Ищу соседку/соседа для совместного съема квартиры!
Русская студентка Хагунда, сейчас рассматриваю три неплохих варианта двухкомнатных квартир - с кухней, душем(горячая вода), интернетом, мебелью, стиральной машинкой, кондиционером. Часть мебели и техники есть и у меня. Все три квартиры от Хагунды в 10-15 минутах спокойной ходьбы, район старый(как и все, что вокруг первого кампуса, новостройки дальше от университета), есть едальни, спортал, недалеко университетский парк.
Цена вопроса 1600, 1700 и 1800 для трех вариантов, квартира за 1800 вообще прекрасная, красивая и обставленная как надо. При съеме на двоих выходит максимум 900 юаней в месяц, плата за полгода вперед(для Китая это общая норма).
Условие: отсутствие пьянок-гулянок в доме(не считая совсем уж дней Рожденья и подобных серьезных поводов). Чистоту поддерживаю сама и того же требую от других. Предложения принимаются в течение 4х дней(до среды), скоро начнется арендный пик, квартиры получше исчезают уже сейчас очень быстро, а цены взлетают, агентство по недвижимости меня торопит(иначе просто сдадут кому-нибудь другому). Если вы приезжаете в Харбин в сентябре, могу сама заплатить полную сумму, а вы вернете мне свою часть. Емэйл ktwalker17@gmail.com Скайп balinese_cat Телефон(в Харбине) 15846593844. Екатерина.