Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 401272 раз)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Андрей, ты просто патриот нашего города, а я вот не рискнула туда пойти. Но мы на этих выходных открыли купальный сезон в Ливадии, море, солнце, супер. Пока там ещё чисто и народу не так много.

Оффлайн Кума*

• Зарегистрированный
  • *
Новенькие, удачно сдать экзамены...ни пуха ни пера!!!
Помню у нас за две недели до сдачи, учителя угрожающе твердили  -  xia xia синчи kaoshi, это просто было как приговор…а начинали мы готовится за день до....обязательно отметив это дело на вечеринке как следует …и еще делали километровые шпаргалки, которые всегда пригождались, и из-за которых выгоняли некоторых студентов из аудитории.

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Почти все экзамены сданы!!! Есть несколько человек, кто парочку экзаменов завалил, а вообще, все супер! Учителя на удивление очень всем помогали, так что не сдать экзамен было очень-очень сложно! :)

У нас уже почти все разъехались по домам...:(

Оффлайн katrish

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет! и стареньким и новеньким :)
Сашенька, Андрей - какие вы молодцы, что организовали такую встречу !!!! очень жаль, что меня не было во Владивостоке. но хоть на фотографии посмотрела. так здорово !!!
я давно на форуме не была, все некогда было, так мне Наталья Баранова вчера позвонила и сказала чтобы я обязательно посмотрела.
аж тоска по Родине взяла. я все в Китае, работаю. променяла Далянь, на меленький промышленный городок недалеко от Циндао  :) теперь не знаю когда домой попаду, может быть только зимой отпуск дадут.
хорошо, хоть форум есть и есть все вы, читаю и не так грустно тут жить становится.
а то в этом городе ни одного русского человека, или даже иностранца нет!!!!

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Катя, привет. Я считаю, что это даже и лучше, что у тебя там нет русских, как у тебя уровень кит. языка повысится. Вообще завидую тем, кто имеет возможность с китайцами болтать, я уже сто лет не разговаривала.

AnDeLe99-01

• Гость
И я, сто лет не говорил на нашем любимом 汉语  :'( :'( :'( :'( :'( :P :'( :'( :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 14 Июля 2006 13:52:33 от AnDeLe99-01 »

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
У нас на самом деле не так уж и много работают с кит.языком, учили, учили, если можно это так назвать, а использовать нормально практически не получается. Но я думаю, что , если уехатьв Китай, то там быстро всё на свои места встанет,а может и нет  ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
А вообще по большому счёту пора нам всем в Китай переезжать жить  ;D, откроем свой бизнес ;D, только на самом деле кому мы там нужны, хотя сейчас там много народу с семьями живут

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Как-то не очень интересно самой с самой разговаривать, где все , а ???

Оффлайн olisbar

• Зарегистрированный
  • *
 :)davno pora bi priehat :'(

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Всем привет!

Две девицы....

Приезжаите к нам в гости!

AnDeLe99-01

• Гость
Привет всем! :-*
Начну с критики... >:(
Тося, ну чё за дела, у тебя что, времени нет? Это почему всего 1 фотка? Я понимаю, что вам там не до нас было, т.е. не до фотографий. Но вы и о нас должны были подумать, нам ведь тож интересно и на вас посмотреть! Не только же себя показывать..... Надеюсь ты на будующее учтёшь... ;) Ты ж хорошая девочка, правда?  :-* :-* :-*
А Маркина чё, совсем русские буквы забыла? ???
Иль тебе Кристиночка  :-* :-* :-* клавиатурку рускую выслать, а то ты только скажи...., и адресок черкони куда доставить, и я быстро отправлю, обещаю! Нынче у нас и служба доставки DHL заметно активизировалась, а они ребята молодцы, быстро работают!
Ладно. Хватит на вас ругаться. Молодцы. Встречаетесь хот там, не забываете друг друга!
Когда  к нам в Россию собираетесь?
А вот Саня Алексеев, скоро собирается к нам в гости, молодчик..... 8) :P

P.S.: Тося, давай ещё фото! >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 18 Июля 2006 17:41:46 от AnDeLe99-01 »

AnDeLe99-01

• Гость
OLISBAR, NI SHI SHUI MA ???
« Последнее редактирование: 20 Июля 2006 07:25:04 от AnDeLe99-01 »

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Ну приветы! А я уже во Влади-ке, вобще собирался ещё позачера приехать, но по дороге домой заехал в Харбин, встретился там с пацанами, потом на Джунианку пива попить, после пива на вокзал сдавать билет, ну а дальнейший маршрут сами знаекте: всякие там Bulusi, Buxingzhe. И писец, завис там на 3 дня, УФ!!! Короче еле вырвался, домой приехал в лучшем виде, и никто мне дома не поверил, что я в Китае работаю, а не бухаю. Харбину ОГРОМНЫЙ Респект. Весело там.  :P
Андрюха, тебе обязательно позвоню. Белая, а твой номер не знаю, скинь мне в личку.
« Последнее редактирование: 18 Июля 2006 23:26:35 от Gao Sanya »

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Привет всем! Ну как там по поводу Ливадии? Едете? ;)
Belaya, пиши, как дела?
А кто-нибудь видит Старого? Где он? И куда пропала Елина? А что с Хабаровскими ребятами?
Кстате, моя сестра едет в Россию и должна будет привести мои фотки из Китайа  ;), ну вот тогда-то я вам тут выложу кучу нашеи истории  ::)!!!
Андрюшка, ты уж прости, но больше нету, есть на простых фотках у Кристины где-то, я еше сама их не видела
В следуюшии раз как встретимся, обязательно нафотаемся - ето где-то будет наверное в Августе.

Ну вот такайа еше есть.

Оффлайн olisbar

• Зарегистрированный
  • *
Ol'ga.uchilas s vami potom v Harbine ostalas uchitsia.neuzheli zabili? ???

Оффлайн x-laopo

• Заслуженный
OLISBAР, NI SHI SHEI MA ???

вААпросец... однако...

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
AnDeLe99-01  :o мда, я как посмотрю,  воспитание НунДа оставляет след в человеке на всю жизнь. >:( Не в первый раз в этом убеждаюсь  :-\

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
SolnceChina, а при чем тут NongDa?

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Ну, как сказать. Уже не впервый раз я наблюдаю как люди из университета, где я учусь проявляют свою воспитанность и манеры.  :-\

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Ну вот товариши, если ты когда-то учился в НонгДа, и теперь, что бы ты не совершил в своеи жизни (плохое ли, хорошее) во всем надо винить только НонгДа!!! Особенно плохое! Eто наше клеимо теперь на всю жизнь! Понятно!  >:(

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
tonyakh ,я промолчу, не хочу ругаться.  :-[

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Я вообще-то хотела заметить, что по-моему Андрей правильно написал, нет такого слова shei в кит.словаре, по крайней мере в моём, если что  >:(

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Тонечка, привет, фотки конечно хорошие, но только ВАС там не видно, а нам вы нужны, на вас хочется посмотреть. Насчёт Ливадии, мы на этих выходных собрались, Настя с нами едет, потом напишу как им фотки обязательно вышлю

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Андрей, ты конечно "немного"грубовато ответил, тебе это не идёт, ты ведь у нас тоже хороший мальчик  ::). Ты не мог бы мне подсказать , как фотки на сайт поместить  ::)