у вас, может быть Lounge bars, бары где исполняют музыкув живую...Спасибо большое за ответы.

Оффлайн julia_nsk525

• Пионер
  • **
Привет! В ШЖ имеется все) Можно найти как бар с живой музыкой, а так же много приличных отелей которые так зе завлекают посетителей песнопениями вживую в холе) Так что вы точно найдете что -то что понравится вам)

Оффлайн Opinicus

• Пионер
  • **
    • www.oem-odm.net
В Гиннес Паб в Шекоу играют что-то типа рока,  какие то люди неопределённой национальности )) Под пиво можно послушать разок))), Гиннес всётаки))
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

Оффлайн Parker

• Модератор
  • Заслуженный
В Гиннес Паб в Шекоу играют что-то типа рока,  какие то люди неопределённой национальности )) Под пиво можно послушать разок))), Гиннес всётаки))

"Кто-то кое-где у нас порой"  :) Кабак - McCowley's (кстати, вчера открылся их третий ресторан в Coastal Rose Garden 3), группа - Mind the gap, национальность - Филиппины, репертуар - рок 90-х. Под определение Lounge bar место не подходит ну никак.

Sanju, смотрите эту тему
« Последнее редактирование: 29 Мая 2012 19:02:51 от Parker »

Оффлайн Ksenia_Sergeevna

• Новичок
  • *
Столкнулась с неприятнейшей чертой администрации бара Vodka.
Писала в соответствующей теме сообщение, которое наглым образом отредактировал хозяин темы! обнаружив это, я сообщила что это хамство и в обозначенное заведение я больше не ходок, и получила личное сообщение в ответ:
Спасибо Вам! Мы так рады!!! Есть другие бары- там тоже вас всегда ждут! :P
Одновременно с этим в теме все мои сообщения были удалены.
ценят клиентов в заведении, ничего не скажешь ... И это там, где отмечались дни рождения.. И тому подобное.

У меня также вопрос к модераторам- неужели это в норме, что все мною написанное в моем же сообщении может редактировать чужой человек и это нормально?

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
Писала в соответствующей теме сообщение, которое наглым образом отредактировал хозяин темы! обнаружив это, я сообщила что это хамство и в обозначенное заведение я больше не ходок, и получила личное сообщение в ответ:Одновременно с этим в теме все мои сообщения были удалены.
ценят клиентов в заведении, ничего не скажешь ... И это там, где отмечались дни рождения.. И тому подобное.

У меня также вопрос к модераторам- неужели это в норме, что все мною написанное в моем же сообщении может редактировать чужой человек и это нормально?

Я тоже получил адекватный ответ после того как он отредактировал мое сообщение:

да не ходи ты к нам . Нам и так хорошо. Проверь- реклама не для тебя и жителей ШЧ- она для приезжих. И не пиши на моей ветке ничего. А то буду жаловаться, чтоб тебя забавили.
Ты и так уже в черном списке у нас- даже если прийдешь- не обслужат.
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн Parker

• Модератор
  • Заслуженный
Писала в соответствующей теме сообщение, которое наглым образом отредактировал хозяин темы! обнаружив это, я сообщила что это хамство и в обозначенное заведение я больше не ходок, и получила личное сообщение в ответ:Одновременно с этим в теме все мои сообщения были удалены.

Стирать в СВОЕЙ ветке - имеет право: ветка рекламная. Редактировать чужие посты, извращая их смысл - нет, пользователь Андрей02 получил предупреждение.

Камрады, давайте снижать градус уже :) Хотите высказать мнение - есть эта ветка. Но насмерть-то стоять зачем - не ходите туда, да и все.

Модератор.

Оффлайн Ksenia_Sergeevna

• Новичок
  • *

Камрады, давайте снижать градус уже :) Хотите высказать мнение - есть эта ветка. Но насмерть-то стоять зачем - не ходите туда, да и все.

Модератор.

Совершенно согласна) меня возмутило именно то, что было отредактированно сообщение. Если б просто удалили - я бы дальше не беседовала.
Спасибо, уважаемый Parker, за разъяснения, и за прекрасный совет общественности.   8-)

Для любителей джаза есть наводка- в OCT  бей есть замечательное заведение Cigar Jazz Wine bar,  джаз играют вживую профессиональные музыканты ( клавишные, саксофон, ударные, струнные и солистка с прекрасным голосом) . В заведении приятно немноголюдно, обстановка располагает к созерцанию прекрасного.
единственный минус- меню дороговато алкогольное, но пару вкусных коктейлей себе позволить можно.
В общем, рекомендую - сходить стоит.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2012 15:02:39 от Ksenia_Sergeevna »

Оффлайн 金色特

• Зарегистрированный
  • *
Мне кажется, статус этого "кабака" (ɐʞpoʌ нɐdоɯɔǝd-dɐƍ) становится понятен после первого посещения, а про рекламную ветку тоже не все так просто, есть же закон о рекламе, почитайте надосуге, если уж очень сильно не понравились действия "рекламодателя"

Оффлайн Smelena

• Профессионал
    • Байки лаовая
О, дак я не одинока?  ;) Тоже наполучала в личку сообщения от владельца и сотрудников бара.
Не далее, как вчера девица Nastja 21 прислала мне "любезное" сообщение:
"А вот я очень рада, что такие как Вы- не ходите к нам!!!
Это - большая радость и нам и Вам! Берегите себя, не тратьте свои нервы на нас- проходите всегда мимо!!! 
:P :P :P

Это у них фишка такая  - потенциальных посетителей гнать вон?  ;D

В той проплаченной ветке о баре не пишу, ибо все нехвалебные посты нещадно удаляются.
Да и сам владелец ветки недвусмысленно дал понять:
"Хотите засветиться умной- создайте свой блог и там вам будут давать советы и критику писать. А на моем блоге, прошу не писать глупые комментарии. "

О как!  ;D
"Байки лаовая" - реальные истории из жизни иностранцев в Китае

Оффлайн Ivan-Sibiryak

• Профессионал
    • Блог Сибиряка-Лаовая
...
Не далее, как вчера девица Nastja 21 прислала мне "любезное" сообщение:
"А вот я очень рада, что такие как Вы- не ходите к нам!!!
Это - большая радость и нам и Вам! Берегите себя, не тратьте свои нервы на нас- проходите всегда мимо!!! 
:P :P :P

...Да и сам владелец ветки недвусмысленно дал понять:
"Хотите засветиться умной- создайте свой блог и там вам будут давать советы и критику писать. А на моем блоге, прошу не писать глупые комментарии. " ...

И чего-там разводилось выше? Пишет одна рука однозначно.
И судя по тому, что Настя появилась гораздо позже - пишет либо Андрей, либо кто-то еще из "стареньких", имеющих доступы к аккаунту. Но то, что таким супер-маркетингом на полушарии занимается один человек - факт.

Только я одно не могу понять, про приезжих? Маркетологу, столь достопочтенного заведения не известно, что немалый процент приезжих в ШЧ появляются именно в гости к тут живущим? И аукаться это будет еще долго.

Буквально вон недавно был случайным свидетелем, как кто-то (видимо из форумчан, но лично не знаком) на Сивёлде отговорил идти друзей в Спайглас, рассказав вкратце небезызвестную "старичкам" историю с руганью в ШЧ форуме.
люблю читать байки лаоваев...

Оффлайн Parker

• Модератор
  • Заслуженный
Для любителей джаза есть наводка- в OCT  бей есть замечательное заведение Cigar Jazz Wine bar,  джаз играют вживую профессиональные музыканты ( клавишные, саксофон, ударные, струнные и солистка с прекрасным голосом) . В заведении приятно немноголюдно, обстановка располагает к созерцанию прекрасного.
единственный минус- меню дороговато алкогольное, но пару вкусных коктейлей себе позволить можно.
В общем, рекомендую - сходить стоит.

Был там в прошлую субботу, нарвались на немеряную толпу лаобайсинов, откуда-то возвращавшихся - мероприятие, какое-то было, что ли... Ну и в баре, понятно, многолюдно было... народец не то чтобы колхозный, но несерьезный все какой-то - в "пальцы" играют, галдят. Хлопали в такт, впрочем, задорно.

Команда реально крута - даже не ожидал таких мастеров здесь увидеть, намного круче тех же Mind the Gap. Но, как правильно заметили выше, у них проблемы с репертуаром и с общей концепцией коллектива. Инструменталисты сильные, сыгранные, когда они играют фьюжн без вокала - это пять: энергия, джазовый свинг и рок-забой в одном флаконе. А вот вокалистка у них отличная, но не в кассу она. Она соул-певица, хорошо Арету Фрэнклин поет, но ни баллады, ни фьюжн она не чувствует. А к Фрэнклин не нужен такой аккомпанемент сложный. Ни два, ни полтора в общем. Ну и перерывы по 40 минут между отделениями не доставили. Интерьер бара скучный и неуютный, без музыки просто сидеть там неинтересно.

Оффлайн OGNIS.ASIA

• Профессионал
    • КИТАЙ: ЖИЗНЬ И БИЗНЕС В КИТАЕ - OGNIS.ASIA
И чего-там разводилось выше? Пишет одна рука однозначно.
И судя по тому, что Настя появилась гораздо позже - пишет либо Андрей, либо кто-то еще из "стареньких", имеющих доступы к аккаунту. Но то, что таким супер-маркетингом на полушарии занимается один человек - факт.

Только я одно не могу понять, про приезжих? Маркетологу, столь достопочтенного заведения не известно, что немалый процент приезжих в ШЧ появляются именно в гости к тут живущим? И аукаться это будет еще долго.

Буквально вон недавно был случайным свидетелем, как кто-то (видимо из форумчан, но лично не знаком) на Сивёлде отговорил идти друзей в Спайглас, рассказав вкратце небезызвестную "старичкам" историю с руганью в ШЧ форуме.

Это все 100% владелец бара Андрей лично пишет, т.к. мне написал не с аккаунта, а со своей личной почты. Так что маркетолог он сам :-)
You are today where your thoughts have brought you; you will be tomorrow where your thoughts take you. (c)  James Allan

Оффлайн Ksenia_Sergeevna

• Новичок
  • *
маркетинг? Какой же это маркетинг ))) это хамствИнГ скорее.
выше писали про то что это непонятно, почему же - очень даже понятно. Просто напросто люди, лишенные воспитания и не знающие законов бизнеса вообще, решили поиграть в рестораторов. С такой политикой " партии" заведение прямой наводкой движется к амплуа рыночного буФета.  Ну бог с ними, пускай движутся, в добрый путь, как говорится.
По поводу джаз бара, я согласна. Не вяжется солистка с коллективом, и репертуар  - к их профессионализму. НО, среди китайских джунглей меня лично, крайне измученную голодом по МУЗЫКе, живой и приятной ушам, наличие профессиональной команды очень радует. Пусть солистка не сильна в определенных стилях, пусть голос у нее балладный, а заявлен джаз, но это музыка. А в перерывах можно побеседовать о прекрасном, выйти прогуляться по территории, носик припудрить в конце концов))
я никому и ничего не навязаваю, просто поделилась своей радостью)

Оффлайн Opinicus

• Пионер
  • **
    • www.oem-odm.net
"Для любителей джаза есть наводка- в OCT  бей есть замечательное заведение Cigar Jazz Wine bar"
 Подскажите, плз, адресок.
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))