• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.

Started by Александра, 15 January 2005 12:01:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

VadimuS

Quote from: Ленуля on 09 March 2007 16:18:48
Вадик-а я в китае была последний раз в 2004 году,да и то не в харбине. Так то мне китай и даром не нужен,а вот харбин....я люблю,его улицы,места где мы все бывали,Именно по нашему харбину скучаю и по временам тем веселым!
Белая-это я 2 дня читала этот форрум,фотки смотрела и расчувствовалась....просто не ожидала,что здесь так много наших,спасибо Таня Хвотова ссылку дала.
Ксюша-так ты ежели в дмитрове так совсем от нас недалеко,от москвы я имею ввиду. Ты скоро ученым станешь,если так много учиться будешь ;D :P,давай уже деньги зарабатывай!! и налоги не плати!!!! ;)
Да времена были хорошие, весело время провели в Харбине. Город с тех пор очень изменился.
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Xiao Zheng

Всем привет!!!!!! Смотрю Народ начал опять подтягиваться, а то все тут появляються промежутками!
Гао че как жизнь, еще не женился????????
Комбаров маму твою с праздником, ты то каким ветром, пропал и не видать не слыхать!!!!!!!!! Чем сейчас занимаешся???
Белая - домохозяйка ты то как поживаеш????

Gao Sanya

Сяо! да не собираюсь я жениться в обозримом будущем. Мне холостяком как то спокойнее  ;D
Ксюха привет!
вот тут надо дополнение одно: 1.Дейбук Андрей (Гусь ;D)/Владивосток

Xiao Zheng

Ну понятно все с вами товарищ Гао! Димону с Максом привет передовай, как там у них делища????

DAG82

1.Дейбук Андрей (Гусь  :D )/Владивосток - вот мля повеселили то, я 5 минут хохотал...

Чё за город то - Москва Альфа банк? а может это район новый, типа - Париж, Чайна даун  :o  :o  :o

to Gao
да, Санёк, пока всё там же работаю. никак на дом не могу себе заработать  ;D

DAG82

да, Ксюха, молодец! хорошая идея!!! Тока у деффочек, надо писать в скобках их девичью фамилию. Пример: Полякова (Григорьева), Нечаева (Дроботенко), Гаурская (Саша Чёрная :-))) ) и т.д.

Gao Sanya

2DAG82
Слушай, скинь в личку номер своей мобилы!  8)

Gao Sanya

СЯО! а как твоя мобила поживает? ещё работает? Я соц.опрос провожу, как поживают мобилы, которые я притаранил.   ::)

Ленуля

Вадик! Сильно изменился город? Наверно если ,долго не был ,как я-то и не узнаешь вовсе? А ты каким образом там очутился? Что делаешь там?
жизнь пройдет быстрей ,чем кажется

Alexs777

Всем Привет! ;D
Ленусик Я тебе в личку скинул сообщение! ;) ;) ;)

VadimuS

Quote from: Ленуля on 12 March 2007 11:23:19
Вадик! Сильно изменился город? Наверно если ,долго не был ,как я-то и не узнаешь вовсе? А ты каким образом там очутился? Что делаешь там?
Я сейчас в Находке. После универа я там полтора года провел, но не только в Харбине. Если поедеш, то ты точно город не узнаешь. Там где мы учились ул. Муцхай все снесли и построили новый район, все изменилось. Если фотки найду скину тебе.

Alexs777

Вадик привет! скажи мне ты диплом получил? закончил универ?
я в субботу сдавал госы!

VadimuS

Quote from: Starii-Oskar on 12 March 2007 12:24:27
я в субботу сдавал госы!
Молодец поздравляю!!!!! Как сдал??? Я то конечно закончил, и диплом получил. Конечно не без приключений как всегда. С моей защитой новостей разве не слышал???

Ленуля

Quote from: VadimuS on 12 March 2007 12:06:43
Я сейчас в Находке. После универа я там полтора года провел, но не только в Харбине. Если поедеш, то ты точно город не узнаешь. Там где мы учились ул. Муцхай все снесли и построили новый район, все изменилось. Если фотки найду скину тебе.
Обязательно покажи фотки-а ты там чем занимался?(если не секрет конечно) ;)

Ленуля

Quote from: Starii-Oskar on 12 March 2007 11:35:49
Всем Привет! ;D
Старый Оскар! я все получила....и ответ накатала даже ::)

Xiao Zheng

Всем привет!!!!
Гао с мобилой все ниче, ток динамик тупит, а так вроде ниче.
DAG82 ты так Радово и строиш еще????

VadimuS

Quote from: Ленуля on 12 March 2007 14:50:56
Дай свой @mail. Я тебе скину.

DAG82

to Сяо Саня....
да, Санька, всё Радово колбасим. Дом не хочешь?

to Вадим К....
Вадик, вывеси фотки тут, всем интересно.

Alexs777

Quote from: VadimuS on 12 March 2007 14:04:57
Quote from: Starii-Oskar on 12 March 2007 12:24:27
я в субботу сдавал госы!
Молодец поздравляю!!!!! Как сдал??? Я то конечно закончил, и диплом получил. Конечно не без приключений как всегда. С моей защитой новостей разве не слышал???

нет Вадик не слышал! нука расскажи в личку!
сдал на 4! всех сильно валили! там как с цепи все сорвались! еще в добавок новый Зав.Кафедры он просто бешеный. короче меня самое интересное ждет еще впереди!

Alexs777

Quote from: Ленуля on 12 March 2007 14:52:39
Quote from: Starii-Oskar on 12 March 2007 11:35:49
Всем Привет! ;D
Старый Оскар! я все получила....и ответ накатала даже ::)

Получай в ответ!!!!

Ленуля

Quote from: VadimuS on 13 March 2007 02:37:11
Quote from: Ленуля on 12 March 2007 14:50:56
Дай свой @mail. Я тебе скину.
Записывай: ele1305@yandex.ru
[/color]

suzi

Привет,всем!!
Вадик, я  тоже хочу фотки!
Старый, хоть бы мне раз что-то написал.
Андрюха,  мне Макс с Сашкой товю фотку показали, на Гуся ты уже не тянешь :), или на очень крупного :D

DAG82

Да, Иришка, это точно.тока эти фотки были в сентябре 2006-го сделанны, я  с тех пор ещё на 12кг. поправился. :-(

Gao Sanya

Quote from: DAG82 on 14 March 2007 08:20:09
Да, Иришка, это точно.тока эти фотки были в сентябре 2006-го сделанны, я  с тех пор ещё на 12кг. поправился. :-(
Скорее пожирнел, а не поправился!!!  ;D

Lovely

Колечка Казаков! Приветик!  :D Ты меня простил?   :-[ Я тебя больше не буду обижать и расстраивать  ;) ...У меня ведь миссия еще  ::) ...Стать крестной твоим детям! ;) Как дела? Как жена?  :)