Автор Тема: Аренда квартиры в Харбине [объявления и обсуждение]  (Прочитано 299702 раз)

Оффлайн maria-only

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! Сниму 1-комнатную квартиру в районе университета Хагунда. Чистенькую, со всеми удобствами, 900 ю, оплата за полгода вперед. 18346027382, e-mail: [email protected]
You need 60 muscles to be angry and 20 to smile! why would you make things difficult? ;)

Оффлайн xiuer

• Новичок
  • *
Квартир в районе Хагунда 900 юаней в месяц нет,минимум 1400 юаней .можно вместе с другом человеком снять одну.

Оффлайн xiuer

• Новичок
  • *
Добррый день!
Сдается 2-комнатная квартира в новом доме в центре Харбина, район Наньган ,Чистая ,светлая, хороший ремонт, домофон, интернет, меблированная , стиральная машинка-автомат, холодильник, водонагреватель. В квартире .2400 юаней в месяц.

Оффлайн соловей

• Бывалый
Хотим найти комнату или 1-комн. квартиру для двоих (женщины).
В период с 19.10.12 (или 20.10.) - по 29.10.12
рассматриваем все эконом-варианты.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
В Шанхайском квартале, недалеко от набережной, квартиры стоят 120-150ю/сутки. Мебель и всё необходимое в квартире есть.
моя сила в моей слабости

Оффлайн Fragolina

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Нужна помощь! Ищу квартиру на два месяца с 27 октября, мебелированную, со всеми необходимыми бытовыми приборами, интернетом, в районе hongbo zhang lan guang.
Заранее благодарна!

Оффлайн Тигра

• Зарегистрированный
  • *
Снимем двухкомнатную квартиру, меблированную,  с интернетом, светлую и уютную:)
В Районе Хагунды.

Тел: 18245078758
        15104590166

Оффлайн xiuer

• Новичок
  • *
Добррый день!
Сдается 3-комнатная квартира в новом доме в центре Харбина, район Наньган ,Чистая ,светлая, хороший ремонт, домофон, интернет, меблированная , стиральная машинка-автомат, холодильник, водонагреватель в квартире .2500 юаней в месяц.

Оффлайн masha-harbin

• Зарегистрированный
  • *
Сдается квартира-студия прямо напротив  Университета традиционной китайской медицины, улица  Heping 和平路район  dong li (xiangfang) 动力( 香坊).
Квартира свободна с начала ноября 2012 года.
Стоимость- 2200 юаней в месяц.
В квартире недавно сделан ремонт, все чисто и аккуратно. Есть кондиционер, телевизор, интернет, учебный стол, обеденный стол, кухня, электрическая плитка, вытяжка, водонагреватель в ванной, стиральная машинка.

Возможна аренда от двух месяцев. Помесячная оплата.

18686720343. Мария

Оффлайн NOB

• Новичок
  • *
Добрый день всем!

ВОзможно ошибся разделом, но более подходящего не нашел - если что - ткните плиз ссылкой...

Так вот, подскажите или скорее посоветуйте где Харбине снять офис - желательно офисный  или бизнес центр... Желательно со ссылками на сами центры... Иди же просто расскажите как обстоит дело с арендой офисов и пр.  Спасибо заранее всем кто откликнется.

Оффлайн xiuer

• Новичок
  • *
Добрый день!В Харбине немало офисных центров.фото офиса на страничке http://vk.com/id145577830

Оффлайн wicked

• Зарегистрированный
  • *
Привет всем!

Предложите или посоветуйте - нужна 1-2- комнатная квартира в районе Арбата. Планирую приезд в первой декаде декабря. Сориентируйте по стоимости и пр. Заранее благодарен отозвавшимся.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Привет всем!

Предложите или посоветуйте - нужна 1-2- комнатная квартира в районе Арбата. Планирую приезд в первой декаде декабря. Сориентируйте по стоимости и пр. Заранее благодарен отозвавшимся.
Шанхайский квартал, напротив гостиницы Шангри-Ла. От 2.200 в месяц.
моя сила в моей слабости

Оффлайн wicked

• Зарегистрированный
  • *
Шанхайский квартал, напротив гостиницы Шангри-Ла. От 2.200 в месяц.

Можно подробности... Или варианты. Спасибо.

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Можно подробности... Или варианты. Спасибо.
Квартира студия, с ремонтом и мебелью, со всем необходимой быт техникой. Интернет оплачивается отдельно -150ю/месяц. Свет, вода, газ - оплачивается по счётчику(если вы будете жить более 2-ух недель). Квартиры сдаются посуточно - 150ю/сутки(+,- 20 юаней, в зависимости от этажа, и квартиры...). Чем выше этаж, тем дороже квартира. В домах 30 этажей.
Если вы владеете китайским языком - я могу взять телефоны, вы сами всё узнаете.
(я лично квартирами не занимаюсь, просто живу в этом квартале, и часто друзьям снимаю эти квартиры).
моя сила в моей слабости

Оффлайн mr.SAM

• Новичок
  • *
В связи с отъездом перездам однокомнатную квартиру! С середины января 2013 по июнь 2013 включительно. Район  南岗区福顺尚 (nan gang qu fu shun shang) Район Хэйды. Рядом автобусная остановка. До Хагунды или Бинцая 10 минут на автобусе.  Дом новостройка 30 этажей, подъезд-парадная (чистый подъезд, подъезд убирается каждый день уборщицами),  отличный ремонт, тёплые полы (зимой в квартире очень тепло), солнечная сторона, окна во двор, консъерж (охрана). Есть всё для комфортного проживания.
Мебель: кухонный гарнитур, двухспальная кровать, шкаф-стенли (встроенный), тумба, письменный стол с тумбочкой, два кресла, диван.
Бытовая техника: кухонная плита, боллер, стиральная машинка, вытяжка, холодильник (новый), телевизор плазма (новый) + кабельное телевидение уже оплачено.
При съёме квартиры в подарок остаётся.
Bonus: сушилка для одежды, гладильная доска, утюг, настольная лампа, две табуретки, кухонная посуда (чашки, кружки, бокалы и т.д.), чайник, набор сковородок, рисоварка, роутер, оплаченный интернет до июля 2013.
Вся инфраструктура на территории спорт залы, кафе-рестораны, парихмахерские, SPA и т.д.
По всем вопросам писать в личку или по телефону 18346054570.

Оффлайн YPblR

• Зарегистрированный
  • *
Снимем квартиру (два парня) , в районе хагунды, нангань с 26 февраля 2013 по июнь 2013.Обязательна меблировка, в кухне должны быть бытовые приборы, в ванной-удобства. Оплата помесячная в районе 1400-1800 ю.

сот.:18346021496-мой
        18846181376-предпологаемый сосед

Оффлайн Russian777

• Пионер
  • **
Сниму однокомнатную квартиру или комнату в Сянфане, можно в районе Хагунда, до лета.
   тел. 18345027299  Наталья

Оффлайн xiuer

• Новичок
  • *
Здравствуйте всем!

http://shop101255402.taobao.com/

Эта ссылка покажит мой интернет-магазин по аренде квартиры в Харбине,кроме того в магазине,еще есть другие квартиры сдаются.посуточно,помесяцно,длительный срок!!

Оффлайн PetLera

• Пионер
  • **
Снимем (2 девушки) квартиру (2 комнату+гостина) в районе Хагунды или Хейда. Оплата за полгода.
E-mail: [email protected]
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.

Оффлайн Dalianrent

• Рекламодатель
  • Профессионал
Здравствуйте всем!

http://shop101255402.taobao.com/

Эта ссылка покажит мой интернет-магазин по аренде квартиры в Харбине,кроме того в магазине,еще есть другие квартиры сдаются.посуточно,помесяцно,длительный срок!!

Инновационно))))
Viva vox alit plenius

Оффлайн Lanochka

• Зарегистрированный
  • *
Сниму однокомнатную квартиру до 1000 юаней в месяц на срок с марта по июль в районе Хейды.
Если есть варианты, милости прошу написать в личку либо по адресу [email protected], еще можно звонить по телефону 18745154044. Светлана
С нетерпением жду предложений:)

Оффлайн xiuer

• Новичок
  • *
С марта снять квартиру,слишком рано сейчас искать квартиру)))

Оффлайн Eruner

• Зарегистрированный
  • *
Сдается комната в квартире срочно на 学府四道街 (xuefusidaojie) оплата за полгода 5000 юаней, заинтересовавшихся прошу звонить по номеру 15114676170

Оффлайн nastusha0707

• Зарегистрированный
  • *
Ищу 1 - комнатную квартиру в районе Арбата с бытовой техникой и мебелью на месяц!