Автор Тема: Аренда квартиры в Харбине [объявления и обсуждение]  (Прочитано 299800 раз)

Оффлайн Murakami

• Новичок
  • *
Сниму квартиру в районе хагунды или где то не далеко.Хочется со всеми удобствами и не слишком дорогую, если есть варианты с удовольствием рассмотрю.Пишите в личку...

Оффлайн Snoopy_rusl

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру в районе 林业大学 на ноябрь-декабрь. По всем вопросам обращаться в личку.

Оффлайн Shvetka

• Пионер
  • **
Скажите, снимал ли кто-нибудь квартиру в Харбине на месяц или даже меньший срок? Это вообще реально? ???

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Скажите, снимал ли кто-нибудь квартиру в Харбине на месяц или даже меньший срок? Это вообще реально? ???
неть, не реально.... :-\ только общежитие при университете :)

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Реально, вы можете и на сутки снять, и на длительный срок, в Шанхайском квартале. Это новый район, напротив гостиницы Шангри-Ла.
Новые 30-ти этажные дома (2006-2007 г), квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. А так же кухней, ванной комнатой, горячей водой.
Цена: 100 юаней за 1 комнатную квартиру(около 30 кв.м).
         250-300 за 2 комнатную с залом (приблиз. 63-65 кв.м)
爱建非常男女A栋, офис на первом этаже, сразу за лифтами.

Если есть необходимость, я могу взять их визитку с телефонами и сайтом.

« Последнее редактирование: 23 Октября 2008 11:48:17 от Фламинго »
моя сила в моей слабости

Оффлайн Natali76

• Профессионал
Сдаётся 2-х комнатная квартира (55 квадратов) в районе Даоли, недалеко от гостиницы Дружба. В квартире имеется телевизор ( с русским телевидением), холодильник, стиральная машина автомат, горячая вода, частично мебелированная. Обращаться по телефону 13903654322 Ира.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
Реально, вы можете и на сутки снять, и на длительный срок, в Шанхайском квартале. Это новый район, напротив гостиницы Шангри-Ла.
Новые 30-ти этажные дома (2006-2007 г), квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. А так же кухней, ванной комнатой, горячей водой.
爱建非常男女A栋, офис на первом этаже, сразу за лифтами.

Если есть необходимость, я могу взять их визитку с телефонами и сайтом.

.

Есть! Есть такая необходимость!  :)  Спасибо!

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Как и обещала:
爱建非常男女A栋105室
83085700, 13936325700, 13009807788
http://www.fang8888.com/
моя сила в моей слабости

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *

Ух ты! Как здорово!!!  :w00t: тоьлко чуток далековато от центра города, минут 20 на машине

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Ух ты! Как здорово!!!  :w00t: тоьлко чуток далековато от центра города, минут 20 на машине

А мне очень нравится жить в этом квартале. Для меня центр Харбина - это Центральная(пешеходная) улица. И набережная рядом ::)
моя сила в моей слабости

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
А мне очень нравится жить в этом квартале. Для меня центр Харбина - это Центральная(пешеходная) улица. И набережная рядом ::).
а по мне этот район мёртвый какой-то....там так тускло, тихо...нам там квартиры совсем не понравились....из тихих лучше уж тогда левый берег ::)

Оффлайн ensiferum

• Профессионал
Мне район Шанхайской улицы тоже нравится. А ту часть, что прилегает к БайЛеню, вообще трудно назвать тихой.  ;)

Оффлайн Shvetka

• Пионер
  • **
Фламинго, спасибо за адрес и ссылку. Квартиры, судя по сайту, действительно оч стоящие, ничего не скажешь!... :) Будем иметь ввиду, только видимо все-таки придется и в правду в общагу селиться, дешевле выйдет ;D

Оффлайн vakansiya

• Зарегистрированный
  • *
Сдается однокомнатная квартира на перекрестке Nanzhilu и Gongbinlu (две остановки от Сельскохозяйственного университета). 25м., новый дом, охрана. 800 юаней в месяц. Возможна аренда на любой срок. 13603641806

Оффлайн Murakami

• Новичок
  • *
Сдается однокомнатная квартира на перекрестке Nanzhilu и Gongbinlu (две остановки от Сельскохозяйственного университета). 25м., новый дом, охрана. 800 юаней в месяц. Возможна аренда на любой срок. 13603641806
А как далеко это от университета Хагунда?

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
Ребята, какие же у вас квартиры дешевые, по сравнению с Шэньчжэнем!!!  :-X (Извините, не удержалась)

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
Ребята, какие же у вас квартиры дешевые, по сравнению с Шэньчжэнем!!!  :-X (Извините, не удержалась)
дак за 800 юаней ещё не каждый жить согласиться, это квартиры в старых домах, малюсенькие и со старенькой убогой меблюшкой. Нормальные квартиры обходятся от 2 тыс. и выше , но в принципе всё равно дешевле, чем в Шэньчжэне ;)

Оффлайн zaikira

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, уважаемые форумцы!
Очень нуждаюсь в Вашей подсказке..либо в языковой поддерже.
С 25 ноября материализуюсь в Харбине, нужна однокомнатная квартира на три месяца, где-нить в районе Синовея и иже с ним.
Если есть какие-нить варианты, либо знакомые которые сдають, буду очень и очень признательна, так как китайского не знаю.

P.S. плизззз, хелп ми, очень нада....
Светлана
т.8-914-549-01-05 (Хабаровск)
т. +86 15124505695 (Харбин)
[email protected]

Оффлайн Romichteen

• Новичок
  • *
А какие рамки поиска)))хотя бы сколько за месяц и количество комнат.....

Оффлайн Умница

• Зарегистрированный
  • *
Сдаётся двухкомнатная квартира ( две спальни +  холл + кухня-столовая)  в районе 赣水路
Квартира очень чистая, есть вся  мебель,  холодильник,   стир.машина.
Квартира  сдаётся на три месяца, с возможным продлением. Цена  1300 ю./мес.
По всем вопросам пишите в личку.

Оффлайн igoryen

• Бывалый
Здравствуйте!
А мы как раз ищем 2-ком. но на год... Можно ли прийти посмотреть, мы тут недалеко живем, на  ХунСянЛу.
Мой тлф: 131 9947 7407
Будем ждать. ::)
天兵

Оффлайн Karterr

• Новичок
  • *
Нужна квартира недалеко от Гунда, примерно минут 10-15 ходьбы. В ценовом пределе до 1500ю в месяц. Стиральная машинка, душевая кабинка (ванна будет вообще сказочно), холодильник, хорошая кухня, две\одна комнаты. На срок полгода с возможностью продления на несколько лет :)) начиная с марта месяца 2009 года.
13039966310 или в личку, заранее спасибо :))

Оффлайн Дракон_Грин

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру не далеко от Хэйда сроком на один месяц (с 10 декабря по 10 января)от 1000 юаней. Обращаться в личку.

Оффлайн Karterr

• Новичок
  • *
Еще такой вопрос ко всем: я живу с девушкой на квартире полгода без регистрации. В Гунде ее требуют... Если сейчас пойти в ментуру и зарегистрироваться, то с нас возьмут штраф? Если да, то сколько он составит?....

Оффлайн Snoopy_rusl

• Зарегистрированный
  • *
Можно ли снять квартиру на 8 суток, но дешевле, чем 100 ю. в день. Если да, то где и как  ???