Напрасно девочка Дженни, рожденная в 1983 году, решила всё подробно объяснить...стало не смешно. Вы нашли себе приятеля через интернет и и теперь решили подыскать ему таким же образом "кентов"?! Он то сам в курсе?!
Так видимо и сказал; "Дарлинг, найди мне приятеля по твоему вкусу! Я так одинок..."
Познакомьте его со своими друзьями! Или у вас их тоже нет?
1.он-мне не приятель,приятель -это тот с кем ты выпил пару бутылок пива и сходил 2-3 раза в клуб 2.кентов?может быть перейдем ваще в натуре на феню..дяденька
3.он не знает 4.называть любимую девушку дарлинг..хыыы..до такой пошлости он не опускается 5.я-моральный урод..откуда у меня друзья..ЗЫ: и как я должна представить допустим своих универских девченок ему?какие у них общие интересы?
6.вы дяденька ..кто?любопытствующий? как бы остроумно-ехидно-модно-цинично высказывающийся? последние две категории ..туда же..в сад
Какое милое и забавное хамство.

Обожаю юных дев с их резкостью восприятия и неспособностью обдумывать свои слова. Это так мило. Кто-то назовет это подростковой дерзостью, но будет прав лишь отчасти....
К слову "приятель". Возможно вы этнически и не русская, но являетесь носителем языка с рождения, и должны знать, что слово "приятель" имеет несколько более широкий смысл, нежели случайный собутыльник. Ваш опыт распития пива с малознакомыми людьми, неприменим в данном случае.
ДАЛЬ.
Приятель м. -ница ж. приязненый кому человек, доброжелатель, милостивец, друг; близкий, свой человек, коротко знакомый и дружный; с кем сошелся по мыслям и знаешься, зовут приятелем и чужого, встречного, заговаривая с ним: Эй, приятель, далече ль до села?
Иногда приятель, -ница, заключает в себе намек на близкие связи людей разнаго пола; в ниж.-сем. женщина зовет приятелем покойного мужа своего, будь она вдова или второмужатка. Сын отцу не приятель, игра слов: не ровня, не свой брат, а иногда и неприятель, враг.
Каковы сами, таковы и приятели. Свинье приятель - кол да угол.
Что касается слова "кент", то вы абсолютно правы, это жаргонное слово. Из старых. Я полагаю появилось оно еще до революции. Означает ребят дружных и близких по интересам. В английском языке есть аналог - "Goodfellas". Это не блатная "феня", на которую вы предлагаете перейти.
Называть любимую девушку "дорогая" вовсе не пошлость, если вы конечно не боретесь с "мещанским" бытом по Зощенко...

"...я-моральный урод..откуда у меня друзья..ЗЫ: и как я должна представить допустим своих универских девченок ему?какие у них общие интересы?

6.вы дяденька ..кто?любопытствующий? как бы остроумно-ехидно-модно-цинично высказывающийся? последние две категории ..туда же..в сад..."
ЭТО мне особенно понравилось! Какой же вы моральный урод? То что у вас нет друзей и общих интересов с умными и интересными людьми, не беда, все в ваших руках. Кто ищет - тот всегда....найдет. Что найдет, зависит от вас.
Ну и наконец про "дяденьку".
Дяденька, это брат папы или мамы. Если следовать правилам русского языка(см.выше)! В 19 веке "дядюшками" и "дяденьками" называли состоятельных господ лет эдак под 50, имевших на содержании "племянницу" для интимных забав. В силу того, что я явно не ваш родственник и не состою с вами в интимной близости, называть меня "дяденькой" не вполне корректно ;)Тем более вы не Ширвиндт, чтоб посылать собеседников в сад. Здесь не "ремблер-знакомства", а сайт, где мы все остроумно-модно-ехидно-цинично высказываемся по поводу всего забавного и дающего для этого повод. А дженни83 дала повод, так повод....