Автор Тема: Общение выпускников Ун-та Нунда [东北农业大学] 1990х-2000х гг.  (Прочитано 400152 раз)

Оффлайн sonik-w

• Зарегистрированный
  • *
Думаю к этому времени я уже обзаведусь детеночком!  ;D   Время покажет как и что! А в целом идея хорошая!!!! Вы представляете как будет интересно пообщаться друг с другом. Кто, где и как.  ;)

Оффлайн VadimuS

• Профессионал
HOCHU VSEH POZDRAVIT S 8 MARTA!!!!!! VSEH OBNIMAYU CELUYU!!!!!  VSEVO VAM NAILUCHEVA DOROGIE DEVUSHKI!!!!!!!
Отсутствие фактов можно заменить наглостью.

Оффлайн tonyakh

• Пионер
  • **
Спасибо болшое Vadimus за поздравления :D, хоть ти нас поздравил ,а то все осталние мужчини куда-то подeвалис, позабивали своих женшин с НонгДа! :'(
Новенкие, ну как там у вас дела? НонгДа еше стоит после вашего приезда или уже разгромили всe там!
Помнится у нас днем била полнайа тишина по приезду (ну все там по магазинам, урокам, друзьям...) а по вечерам такое творилось... не описать, вообшем кураж шел по полнои! :o
Как учеба? Тяжело? Забыли китаискии за каникулы?
По поводу встречи всем НонгДовцам, то я только за! Постараюсь следовать нашему плану, хотя Таня правильно приметила, черт его знает что там будет в 2009 веснои.. ;)

Хо Хо  :-*

AnDeLe99-01

• Гость
Милые, прекрасные Леди  сего форума, разрешите мне поздравить (правда с небольшой задержкой) Вас с эти замечательным весенним праздником «Международным женским днём»!!!!!! Желаю Вам оставаться такими красивыми, милыми, добрыми какими я знал Вас!!! Будьте счастливы, милые девчонки!!!!!!!!! Я Вас люблю……….

Искренне Ваш, КОБА!!! :-* :-* :-*

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Новенкие, ну как там у вас дела? НонгДа еше стоит после вашего приезда или уже разгромили всe там!
Помнится у нас днем била полнайа тишина по приезду (ну все там по магазинам, урокам, друзьям...) а по вечерам такое творилось... не описать, вообшем кураж шел по полнои! :o
В нашей общаге по приезду всех студентов тишины не наблюдалось ни на минуту.... все время у кого-то музыка, кто-то на кухне пьет....

Ой, мы на днях так повеселились....  ;D Устроили "банный день". В коридоре все обливались кто из шланга, кто из ведра... побесились на славу  ::) на этаже было сантиметра 2 воды... потом дружно все всё это убирали. :) самое забавное было бы просмотреть видеозапись с камер наблюдения этажа... только бы деканату это в голову бы не пришло, а то еще штрафом наградят...

А учеба прет. Половина народу на пары не ходит... особенно сегодня, после 8-го марта ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Девушки, всех нас с 8 марта, так приятно наблюдать в этот день за мужской половиной, которые, сломя голову, бегут дарить цветы своим девушкам - это просто супер..............я уже так хочу со всеми встретиться и буду тоже стараться попасть на эту встречу  ::)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Я,вот, села заниматься китайским, достала наши старые книг по основному за 2 курс и пришла  к такому ужасному выводу - всё просто забыла, могу прочитать текст без проблем, а что означает какой-нибудь сложный иероглиф не могу вспомнить, соответтвенно смысл всего текста теряется - придётся восполнять, занипаться по чуть-чуть каждый день. Так тчто кто сейчас в Китае - пользуйтесь этой прекрасной возможностью и грызите гранит науки  ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Народ, я тут подумала, когда мы встретимся в Китае, нам, наверное, надо будет нанаять переводчика кит.яз  :o. Ладно, думаю, что хоть кто-нибудь из нас вспомнит язык, по крайней мере основное,например, чтобы сходить в Сяо чи и заказать что-нибудь  ;D - эти слова мы никогда не забудем   ;)

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
Solncechina, я смотрю вы там частенько утраиваете день Нептуна  ::), мы ещё знаешь как прикалывались, делали дымовые шашки (кстати с Кристиной) бросали в коридор и потом кричали пожар, конечно, потом много чего слушали в свой адрес на русском и на кит.языках  ;D, но было весело

Оффлайн Gao Sanya

• Бывалый
Solncechina, я смотрю вы там частенько утраиваете день Нептуна  ::), мы ещё знаешь как прикалывались, делали дымовые шашки (кстати с Кристиной) бросали в коридор и потом кричали пожар, конечно, потом много чего слушали в свой адрес на русском и на кит.языках  ;D, но было весело
Да помню >:( я кстати вам эти дымовухи и сделал, одна из них потом ко мне в комнату залетела  :P типа в знак благодарности  ;D

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
Спасибо болшое Vadimus за поздравления :D, хоть ти нас поздравил ,а то все осталние мужчини куда-то подeвалис, позабивали своих женшин с НонгДа! :'(
По поводу встречи всем НонгДовцам, то я только за! Постараюсь следовать нашему плану, хотя Таня правильно приметила, черт его знает что там будет в 2009 веснои.. ;)

Хо Хо  :-*

Нонгда пока стоит. ;D Недавно открыли огромный бассейн прямо возле деканата. ::) А по-китайски ещё и забывать-то толком нечего. :) Учиться, вообще, несложно. А вы, смотрю, всё забыли. Никому язык не пригодился, что ли& ??? Хоть на курсы языковые походите что ли. Жалко ж вот так забыть всё!

Оффлайн КристинаM

• Зарегистрированный
  • *
[qуоте аутхор=СолнцеЧина линк=топиц=22136.мсг266324#мсг266324 дате=1141869683]
[qуоте аутхор=тонякх линк=топиц=22136.мсг266313#мсг266313 дате=1141865858]
[цолор=пинк]  самое забавное было бы просмотреть видеозапись с камер наблюдения этажа... только бы деканату это в голову бы не пришло, а то еще штрафом наградят...

камеры наблюдения этажа?!?!?! :о Ето что то новенькое..... >:( Солнце, расскажи поподробнее...вам что там камеры поставили??????? ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
[qуоте аутхор=СолнцеЧина линк=топиц=22136.мсг266324#мсг266324 дате=1141869683]
[qуоте аутхор=тонякх линк=топиц=22136.мсг266313#мсг266313 дате=1141865858]
[цолор=пинк]  самое забавное было бы просмотреть видеозапись с камер наблюдения этажа... только бы деканату это в голову бы не пришло, а то еще штрафом наградят...

камеры наблюдения этажа?!?!?! :о Ето что то новенькое..... >:( Солнце, расскажи поподробнее...вам что там камеры поставили??????? ::) ::) ::) ::) ::)

Да-а, всюду камеры, но это не важно. Главное беспл. общагу стали закрывать в 11! :o Вот буквально сегодня нас не пустили в общагу с клубa, пришлось в деканате ночевать... ;D

Оффлайн FF

• Пионер
  • **
Да уж это точно! Вчера постояли под дверью посмотрели и в деканат! ужас че теперь или до 11 или до 6 гулять??? =(((( Под конец днюхи этой дверью настроение испортили!((((
Каждый достоин того, на что он согласен!

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
Да,в деканат иногда пускают....а иногда и нет!! Все, времена поменялись... Либо до 11по будням, до 2 по выходным, либо уже после пяти возвращаться....  :-\

AnDeLe99-01

• Гость
"Старенькие",  а помните, как мы прыгали в окошки с 3-го этажа в розовой общаге на крышу пристройки (на первом этаже там был ресторан, а на втором какой-то актовый зал), а потом спускались по пожарной лестнице! или в окошко на основной лестнице между 1-м и 2-м этажом (там Денис ещё ногу подвернул!!!) Было такое, что поднимались на крышу 6-го этажа (там, где мы загорали), с нёё прыгали на крышу 5-го этажа, а потом уже по пожарной лестнице вниз, но в этом варианте без Гао Сани было просто не обойтись, т.к. высота там приличная и сначала приходилось прыгать ему и потом подавать всем  руки! Вот какая у нас была горячая кровь, учитесь "молодежь"!!! :) Да и варианты побега из розовой общаги я практически все вам перечислил! А в "бесплатной" общаге, тоже есть, вернее было тогда, несколько вариантов побега: 1-й - через аудиторию на втором этаже, окна которой выходят на котельную, можно было в окно спуститься и через территорию котельной покинуть пределы НунДа; 2-й - не помню уже как точно, но как-то через козырек, который находится прямо над входом в общагу, в этом случае приходилось соблюдать тишину, т.к. сторож мог услышать! и 3-й - через "тупиковое" окно, которое находится толи на 2-м толи на 3-м этаже возле аудиторий, мы вылазили на крышу магазина пристроенного к общаге и там уже спускались на землю либо на одну сторону, либо на другую, в зависимости от "многолюдия" на центральной дороге! Кто ещё помнит какие варианты "Побега"???

Оффлайн FF

• Пионер
  • **
В деканат парни наши по пожарной лестнице ломились... ;D
А в нашей общаге.. :-\.Через аудиторию не получится- все закрывают на ключ,через козырек- это через балкон, наверно... А в обратку как?, а @тупиковое@ окно... Блин, на каблуках не налазиешься и не напрыгаешься! Так что придется до 5 гулять... Хотя... такое ощущение, что позакрываю, позакрывают и перестанут! мЫ нашего алкоголика замучем же, долбиться будем!   :P
А девченки вообще как то умудрились через закрытые двери пролезть- там дверные ручки каким то шлангом перевязывают, так они в небольшой промежуток протискивались... Так что -прорвемся!! :) :) :)

Оффлайн SolnceChina

• Заслуженный
В деканат парни наши по пожарной лестнице ломились... ;D
Ага, вот кто значит нам ночами спать не дает - двери выносит.... >:(
 ;D
А в нашей общаге.. :-\.Через аудиторию не получится- все закрывают на ключ,через козырек- это через балкон, наверно... А в обратку как?, а @тупиковое@ окно... Блин, на каблуках не налазиешься и не напрыгаешься! Так что придется до 5 гулять... Хотя... такое ощущение, что позакрываю, позакрывают и перестанут! мЫ нашего алкоголика замучем же, долбиться будем!   :P
Да нет... это вы замучаетесь его дома заставать, он щас как в прошлом семестре, в 网吧 ночевать будет......  ;D

AnDeLe99-01

• Гость
Девчёнки, китайцы тоже люди и как все люди они любят деньги! Т.ч. скидывайтесь по 10-20 юшек в месяц, так чтобы получалось около 400 юаней и платите сторожу "Зарплату", поверьте он будет очень доволен, будет открывать вам в любое время И вы не обеднеете от 10-20 юаней в месяц (штраф наверно раз в 10 больше???)! Только мой вам совет, этими "парламентёрскими" делами должен заняться 1 человек, который в дальнейшем и будет платить "Зарплату",т.к. неприятности никому не нужны и даже самый тупой китаец понимает, что с одним человеком иметь дело гораздо проще и спокойней!

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
А нам собственно не сбегать надо, а наоборот, ночью попасть к себе в комнату. ;D Одного моего однокурсника вот недаvно отчислили за драку. Ночью пытался в общагу прорваться. :o А наш сторож ниче не услышит. Очень с водкой дружит.... :)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2006 11:27:41 от Dara »

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
Девчёнки, китайцы тоже люди и как все люди они любят деньги! Т.ч. скидывайтесь по 10-20 юшек в месяц, так чтобы получалось около 400 юаней и платите сторожу "Зарплату", поверьте он будет очень доволен, будет открывать вам в любое время И вы не обеднеете от 10-20 юаней в месяц (штраф наверно раз в 10 больше???)! Только мой вам совет, этими "парламентёрскими" делами должен заняться 1 человек, который в дальнейшем и будет платить "Зарплату",т.к. неприятности никому не нужны и даже самый тупой китаец понимает, что с одним человеком иметь дело гораздо проще и спокойней!

Тебе, конечно легко сказать. А если он всё время на камеры показывает& ??? Они ж теперь везде понатыканы, да ещё не какие-нибудь позорные, ночного видения... :) Так что пропал твой совет!

Оффлайн Александра

• Бывалый
Мы тоже когда вселились только в розовую общагу (она только построилась) пролазели через двери. Их завязывали резиновым шнуром, и он растягивался. Дедушек там не было, первые недели две, так что у нас была полная свобода!

Оффлайн FF

• Пионер
  • **
Кстати,сейчас дверь закрывают кaкимi-то металлическими наручниками!!!   :o
Но вчера мы вернулись в три,двери настеж,дедуля спит... Все лесницы испачканы содержимым желудка тех, кто пришел До нас... ;) Короче, круто... ;D

Оффлайн SABRINA-china

• Бывалый
ПРивет всем,я тоже хотела написать, что мы пролазили через приоткрытую дверь, но меня Саша опередила, а ещё я помню, что нам просто приходилось чуть ли не на коленях уговаривать нашего дедульку, мы говорили, что очень замерзли и если мы умрём, то наши родители его убьют и изображали, что плачем (Саня ЧёрнаЯ, надеюсь, ты не забыла это), а вообще мы с Лао е е были в хороших отношениях, когда от куда-то шли часто садились к нему на диван и болтали о всякой ерунде, может поэтому он нас пускал  ::) Кстати,а у вас сейчас что за сторож

Оффлайн Alyonk@

• Новичок
  • *
ПРивет всем,я тоже хотела написать, что мы пролазили через приоткрытую дверь, но меня Саша опередила, а ещё я помню, что нам просто приходилось чуть ли не на коленях уговаривать нашего дедульку, мы говорили, что очень замерзли и если мы умрём, то наши родители его убьют и изображали, что плачем (Саня ЧёрнаЯ, надеюсь, ты не забыла это), а вообще мы с Лао е е были в хороших отношениях, когда от куда-то шли часто садились к нему на диван и болтали о всякой ерунде, может поэтому он нас пускал  ::) Кстати,а у вас сейчас что за сторож

Лао е это в деканате. А в нашей тож старичок какой-то.