• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Gao Sanya

Quote from: Mirazh on 26 April 2007 09:04:30
Quote from: Gao Sanya on 20 April 2007 12:42:21
Вы китайский то помните? спецЫалисты  ;D

Привет Санек!
А вы что так и не прилетали в Шанхай??
Привет! Эль прилетали, только я там встретил сама догадываешься кого!  ;D :P :-X

Mirazh

Quote from: Gao Sanya on 26 April 2007 15:15:37
Quote from: Mirazh on 26 April 2007 09:04:30
Quote from: Gao Sanya on 20 April 2007 12:42:21
Вы китайский то помните? спецЫалисты  ;D

Привет Санек!
А вы что так и не прилетали в Шанхай??
Привет! Эль прилетали, только я там встретил сама догадываешься кого!  ;D :P :-X

Конечно догадываюсь кого... ;D
Хоть куражнул то в Шанхае? ;) :D

VadimuS

Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Лиза

Привет всем!!! Как у вас дела? Рассказывайте!!! Что новенького происходит в всеми любимом инстетуте нашем? Я по вам всем соскучилась очень очень. :-*
У меня плохой характер. Вот почему я не выношу плохие характеры у других.

VadimuS

Quote from: Лиза on 27 April 2007 14:53:10
Привет всем!!! Как у вас дела? Рассказывайте!!! Что новенького происходит в всеми любимом инстетуте нашем? Я по вам всем соскучилась очень очень. :-*
ОООО И мы по тебе тоже!!!!!

Mirazh

Quote from: VadimuS on 27 April 2007 10:43:30
Mirazh Привет!!!
В Харбин когда приедеш???

Привет.
Пока не знаю,собераюсь съездить в Санью,ну а потом посмотрим.А ты до какого времени быдеш там?

Ленуля

жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

VadimuS

Quote from: Mirazh on 28 April 2007 15:04:35
Quote from: VadimuS on 27 April 2007 10:43:30
Мираж Привет!!!
В Харбин когда приедеш???

Привет.
Пока не знаю,собераюсь съездить в Санью,ну а потом посмотрим.А ты до какого времени быдеш там?
Пока не знаю. Если что звони.

VadimuS

VadimuS

Lovely

Vadimus! Приветик!  :) На днях на твоей родине была....В турпоездку ездила за Находку... ::)
А вчера с семейством небезизвестным съездили на шамору воздухом подышать :) 8)...Рулевой у нас обалдеть! 100-120 км/ч это так разгон типа :-\...ну ниче вроде...живы здоровы туда и обратно :)...природа природой воздух воздухом, но почему то три кабака обошли :o...щас на работе еле сижу.
Как там в Харбине?  ::) Охота конечно туда. :) Ну нам с Малой хоть в суньку сгонять...
Приезжай - будем рады видеть! Пивка бы попили :D ...Еще бы Эллину с Шанхая перетянуть хоть на денек. :)

VadimuS

Quote from: Lovely on 02 May 2007 00:45:05
Vadimus! Приветик!  :) На днях на твоей родине была....В турпоездку ездила за Находку... ::)
А вчера с семейством небезизвестным съездили на шамору воздухом подышать :) 8)...Рулевой у нас обалдеть! 100-120 км/ч это так разгон типа :-\...ну ниче вроде...живы здоровы туда и обратно :)...природа природой воздух воздухом, но почему то три кабака обошли :o...щас на работе еле сижу.
Как там в Харбине?  ::) Охота конечно туда. :) Ну нам с Малой хоть в суньку сгонять...
Приезжай - будем рады видеть! Пивка бы попили :D ...Еще бы Эллину с Шанхая перетянуть хоть на денек. :)

Привет, привет. В Харбине как всегда нормалъно, жара блин. В сунъку примерно в каких числах собираетесъ?  ;)

Lovely

ТО Vadimus!  Да я не про суньку имела ввиду :'( :-[  :(...кто ж нас туда с работы отпустит!  :-\ И вообще мы пока с Малой решили завязать в это место ездить...столько стран и городов необъезженных :D еще бы кто проспонсировал!  :) Ты во Влад приезжай...или давай к Элке в Шанхай полетим...как только я бабла поднакоплю :P...а то невозможно...вот на днях с Ольгой почти 3000 штуки на водку, пиво и шашлык потратили...ну куда это годится. >:( Я решила деньги в депозитарий откладывать или еще куда-нибудь, а то скока с собой не возьму все потрачу. С такими запросами и до Суньки не дойдешь. Но вот одно плохо, я тут выяснила что оказывается (!) столько в городе и пригороде злачных мест нами не изведано ;)...в общем пора выбирать... 8)

VadimuS

Quote from: Lovely on 04 May 2007 04:26:52
ТО Vadimus!  Да я не про суньку имела ввиду :'( :-[  :(...кто ж нас туда с работы отпустит!  :-\ И вообще мы пока с Малой решили завязать в это место ездить...столько стран и городов необъезженных :D еще бы кто проспонсировал!  :) Ты во Влад приезжай...или давай к Элке в Шанхай полетим...как только я бабла поднакоплю :P...а то невозможно...вот на днях с Ольгой почти 3000 штуки на водку, пиво и шашлык потратили...ну куда это годится. >:( Я решила деньги в депозитарий откладывать или еще куда-нибудь, а то скока с собой не возьму все потрачу. С такими запросами и до Суньки не дойдешь. Но вот одно плохо, я тут выяснила что оказывается (!) столько в городе и пригороде злачных мест нами не изведано ;)...в общем пора выбирать... 8)
TO Lovely!  +1   Скоро во Владе буду. Присмотри пока там какое нибудь злачное место, зацепим семейство и в отрыв. А ваще я еще раз хочу по России проехат (очень понравилось).

SolnceChina

Эх, соседка, новенькие сюда не заглядывают, знают ли они вообще о существовании этого сайта?! :)

VadimuS

Quote from: SolnceChina on 05 May 2007 04:40:32
Эх, соседка, новенькие сюда не заглядывают, знают ли они вообще о существовании этого сайта?! :)
Знают, но не все. И они сюда не ходят. Я спрашивал.  8) Говорят не интересно.  :P

Лиза

Приветик соседка!!!! Ну что ты так? А вдруг кто-нибудь откликнится?  :) Valdimus я не могу понять ты кто? Без обид :-*
У меня плохой характер. Вот почему я не выношу плохие характеры у других.

Lovely

TO Vadimus! Ты главное приезжай, а потом со злачным местом разберемся ;) ....может Xiao Shuru подтянем...а то сто лет его не видела :) ...тем более он обижаетсся, что его не зовем никогда.  :-[ Разберемся в общем...ты когда примерно планируешь? ::)
Я тока выпивать уже сосем не могу... :-X 8)

VadimuS

Quote from: Lovely on 07 May 2007 08:13:28
TO Vadimus! Ты главное приезжай, а потом со злачным местом разберемся ;) ....может Xiao Shuru подтянем...а то сто лет его не видела :) ...тем более он обижаетсся, что его не зовем никогда.  :-[ Разберемся в общем...ты когда примерно планируешь? ::)
Я тока выпивать уже сосем не могу... :-X 8)
Думаю через неделю в Россию ехать.  ::) Xiao Shuru тоже можно взять, а чё ему обижаться  >:( сам никаму не звонит и не пишет  :-X, ну ладно приеду разберёмся.  ;)

Lovely

Всех с прошедшим 9 мая!!! :)
TO Vadimus привет! после праздника мы решили с Малой не гужбанить месяца 2 ;)...а ты говоришь скоро приедешь...че делать? :o

Mirazh

Quote from: Lovely on 10 May 2007 00:25:12
TO Vadimus привет! после праздника мы решили с Малой не гужбанить месяца 2 ;)...а ты говоришь скоро приедешь...че делать? :o

Привет.как это?Даже если я приеды тоже не будете гужбанить ? ::)
Скоро ждите из Шанхая.
Вадик,слушаи ты когда домои точно собераешся?а то можно было бы вместе во Влад поехать,всетаки вдвоем веселеи чем одному ;D ;D

Lovely

TO Mirazh!  Привет. :) Ну по такому поводу....... ;) 8) ::) :D

Lovely

Постучись ко мне в аську...я в невидимом режиме. 147-176-304

VadimuS

Quote from: Mirazh on 10 May 2007 03:12:24

Привет.как это?Даже если я приеды тоже не будете гужбанить ? ::)
Скоро ждите из Шанхая.
Вадик,слушаи ты когда домои точно собераешся?а то можно было бы вместе во Влад поехать,всетаки вдвоем веселеи чем одному ;D ;D
Привет!!! Во Влад 11-12 поеду, со мной ты не успееш. Ждать не буду виза до 13.  8)

VadimuS

Да кто бы говорил  :o Чет я сомневаюсь  ::)