Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 401499 раз)

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Нет лучше по одному, а то меня эти гости,,,,,,
Ложить Вас не куда будет спать ;D
да разберёмся! как в общаге кровати сдвинем! а представляешь все по очереди поедут, друг за другом)))

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Привет Товарищи,
Я слышала Пекин имеет лучше выбор еды и вкуснее и дешевле! Ну в общем я там была 2 раза раньше и мне понравилось, а в Императоре ниразу блин не побывала, что-то никто туда в те времена не ходил  ???
Ну в общем вам виднее, решаите все там, а я подьеду.
Белая, ты спросила про дни когда я смогу еще, но у меня к сожалению только 2 дня есть - 17 или 18 Августа, будет известно точно какого только через неделыу или 2 (зависит от тог, когда моя мама ее д.р. будет делать). Но я конечно могу и среди недели приехать, я просто думала, что всем удобнее к выходным,чтобы уже оторваться по полной  ;) и не думать о завтрашнем рабочем дне  8)
Я думаю надо в конце Июля или в начале Августа уже надо будет заказать, а то ведь ето выходнои, всякие свадьбы там, юбилеи как всегда будут. Короче я положусь на Белую и обеих Ир (С. и Ц.), вы более менее там сварите и контакты у вас должны быть всех нашых студентов.
Я чем могу помогу, даите мне знать что надо сделать, но только я по интернету и телефону смогу  пока что :-\

Всех с Днем Рыбака!

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Девочки и Мальчики!
Если кому то интересно, то я и Димон вылетим из Московии 13 августа! какого там встреча то?

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Всем привет, Саня Гао-это  просто неожиданный поворот событий, вам как раз тут близко до нас  ;D

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
как говорят: бешаным собакам 7 вёрст не круг  ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Тонечка, тут вот какое дело, с выходными небольшая проблема, т.к. море и т.д (например Настя скорее всего не сможет, да и у меня не всё гладко получается), может как-то среди недели сходить вечером в ресторан, после числа 13, когда подъедут остальные  ;), например числа 14, но это вторник. Наверное, остальным будет неудобно, пишите как кто может, яуже высказаласвои предложения, извиняюсь, если что не так.

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Саня, так ты здесь ещё  ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Вы, конечно, молодцы, что решили приехать, уже, наверное, соскучились по родному городу

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Взяли бы с собой Сашку с Максом и Лену, тогда было бы вообще супер

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
да здесь ещё! Саша, я предлагаю вобще на море поехать в домики в сторону Находки, можно дня на 3! чего по ресторанам то шляться???

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
ну насчёт Макса мы ещё подумаем, а вот Дамы вряд ли поедут! какого встречаемся то?

Оффлайн sonik-w

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет! Это Таня Хвостова! Я совершенно не согласна на встречу в рабочий день! >:( Даже если мы не будем сильно веселиться - разойдемся поздно, а на следующий день на работу! А море подождет - не каждый день мы встречаемся.
По поводу домиков, я тоже не согласна - кто меня пустит!? А со вторыми половинками тоже нельзя - им не интересно будет! Так что думайте организаторы!!!
Я тут ресторан на сентябрь кое-как забранировала - все занято. Думаю что с августом та же проблема будет! Так что Москвичи и Американцы - вы должны сказать точные даты вашего прибытия. А дальше будем думать!  :)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Ну тогда в пятницу 17 авг. , нормально ???

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
17-го?  замечательно!
а море всё равно не обламывается!!! 18-го поеду тогда  :)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2007 13:36:31 от Gao Sanya »

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Ребята,

Жалко то как, я смогу быть во Владе только с 18-го по 20... 17 моя мама д.р. свои будет отмечать, так что только на след. день смогу прикатить... :-\
Пожалуиста, простите, но это только один выходнои у меня есть (у меня их вообше будет только 2 и первыи будет занят свадьбои моеи подруги v Ливадии). Я стараюсь сделать что могу, но каникулы у меня совсем маленькие  :'(
Сможем ли мы перенести нашу встречу на 18?  ???
Я вас очень умоляю смочь....  :'(
Я три года не была в Рашке, так интересно и необычное такое чувство, а во сне я уже давно вижу как мы все вместе встречаемся...пожалуста даваите перенесем, иначе я не смогу попасть на эту встречу  :'( У вас есть все выходные Августа для моря, please, выделите один виходнои для встречи  :-*

Зараннее благодарю!

Оффлайн sonik-w

• Зарегистрированный
  • *
 :-\ Эх, что же с вами делать. Настя тоже не может - у неё день варенья 15 августа, она переносит его на выходные и, соответственно, уезжает. А что вы думаете по поводу 24 августа?

Оффлайн sonik-w

• Зарегистрированный
  • *
Ой, не дочитала Тонино сообщение! Значит 24 не получится!

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Давайте, чтоб уже у всех поучилось (Настя тоже очень хочет пойти) встретимся 20 , т.е. в понедельник, после работы (я знаю, на меня сеёчас посыпется куча упрёков, но я думаю, что можно гульнуть немного среди недели и ничего страшного в этом нет или все уже забыли, как это отмечать что-либо, апотом идти на экзамен и всё такое) Ладно, Тоня, срочно пиши можешь или нет 20, и все остальные тоже  :)

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
так в чём проблема? ну давайте 18-го! как раз выходной!

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Саня, уже 100 раз писали, многим неудобно,например, Настя наша очень хочет пойти , но унеё день рожденья и она уезжает, мне тоже не очень удобно, короче, смотрите сами, хотелось бы, чтоб у всех получилось, поэтому яи предлагаю впонедельник, уж точно все будут в городе

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Так что Тоня пиши, как у тебя получится в понедельник или нет,  :)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Если никто не хочет в понедельник, то переносите на 18 субботу, не думаю, что у всех получится

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Я честно говоря уже в понедельник 20 числа уже хотела из города домои поехать, мне же 25 улетать уже пора. Плюс мои родственники улетают на Урал 20 числа, хотела их проводить в аеропорту и с родителями домои от туда уехать...
Блин, вот эта Настя!!! Ну я еи могу предложить только встречу в Б.Камне  ;D Там мы с неи можем хорошо гульнуть  ;)
Я кстате всех к себе в гости приглашаю!!!  :D Только место на ночь предоставить не смогу, так как сама буду не дома жить....там родня мамина будет, всякие там тети и дяди, а я уж где придется  ;D
Так что берите палатки и ко мне на море приезжаите  8)

Ну вообшем я только или 18 или 19 могу...sorry... :-\

А как все остальные кроме Насти? Могут?

Катя, Ксюша, Ира, Андрей, Денис, Олег, Кума, Настя Винник, Старый, Сяо, Коля? Маленькие наши-то тоже наверное хотят? На кого же мы их бросим то?  :D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Я даже не знаю, а 14 во вторник, наверное неудобно, короче решайте сами

Оффлайн suzi

• Пионер
  • **
Умереть просто, у нас как никто не мог собраться так до сих пор и не может. Давайте тогда 19 как раз, все в воскресенье вечером к понедельнику приедут,и Настя наверное тоже.
Или вот давайте 17 кто не может 18, а потом 18 кто  не смог 17, а там и 24:  как раньше несколько дней вподряд  ;)