• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Gao Sanya

Ладно девчёнки Вы решайте какого Вам удобно и кто когда сможет, примете решение, сообщите как нибудь! Мне всё равно какого, у меня отпуск, я свободен в любой день!  8)
Хотелось только чтобы все смогли собраться! И вобще обратитесь к Ксюше, она же у нас староста наконец, пусть разрулит!!!!!!!!

suzi

Gao Sanya

Mirazh

Quote from: Gao Sanya on 16 July 2007 07:05:18
А где все? тема то не раскрыта  :(

а все думают ;)
я вот тоже не успеваю.пока все соберутся,я уеду опять :P
Но с некот.я успею встретиться ;) 8)

Gao Sanya

Quote from: Mirazh on 16 July 2007 15:32:03
Quote from: Gao Sanya on 16 July 2007 07:05:18
А где все? тема то не раскрыта  :(

а все думают ;)
я вот тоже не успеваю.пока все соберутся,я уеду опять :P
Но с некот.я успею встретиться ;) 8)
с кем же это?

tonyakh

Ну что ребята? Встречаемся или как?
в общем я так понимаю некоторые могут встретиться 18, да?
Ну а кто не сможет....ну что же уже поделаешь  :-\ В следующии раз тогда... :-\Нельзя же всем угодить, была бы я там всегда, я бы конечно смогла бы как-то подстроиться, но тут такое дело всего лишь на 3 недели, да еше и так все очень плотно распланированно плюс я попадаю всего на 2 выходных., даже полных трех недель не получается...
в общем сеичас наша задача посчитать народ, сколько нас будет и заказать место.
Пожалуста, люди, кто имеет контакт:  Жеки, Олега, Индира, Линды, Ромашки, Винник Насти, Кати Ивановои,Коли, Вадика, Наташи Б... простите если кого-то забыла, я еще вспомню и напишу всех, так вот те кто имеет хоть какие-то контакты этих людеи, свяжитесь с ними и сообщите об етом дне! А те кто читает, но не пишет сюда: Кума, Ксюша, Катя Т, Андрей, Сяо, Оскар, Денис, Комбар...откликнитесь и скажите если идете...
Ну остальные: Сюзи, Андрей, Саня, Дима, Таня, Ира Ц, Белая (?), Я так полагаю идут %100.. ;)

Lovely

Мираж! Привет!  :) С некоторыми это с кем? :D Ну ты когда приедешь...Говорила в июле, а уже ему скоро конец придет... :o

Gao Sanya

Ну остальные: Сюзи, Андрей, Саня, Дима, Таня, Ира Ц, Белая (?), Я так полагаю идут %100.. ;)
[/quote]
ЙЕС!!!
Тоня! а ты с Маркизой какого прилетите?

Yussef

иииииииииииииииииииииииХА! А вот и я! Сори, что пропал так надолго. Времени не было, да и сейчас его нет. Работа, курсы,дом и бла бла бла. Так иногда  захожу читаю ваши комменты, ну флудить не в моем стиле. По поводу встречи на меня можете рассчитывать на все 1к %. Я в любой день смогу время найти, РАДИ ТАКОГО СОБЫТИЯ. Моя мобила 89510121589

nothing personal - just a business.
Yussef aka Denis
We like Pies!!!

SABRINA-china

ТОня, конечно, ты права, просто хотелось бы чтоб и Настя пошла, я тоже постараюсь пойти, очень хочу. Так что ВСТРЕЧА 18 АВГУСТА в субботу, осталось с местом определиться, ну что Ира (Сюзи) сможешь заказать наверное банкет, думаю нас будет не меньше 10 чел.

SABRINA-china

Я думаю надо сделать так: я и Ира (Сюзи) созваниваемся с девчонками, а Андрей наш с Денисом звоните мальчикам, нормально  ::)

SABRINA-china

Кто подскажет где искать Катю Иванову, Наташу Баранову

tonyakh

Белая, ну передай Насте наши сорри...я ее жду  в гости  ;)
Ну слава богу, определились с датой! я рада   :D
нас явно будет не меньше 10... Я думаю Иванову сможет найти Ксюша, у кого есть ее контакт? Если ни у кого, то я точно знаю Ира Ц должна его иметь, свяжитесь с ней тогда. А вот про Баранову не знаю  ???
Денис, это все понятно что ты занят, но не ты один такой, так что тебе и Андрею задание найти всех наших мальчишек, а именно: Олега, Индира, Жеку, Сяо, КОмбара, Вадика и Колю. Мы на вас расчитываем!!!  ;)

Ну я так полагаю будет Император, да? А не дорого? Он еше в мои времена был не дешевым, кажется... Не знаю толком... Решайте сами, в этом я вам не советчик  ;D

Саня Гао, я прилетаю 6, а Кристинка вроде бы 13...

Кума*

Всем, привет! Наконец-то определились с датой, только вот с местом встречи надо конкретно определиться сейчас, чтоб потом не получилось на лавочке на Набережной с бутылкой пива ДВ. Я вот думаю китайская кухня это принципиально при выборе ресторана, во Владе очень с этим проблемно, еда как правило не очень и мест достойных мало, все типа маленьких чифанек, а в Император теперь ходят студенты и 18 лет отмечать. Есть хорошие, классные места Европейской кухней, где можно вкусно поесть and попить, и спокойно пообщаться (в среднем надо рассчитывать 1 500, р на персону), к примеру Grand café, Ля руж, phone club (заказывать надо заранее!!!), а после кто пожелает можно и в клуб, типа аут холла, в фабулу (еще 1 500 р. на 1 персону + face control  ;D). Поэтому что б все нормально получилось и всех устраивало, давайте предложения и пожелания, а заказ сделать будет не проблема

SABRINA-china

я думаю, китайская кухня - это принципиально, думаю наши иностранные гости тоже соскучились по китайской кухне, мы почму и предложили Пекин или Император, там очень вкусно, а в кафе европейского типа тоже ходит не мало студентов  ;D

Кума*

Да ради такой встречи я хоть на край света ;D

SABRINA-china

Только что звонила вПекин, там ещё места , стои 500-600 руб. на чел, своё спиртное, но одно но надо предоплату 50 процентов, Император- тоже есть пока места, 1000 руб. чел., спиртное их, предоплата 30-50 проц.(цены средние)

katrish

Всем привет. с Натальей Барановой я свяжусь, если она будет в городе то думаю тоже пойдет на встречу.
я так же. я планировала приехать во Владивосток именно где-то с 17-20 августа. если все получится то на встречу пойду обязательно. там ближе сообщу уже точно. по месту встречи мне не принципиально, где угодно и когда угодно, так как буду в отпуске  :D
осталось только вырваться из Китая!!!!!

Yussef

Я Катьку в Пекине как то видел. Вот ее сотовый 15905353026 или мыло mailfxk@126.com Врядли она сможет приехать.
nothing personal - just a business.
Yussef aka Denis
We like Pies!!!

suzi

Quote from: Кума* on 19 July 2007 05:14:23
Всем, привет! Наконец-то определились с датой, только вот с местом встречи надо конкретно определиться сейчас, чтоб потом не получилось на лавочке на Набережной с бутылкой пива ДВ. Я вот думаю китайская кухня это принципиально при выборе ресторана, во Владе очень с этим проблемно, еда как правило не очень и мест достойных мало, все типа маленьких чифанек, а в Император теперь ходят студенты и 18 лет отмечать. Есть хорошие, классные места Европейской кухней, где можно вкусно поесть and попить, и спокойно пообщаться (в среднем надо рассчитывать 1 500, р на персону), к примеру Grand café, Ля руж, phone club (заказывать надо заранее!!!), а после кто пожелает можно и в клуб, типа аут холла, в фабулу (еще 1 500 р. на 1 персону + face control  ;D). Поэтому что б все нормально получилось и всех устраивало, давайте предложения и пожелания, а заказ сделать будет не проблема
Кума!!!Звезда!!!!!Я написала про император, т.к. у нас там знакомая  глав.бух.,на этой недели я к ней с"езжу попытаюсь договориться чтоб без пред оплаты и со своим спиртыным, т.к. сколько народу поидет, кто что ест и пьет, и кто будет вносить предоплату - неизвестно. А если что не получиться, то тогда надо искать другое место "где студенты не собираються".  по поводу встречи Ромашка  придет тоже, если летать не будет.

suzi

Если место не нравиться тогда давайте другое искать, чтоб я не договаривалась. Напишите сразу.

Alexs777

Quote from: suzi on 19 July 2007 09:37:23
  Если место не нравиться тогда давайте другое искать, чтоб я не договаривалась. Напишите сразу.

Привет всем!! Suzi  не слушай не кого договаривайся в Императоре! я вчера там был на днюхе мне все понравилось! к стати народу там валом было, хотя и среда, в основном все банкеты устраивали. Студентов 18 лет не видел.
Кума и где же ты хочешь всех разместить в кафе под названием Grand café, Ля руж, phone club, (наверное на коленях друг у друга). Там можно хорошо посидеть 2, 3, 4 но не 10-15 чел. И чтобы было вообще хорошо я думаю 1500р маловато будет. На счет клубов Аут Холл уже давно изжил себя, а вот Фабула это да (клуб для можоров)., можно еще пойти в Давыдов. 

Gao Sanya

Всем привет! от Димона

Кума*

Какая прелесть, вот и определились быстренько!!! Значит в Император. Старый, и остальные ну хотите/нравиться/хочется вам в Императоре, кто ж против, мне вот местный бургер тож нравится и места тебе много и пиццы покушать крабовой с грушевым ситром раз в год очень классно ;)! Поэтому сорри  ;D... о вкусах не спорят