Автор Тема: Аренда квартиры в Харбине [объявления и обсуждение]  (Прочитано 299712 раз)

Оффлайн rere2007

• Новичок
  • *
Привет!
Изщу соседку для снятия 2-х комнатной квартиры(каждой по комнате), квартира нужна в районе школы Бинцая/Хагунды..Пишите в личку или в скайп tanuska1987 или почта [email protected].

Оффлайн Фламинго

• Профессионал
Посоветуйте (иероглифом, телефоном), где разместиться на месяц-два! Недорого. С туалетом в комнате и душем (если это квартира или комната). Нужен также интернет для связи. Другие излишества ни к чему)
На всякий случай повторю информацию:
В Шанхайском квартале вы точно можете снять квартиру на краткосрочный период.
Это новый район, напротив гостиницы Шангри-Ла(набережная). 30-ти этажные дома, квартиры с хорошим ремонтом и мебелью. А так же кухней, ванной комнатой, горячей водой, стиральной машинкой...
Цена: 100 юаней за 1 комнатную квартиру(около 30 кв.м). 
         250-300 за 2 комнатную с залом (приблиз. 63-65 кв.м)

爱建非常男女A栋105室
83085700, 13936325700, 13009807788
http://www.fang8888.com/
моя сила в моей слабости

Оффлайн lisitca

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Возможно кто-то может подсказать хорошее агенство в районе 2го кампуса Хагунды? Устраивает все от башни Дракона,十字街,宣庆街,黄河路 итд. Ищу небольшую чистую квартирку с необх.мебелью и техникой до 1000 юаней в месяц, надолго. Заранее, спасибо!

Оффлайн Валерий-Китай

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день. Скажите пожалуйста, я не знаю китайского языка, мне может кто-нибудь помочь снять квартиру в Харбине в пределах 1000 ю/мес., но предоплату за несколько месяцев не смогу внести, только помесячно. Ищу минимум на полгода, или таким способом невозможно снять? возможно ктонибудь знает агентства недвижимости где говорят по русски. заранее спасибо.

Оффлайн 珍妮娅

• Новичок
  • *
Добрый день. Скажите пожалуйста, я не знаю китайского языка, мне может кто-нибудь помочь снять квартиру в Харбине в пределах 1000 ю/мес., но предоплату за несколько месяцев не смогу внести, только помесячно. Ищу минимум на полгода, или таким способом невозможно снять? возможно ктонибудь знает агентства недвижимости где говорят по русски. заранее спасибо.

найти квартиру с помесячной оплатой довольно сложно. А если найдете, то стоить это будет намного дороже. Так, в некоторых агенствах есть квартиры, которые сдают на короткие сроки . как правило, это  квартиры-студии в высотках. минимум от 2000ю в месяц плюс залог (не меньше месячной оплаты)

Оффлайн Букина Елена

• Новичок
  • *
В связи с отъездом сдается квартира, на 2 мес. (можно на больший срок). Большая прихожая, зал, 2 спальни, большая кухня совмещенная с балконом. Мебелированная ( стиральня машинка, хольдильник, титан, TV, плита, 2 кровати, шкаф-купе). 7 этаж.  Район Хагунта (не далеко от Бингцая). 1 месяц 1500 юаней.
Обращаться по тел:  13845072626
e-mail:  [email protected]
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2010 16:43:13 от Букина Елена »

Оффлайн RedNOiSE

• Зарегистрированный
  • *
На месяц не сдадите? Я прилетаю в Харбин 10 декабря.

Оффлайн Helen Indecorum

• Пионер
  • **
Сниму квартиру в Харбине, сроком на 1 месяц, начиная с 10 декабря. Желательно район 2 госпиталя, 哈尔滨市第二医院. Рассмотрю любые варианты. Пишите в личку или на [email protected].
Заранее спасибо
music: french electro, electroclash, indie rock, synthpop, new wave, post-punk, britpop, techno, dubstep, glitch, idm, drum and bass

Оффлайн Russian777

• Пионер
  • **
Сниму  меблированную квартиру  с  середины  января  на  2  мес. за  1000-1500  юаней,  р-ны Даоли, Наньган,Кайфа или Сянфан, в  хорошем  доме с домофоном.  Обращаться  в личку или  [email protected]

Оффлайн zerg17

• Зарегистрированный
  • *
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалста, где можно остановиться малобюджетно
(дешманскую гостиницу, хостел, апартаменты или может быть снять квартиру)?
Мы двумя семьями приезжаем в Харбин на новогодние каникулы.

Оффлайн GPI

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалста, где можно остановиться малобюджетно
(дешманскую гостиницу, хостел, апартаменты или может быть снять квартиру)?
Мы двумя семьями приезжаем в Харбин на новогодние каникулы.

www.hostels.com тут можно попробовать что -нибудь глянуть ну или любые люй деньки ближайшие. хотя для семьи сложновато будет.... ???

Оффлайн lisitca

• Новичок
  • *
Снимем квартиру с 30 декабря на 10 дней, ищем 1-2 комнаты(кухня, мебель, техника), оплата подневно до 200 юаней/день. Предпочтительно район 西大直街 или 黄河路, то есть кампусы ХаГунДы, но рассмотрим варианты. С любыми предложениями ждем в личку, спасибо.

Оффлайн Букина Елена

• Новичок
  • *
СРОЧНО!!!!
В связи с отъездом сдается квартира, на 2 мес.(Можно меньше срок). Большая прихожая, зал, 2 спальни, большая кухня совмещенная с балконом. Мебелированная ( стиральня машинка, хольдильник, титан, TV, плита, 2 кровати,шкаф-купе,диван,интернет). 
7 этаж.  Район Хагунта (не далеко от Бингцая). 1 месяц 1500 юаней.
Обращаться по тел:  13845072626
e-mail:  [email protected]

Оффлайн Daniila Master

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру в Харбине 1-1-1-1 или 2-1-1-1.
Ищу теплую квартиру в хорошем районе, в доме с охраной, необходимой инфраструктурой в районе, и  со всем необходимым  для проживания семьи долгий период.... минимум год!
12-13 января планируем посетить Харбин и посмотреть возможные варианты...
 Все предложения жду по адресу [email protected].
Просьба... название всех районов и улиц писать на двух языках.
Спасибо
Не надо так настойчиво интересоваться моей жизнью.., есть шанс разочароваться в своей....

Оффлайн tatiana_55555

• Зарегистрированный
  • *
СРОЧНО!!
2 девушки снимут 1 комнатную квартиру, мебелированную, до конца марта, желательно в р-не Хэйлунзянского универ-та, рассмотрим другие варианты. Обращаться по тел: 15145025359, спросить Викторию, skype: hronchik1

Оффлайн 珍妮娅

• Новичок
  • *
Сниму хорошую квартиру в районе 和兴三  和兴十一道街 сроком на 1-2 месяца. тел. 15244683812 Евгения

Оффлайн Букина Елена

• Новичок
  • *
Сдается квартира в районе Хагунда( близко с Бингцаем), с 25-го январяпо 27-февраля (один месяц), стоимость квартиры 1500 юаней. Квартира в хорошем состояние, полностью мебельрована, титан, стир.машинка, холодильник, ,тельвизор.
Контак.телефон:  18945000386 Елена

Оффлайн Букина Елена

• Новичок
  • *
Срочно сдается квартира в районе Хагунта, оплата посуточно 100 юаней. Квартира в отличном состояние, полностью мебельрованная.
Конт.тел.:  13845072626 Елена

Оффлайн Евгения N

• Зарегистрированный
  • *
С 1 марта сдается квартира - студия на 15 улице Арбата, высотка, охрана, обслуживание, регистрация, теплые полы, меблированная. Удобный транспорт, автобусы, такси. Оплата 2000 ю/ месяц. Минимальный срок аренды 1 месяц.
Пишите в личку [email protected]

Оффлайн Vano Muradelli

• Зарегистрированный
  • *
есть кваритиры для оренды около Харбинского Инженерного университета!????  знает кто?

Оффлайн Ленуля

• Профессионал
Всем доброго времени суток! Подскажите  пожалуйста сколько будет стоить квартира в  центре,в доме с охраной  на месяц?(я 8 лет не была в харбине,поэтому спрашиваю)
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Оффлайн Евгения N

• Зарегистрированный
  • *
Всем доброго времени суток! Подскажите  пожалуйста сколько будет стоить квартира в  центре,в доме с охраной  на месяц?(я 8 лет не была в харбине,поэтому спрашиваю)

Я сейчас ищу жильца в свою квартиру, с 4 марта. На 西十五道街, это в районе старого центра 中央大街. У меня студия - 2000 юаней, у друзей три комнаты за 3500 юаней. Охрана, обслуживание, все о4 хорошо).

Если есть желание или знакомые, ищущие жилье  можно более подробно оговорить. 13089714294 Евгения

Оффлайн Trokser

• Пионер
  • **
срочно ищу соседа на квартиру , желательно на очень долгий срок , на территорий 黑龙江大学  все вопросы по 15145002385

Оффлайн Barbara

• Бывалый
    • www.nettingltd.ru, www.nadomnogo.com
С 10 апреля будет сдаваться квартира в районе Minjiang  (闽江小区), недалеко от Хунбо, 55 квдратов полезной,очень светлая,  2 комнаты: большой зал и комната поменьше, 6 этаж, 2 лоджии, хороший ремонт, плазма,холодильник, кондиционер, водонагреватели(на кухне и в туалете), душевая кабина, интернет. 1900 юаней на полгода, 1800 - на год. 13503689104

Оффлайн Adens

• Пионер
  • **
    • Тао
Уважаемые форумчане подскажите сколько будет стоить 3х комнатная квартира в Центре либо рядом с ним, Расматрю варианты студии и не только.
Приезжаю к 25 апреля контакты [email protected]
Заранее благодарю.