Автор Тема: Аренда квартиры в Харбине [объявления и обсуждение]  (Прочитано 299763 раз)

Оффлайн Vivianka

• Зарегистрированный
  • *
Девушка и парень снимут 2-хкомнатную квартиру в районе Гунды с 23-24 августа сроком на год. Требования:ремонт,мебель,стиральная машинка,микроволновая печь,холодильник,интернет. С предложениями обращаться в личку. Заранее спасибо)

Оффлайн Таня-Сахалин

• Зарегистрированный
  • *
Народ нет знакомых китайцев знающие русский еду первый раз в Харбин с ребенком 3года на лечение в Хэйлундянский университет. Еду так сказать дикарем. Сайт с объявлениями видела нибельмеса прочитать не могу. Вижу что однокомнатную снять можно и за 700ю. Помогите снять поближе к универу. Виза на 3 месяца - столько надо лечиться ;желательно с интернетом и стиралкой.дайте тел. кто возьмется- позвоню. Пишите на емейл [email protected] а то с больным реебенком так опасно таскаться.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Сдам комнату в благоустроенной квартире ( 2 комнаты, 1 зал, кухня, ванная комната, балкон).
Подробности в личке.

Оффлайн vakansiya

• Зарегистрированный
  • *
Сдается 1-комнатная квартира в новом доме (xiaohuxing - 25 кв.м.). 5-й этаж, лифт, охрана. Район Xiangfang. 850 ю./месяц. Контактный телефон: 13796654600.

Оффлайн Chezare

• Зарегистрированный
  • *
Сдаётся 1-комнатная квартира возле ХеЙда на 学府三道街. Обращаться по телефону 15604505400

Оффлайн Abel

• Зарегистрированный
  • *
Семейная пара снимет квартиру возле  Hogongda с перспективой на 3 года. 900 Ю/Месяц. Оплата за полгода. Благоустройство, холодильник, стиральная, телевизор, нормальный душ и возможность интернета должны присутствовать. Рассмотрим все варианты. Просьба писать в личку.

Оффлайн laletta

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Можете порекомендовать симпатичный пригород Харбина (на Востоке) для съема квартиры?

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
А что за "симпатишный пригород Харбина на Востоке"?
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
А что за "симпатишный пригород Харбина на Востоке"?

Так называемый "розовый город", наверное... но это не пригород... это город...  :) ...или он не там...  ::) чёт я запутался...

Оффлайн laletta

• Зарегистрированный
  • *
Да я вот как раз и не знаю...Хочется снять квартиру не в самом харбине, а неподалеку, где воздух чище и зеленее. Смотрели мы Беньсень, но что то не очень понравилось и далековато.... Может есть еще что-нибудь?

Оффлайн Bing Xin

• Модератор
  • Заслуженный
Ну тогда район Цзянбэй, что за рекой. Чистый воздух, зелень и цены ниже, чем в городе.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Оффлайн laletta

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо! Посмотрим...

Оффлайн devochka-xenia

• Зарегистрированный
  • *
snimu kvartiru ili komnatu v raione hagunda (politehnicheskii institut) 13069878101

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
Прошел слушок будто появился закон образующий платить при регистрации некую сумму....кто знает ответьте!либо менты начинают борыжить ?!

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Прошел слушок будто появился закон образующий платить при регистрации некую сумму....кто знает ответьте!либо менты начинают борыжить ?!

Неделю назад регистрировалась, ничего не платили.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Оффлайн woolly

• Пионер
  • **
Вчера регистрировалась подружка, также ни копейки не заплатили.

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
Спасибо....кому интересно регистрация по месту wen dao jie 23 около гунты синенькие такие ....просили 1200ю-  процент от стоимости квартиры.....место регистрации находится на wen chang jie около большой ТЭЦ.

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Спасибо....кому интересно регистрация по месту wen dao jie 23 около гунты синенькие такие ....просили 1200ю-  процент от стоимости квартиры.....место регистрации находится на wen chang jie около большой ТЭЦ.

Тоже первый раз слышу, что за регистрацию по месту жительства в Харбине берут деньги. Вы бы позвонили в Harbin Municipal Public Security Bureau Nangang Precinict и спросили у администратора в чем дело
0451-87664195
13703601500

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
Позвонил ..ничего дельного не сказали.........  это новое нововведение- налог за здачу в аренду и сдбор регистрации.....

Оффлайн chizzarini

• Заслуженный
Позвонил ...ничего дельного не сказали.....это новое нововведение- налог за сдачу в аренду и сбор регистрации...

Вот это новость :o
Интересно, это новое правило действует везде по Харбину или только в вашем отделе регистрации... ???

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
Судя по грамотно оформленной бумажке по всему харбину а может быть и дальше.....Самое что касается только иностранцев............

Оффлайн arhimb

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем!!!!Есть очень большое желание снять квартиру в Харбине, район Хагунда  макс. 1000 ю в месяц.
Если у кого-то есть информация по этому поводу, пожалуйста, поделитесь, буду очень признательна)))) [email protected].тел.15245154257. ::)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009 20:40:06 от arhimb »

Оффлайн Annet...

• Зарегистрированный
  • *
сниму квартиру на краткосрочный период

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
В Шанхайском квартале вы точно можете снять квартиру на краткосрочный период.
Это новый район, напротив гостиницы Шангри-Ла. 30-ти этажные дома, квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. А так же кухней, ванной комнатой, горячей водой.
Цена: 100 юаней за 1 комнатную квартиру(около 30 кв.м).
         250-300 за 2 комнатную с залом (приблиз. 63-65 кв.м)

爱建非常男女A栋105室
83085700, 13936325700, 13009807788
http://www.fang8888.com/
моя сила в моей слабости

Оффлайн Annet...

• Зарегистрированный
  • *
В Шанхайском квартале вы точно можете снять квартиру на краткосрочный период.
Это новый район, напротив гостиницы Шангри-Ла. 30-ти этажные дома, квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. А так же кухней, ванной комнатой, горячей водой.
Цена: 100 юаней за 1 комнатную квартиру(около 30 кв.м).
         250-300 за 2 комнатную с залом (приблиз. 63-65 кв.м)

爱建非常男女A栋105室
83085700, 13936325700, 13009807788
http://www.fang8888.com/

Я буду в Харбине 2 недели, хотелось бы найти не очень дорогое жилье.
 Хотела связаться с этим сайтом, но мне прислали сообщение что такого e-mail не существует. Так же я просматривала сайт  koubei.com, но тоже ниче не узнала. А вы не знаете какая будет окончательная цена за 1 комнатную квартиру на 2 недели? Спасибо вам