• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kambara

Саша Белая Привет У меня ВСЁ нормально живу в камне ! Всем привет! ;)

VadimuS

Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Ленуля

жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Александра

Александра

Ленуля

Черная! Прикольные фотки, ну как пирамиды впечатлили? Почувствовала энергетику творений?

Lovely

TO Vadimus  :) Приветик! Ты чего так далеко уматал?  :o  Нас бы с Малой взял за компанию!  :D Мы любим путешествовать!  ;)  А то у нас теперь одна дорога: работа-дом  :( и в обратном направлении ...ну так, бывает заруливаем в ресторанчик ;) ....

Александра

Белая, ну что ты разобралась как сделать страничку и фото туда выложиь?
Если нет, то обращайся еще, помогу чем смогу :)
Ты напиши хоть как съездила в Харбин, или ты все опишешь уже там и в приложение к фотографиям.

SABRINA-china

Короче, я не буду ничего скачивать, у меня ком п тупит, я всем письмо отправлю с фотками в ближ.время и напишу...

Ленуля

Александра

Белая, завязывать надо с модемом, надо выделенку ставить! Или что во Владе это еще проблема?
Я фото свои закачиваю на страницу за пару секудн, а у тебя комп тупит :(

Ленуля

У меня тоже с фотками нет проблемм-ставь выделенку Белая! ;D
Саша Черная На днях на каширке кажется видела твоего мужа-только я вначале мимо прошла ,а потом до меня дошло чье лицо мне знакомым показалось ;)Кажется он возмужал :D
  А ВОТ АФИША НАШЕЙ ГРУППЫ

Александра

Христос воскрес!
С Восскресением Христовым!

Ленуля

SABRINA-china

Всем большой привет, выделенка у меня давно стоит, всё равно тупит, да ладно не об этом... Лена, классная афиша, ты когда к нам приедешь с концертом, а  ???

SABRINA-china

Короче, я всем, чьи были у меня адреса, отправила фотки, Лена, твой ящик переполнен, поэтому они не отправились, почистишь, напиши. Андрей Комбаров, твой ящик заблокирован....напишите получили или нет..спасибо

SABRINA-china

Чёрная Саня и Лена, у вас переполнены ящики, а Тане и Насте я хотела при встрече показать фотки

Александра

Белая, посмотрела я фотки тока мало, все так и стоит в нашем городке, ни чего не изменилось! И все так же на сян фане помойка :)

Ленуля

Quote from: SABRINA-china on 10 April 2007 05:53:35
Всем большой привет, выделенка у меня давно стоит, всё равно тупит, да ладно не об этом... Лена, классная афиша, ты когда к нам приедешь с концертом, а  ???
Спасибо-стараемся, С концертом врядли(ну кто захочет оплачивать билеты такой стоимости?) вот известными станем,тогда может быть.А сама я осенью наверно приеду.Может в конце лета. Ящик свой сейчас почищу,можешь отправлять.

Александра

Саня я тоже ящик почистила, давай еще фотки!

SABRINA-china

Короче, не знаю что с вами делать у Тани, у Саши и у Лены опять переполнены ящики, а мне чтоб опять отправить фотки надо минимум 30 мин, я не знаю как их можно уменьшить

Ленуля

Quote from: SABRINA-china on 13 April 2007 05:57:55
Короче, не знаю что с вами делать у Тани, у Саши и у Лены опять переполнены ящики, а мне чтоб опять отправить фотки надо минимум 30 мин, я не знаю как их можно уменьшить
Уменьшить фотки можешь в power point ,нажмешь на фтку правой клавишей мышки,выберешь изменить,откроется  power point ,там выбери "рисунок" потом "наклонить/растянуть и там выбери сама процент какой хочешь,потом сохрани файл и отправляй :D

FF

privet vsem!  :)
Y menya sei4as problema- xo4y posovetovatsya...  Ostavatsya v Kitae ili v Rossiy exat? v Rossii kitaiskii diplom kotiryetsya?... Skoro 3 kyra na nosy,posovetyite 4ego nibyd poj.  ???
Каждый достоин того, на что он согласен!

VadimuS

Всем привет!!!! Я сейчас в харбине. если кто поедит, звоните.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.