Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 401243 раз)

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
приветики всем всем всем!
Andrey, я тут, просто уезжала в отпуск на 10 днеи  :D
Chernaya, что за дела???  >:( Ти как всегда по больницам! ???  Даваи выздоравливаи и привет всем твоим!
Ко мне Кристина приезжает в гости на выходные, ждите фото ;)
Андреи, как живется с кольцом на правои руке? Приятнее? Интереснее? Когда детишки запланируются? :D
Как новенькие у вас там погодка, загораете на крыше платнои обшаги? А на шашлыки уже chодили? Помню как мы уже во Владе пошли на шашлыки за городом, наняли микроавтобус, накупили еди...и не только, и так классно отметили весну (правда холодрыга была жуткайа, но нам-то было море по колено!), фотки должны быть у всех, может кто выложит одну ;)
А как еkzамены в НонгДа? Когда домои?

всем привет! :-*

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
Andrey, я тут, просто уезжала в отпуск на 10 днеи  :D
Chernaya, что за дела???  >:( Ти как всегда по больницам! ???  Даваи выздоравливаи и привет всем твоим!
Ко мне Кристина приезжает в гости на выходные, ждите фото ;)
Андреи, как живется с кольцом на правои руке? Приятнее? Интереснее? Когда детишки запланируются? :D
Как новенькие у вас там погодка, загораете на крыше платнои обшаги? А на шашлыки уже chодили? Помню как мы уже во Владе пошли на шашлыки за городом, наняли микроавтобус, накупили еди...и не только, и так классно отметили весну (правда холодрыга была жуткайа, но нам-то было море по колено!), фотки должны быть у всех, может кто выложит одну ;)
А как еkzамены в НонгДа? Когда домои?

Да-а, загораем, ещё со 2 мая... Тут такая жара, ужас! :o На шашлыки тож ходили, сначала в парк пошли возле деканата, нас отовсюду гнали, пришлось распологаться на Муцхае... ;D Экзамены вроде с 7, т. е. к середине июля только дома будем, вот так вот...

Оффлайн Александра

• Бывалый
Еще мне Кристинка песенкуприслала. Вот ссылка javascript:ol('http://www.idiot.ru/radio/maaskva.mp3'); Это типа она нас подколола! ;D
Москвичи некоторые словечки наши не понимают, я тут в магазине брякнула: АГА, а они спрашивают это что значит
Да вообще молодеж говорит на сленге понятном только Москве, моя сестра не говорит те слова которые приобрела во Владе, москвичи все равно не поймут!

Оффлайн FF

• Пионер
  • **
Домой уже хочеться..... Жарень такая,и духота.... Делать ничего не охото,какие тут экзамены!?  : ::) ;DДА,на крыше загораем домой приедем Шоколадными. 8) Жаль, что моря нету. :-\
Каждый достоин того, на что он согласен!

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Привет, всем, я вот, что хотела написать, может, тем кто во Владике студентам Нунда встретиться, сходить в кафе, а то давно все не виделись, как вы на это смотрите ::) Конечно, было бы хорошо, чтоб все были, кстати, Тоня, на следующий год , если ты приедешь, то мы это непременно отметим  ;D, а Кристина к нам собирается или нет  ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Саня, я тебя понимаю, выздоравливай быстрей..

AnDeLe99-01

• Гость
Привет Друзья!
Тосик, с кольцом на правой руке - живётся ЗДОРОВО! :D Тебе тоже советую попробовать.... :) Чувствуешь себя взрослее и ощущаешь ответственность, уже не скажешь (пример: "Да иди ты.....!") во всём пытаешься находить компромис! Однозначно, "кольцо" укрепляет семейные отношения (в случае если брак обоюдо желанное продолжение отношений!) Да чё рассказывать, всё равно всё не объяснишь, это надо пережить самому. :P
А на счёт детишек, пока немного надо подождать :-\, я к такому делу подхожу серьёзно иначе, для меня, быть не может!

Беленькая, я ЗА! Пиши когда и где!

Чёрненькая, поправляйся! :-* Пацанам твоим привет! и Коровкину тоже!
« Последнее редактирование: 30 Мая 2006 15:22:03 от AnDeLe99-01 »

Староста

• Гость
Приветик!!!
Черненькая приезжаю в Москву 12го, на неделю, потом в Турцию на неделю, потом неделю в Москве и затем неделю в Сочи.... Так что давай попробуем найти время на встречу. К тому же про болячку посоветую - сама сталкивалась :(
Беленькая буду тоже очень рада всех видеть. Но месяц меня не будет с 12 июня. Диплом 4 июля защищаю.
Очень рада за Андрея !!! ;)
Что-то Гао давно не видно? Как он там?
« Последнее редактирование: 31 Мая 2006 22:37:13 от Сюша »

AnDeLe99-01

• Гость
Ксюшка, привет! :-*
Ни пуха ни пера! :)

Появишься во владе, пиши! Белая организует встречу, правда, Сашуль! ;)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Значит так, я думаю, что можно где-то через неделю встретиться (и Ксюша здесь ещё будет), только я не знаю в какой день, наверное лучше на выходных, жду советов, а ещё в какое место иди, как вы смотрите на кит. ресторан  ;D ;D, я бы с удовольствием, жду предложений, на этой неделе обзвоню узнаю про рестораны, кафе, за одно и постараюсь всем  позвонить, кто может, передайте другим. ПРИХОДИТЕ ВСЕ!!!!!!! ::)
К Ксюше личная просьба, узнать, где Катюша и Иванова Катя, чтоб тоже пришли, если могут.
Андрей, ты тоже, пожалуйста, помоги, позвони мальчикам нашим, кто может, чтоб пришли.
А я девчонок, кстати у кого есть новости про Линду и про Лену нашу ???

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Ну а те, кто не с нами, в других городах и странах, мы за вас оторвёмся  ;D, напьёмся.......сока.  ;D Жаль, что не все будут, надеюсь, когда0нибудь мы все увидимся  ::)

Староста

• Гость
 :)
Буду рада встретиться! Катюша в Новосибирске сейчас, потом поедет сразу в Китай работать, и когда вернется, не понятно. А Катя в Артеме была, это все что знаю ( семейная жизнь, понимаетели).
Если получиться на этой неделе, хорошо. Думаю, это должна быть пятница или суббота - чтоб удобно всем было, да?

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
пРИВЕТ! Белая, Ксюха и Андрюха!!!
 Ксеня, никуда я не пропал, всё Well, так же живу в Гуанчжоу, ну и работаю тут (над собой  ;D). По Рахляндии соскучился, хочу приехать, только вот не могу пока, занят, надеюсь можт в августе приеду.
 Чётко вам... встречаться собрались, я бы с удовольствием присоеденился. Ничего скоро увидимся! Кстати вытягивайте Дениса, Олега, Таню, Настьку, Иру Целищеву, они полюбому во Владивостоке, можете Жука взять  ;D , для экстримальности , я могу его телефон для вас узнать. Ну а все остальные, к сожалению, пока без вариантов приехать  :-\
 Кстати, большая встреча ..... на примерно сентябрь 2008 намечается в ХРБ, для тех кто не в курсе, имейте ввиду, и предупредите тех кто не мог видеть этого сообщения, пускай готовятся.

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
Большой прнивет студентам прославленого Нунта!
Сорри , что не вчитывалась во всю пост переписку..может быть  те , кого я ищу здесь и писали.
Студенты из Хабаровского Политена! Отзовитесь. те кто учился здесь в 98-99 годах
Имена помню не всех..столько времени прошло)))
Так хочется узнать где вы и как вы!!
Мышка, Алина, оксана, Катя и все-все-все!
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Народ, привет, ну я даже не знаю, когда встретиться, я то могу почти в любое время, а вот начала обзванивать, а кто-то в одно время может, кто-то в другое, давайте выберем вместе, я думаю реальнее всего на выходных - лучше на этих, кстати понедельник 12 июня тоже вроде как выходной. И куда идти тоже не знаю, может просто в начале встретиться в центре, а потом все и определимся, можно в Чайный дом или как насчёт бургера (шутка).
Я жду ответов. вечером ещё загляну сюда.
Ксюша, напиши свой телефон.

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Я так поняла, что многие не смогут на этих выходных, предлагаю в след. субботу, предварительно зозвонимся

AnDeLe99-01

• Гость
Да, народ, давайте в субботу 17.05.2006 соберёмся. Предложение Белой по части "китайки", думаю одобрят все! :)
Я думаю у нашего Дениса есть пару вариантов куда пойти, он по этой теме продвинут, Китайце то водил куда-то!?!?
Нам тоже стоит пойти туда, где готовят нормальную Китайскую еду (как для китайцев!), а не туда где Китайская еда для русских (кто был в русских китайских ресторанах, то меня поймёт!)

По этому вопросу созваниваемся во вторник-среду.
Ответственные: Санька Белая и Я (А.Дейбук)!

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Мда....в Китае проще было собраться, конечно. Помните, как вечером в общаге пиво пили всем курсом, а сейчас все деловые  ;D

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
О, как я вас понимаю! У нас вот каждый день звучит ключевая фраза: "пойдемте покушаем".... В итоге возвращаемся в общагу с муцхая только часов через 6, и все явно не трезвые..... И песни во все горло.... Вот и сходили покушать.... ох уж это летнее пиво!!!! :)

Оффлайн meigui_akhe

• Зарегистрированный
  • *
Priveti narod!!!!Skolko let i zim!!! Eto Olga(malchik),sobirayus na dnyah vo Vlad,hochu tozhe vstretitsya s vami,no ne znayu ni odnogo tel.  Soobschite s kem iz vas mozhno svyazatsya.

Оффлайн Александра

• Бывалый
О, как я вас понимаю! У нас вот каждый день звучит ключевая фраза: "пойдемте покушаем".... В итоге возвращаемся в общагу с муцхая только часов через 6, и все явно не трезвые..... И песни во все горло.... Вот и сходили покушать.... ох уж это летнее пиво!!!! :)
Да Олечка, мы тоже ходили обедать между парами (2 и 3) на большой перемене, а в итоге домой приползали. Еще помню песни пели в душе почему-то, со Старым. Потом прибежал Джао Бао  х**, выгнал нас из душа, не понравились наверно ему наши русские народные песни! :D

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
А ZhaoBaoHui на тот момент какую должность занимал?

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Привет Всем! :D
Оля, вот ты и попалась!!!! Почему мне не пишешь??  >:( Я тебе написала как-то не сильно давно письмо, а от тебя не духу не слуху! ???
Ага, я кастате вспомнила, как уже в последнеи обшаге бесплатнои мы все поочереди мылись, сначала девочки потом мальчики ну или наоборот, и как они всегда хотели подглядеть через окошко какое-то или даже и в дверь могли заглянуть без всяких там разговоров. ;D  Вот вроде бы уже были на 3 курсе, а ума как в 9 классе. ;D Но что бы там нибылo, все равно было весело: девчонки пишали, визжали, а мальчишки от смеха захлебывались! :D
А вот етому БаоХую между прочим всегда что-то не нравилось! Он вечно был не доволен! Интересно, а какои он сеичас? Изменился или хуже стал? ::)

Как там сборы на встречу? Про Ольгу не забудьте, она же как бы то нибыло- наша! Хоть и не вернулась с нами  :-\

Всем привет! :)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Всем большой привет.
Солнце, как я вам завидую, я тоже хочу китайского пивка, здесь вообще не могу пить, да и не жарко в городе, чтоб так часто прохлаждаться  :(
Оля, привет, это Белая, мы собираемся в эту субботу встретиться, мой сот. 503526, позвони, будем рады тебя видеть, фотки с собой бери, и это касается всех.
Тоня, может и ты к нам заглянешь  ;D
Саня Чёрная, мы вас тоже бы хотели увидеть, надеюсь, ты ещё приеденшь, взглянуть на нас, провинциальных  ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Я надеюсь, что встреча всё таки состоится, я даже с Андреем Комбаровым созванивалась, они тоже не против, так что может и человек 15 и соберётся  ::)