• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мотоциклы, мопеды, скутеры

Started by dima_k, 02 March 2004 19:30:04

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Efendi

Quote from: clok on 07 May 2010 09:19:05
Он на рынке в пленке 3000 стоит!
Ну иди туда и купи их! Моторы разные стоят! Есть и по 3000 и по 4000! Но разница чувствуется!
Нормально делай - нормально будет!

DIMA___KITAY___

ну я 2 недели назад купил новый R9 на wudaokou,за 3200б движка 150 куб,+номер(левый),+аккумулятор новый +цепь на колесо,добавил ещё 150 юашек и поставил сигналку с автозапуском

Efendi

Quote from: DIMA___KITAY___ on 07 May 2010 13:31:35
ну я 2 недели назад купил новый R9 на wudaokou,за 3200б движка 150 куб,+номер(левый),+аккумулятор новый +цепь на колесо,добавил ещё 150 юашек и поставил сигналку с автозапуском
У них движки разные стоят, у тебя скорее всего на движке иероглифы нарисованны?

Efendi

DIMA___KITAY___

какие иероглифы?ты о чем?на таких мопедах движка стоит или 125 или 150 кубиков,у меня 150  стоит,у тебя походу 125,вот

Efendi

Они все 150СС, закрыли тему, мопеды проданы!!!

DIMA___KITAY___

AndreyBJ

Прикольный спор!!!
- Я СЕБЕ LEXUS КУПИЛ!!!  :P
-  ЧЕТ НЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ ОН НА LEXUS???
- У МЕНЯ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА НАПИСАННО LEXUS!!!
- ТАК ЭТО МАШИНА ГОВНОВАЗ?!
- ЭТО ПО... НА БАГАЖНИКЕ НАПИСАННО LEXUS, ЗНАЧИТ LEXUS !!!
P.S. Мне интересно как вы определили качество  ДВС по НАДПИСИ НА ВАРИАТОРЕ???

Kseniafa

Продам электромопед. Срочно!

В отличном состоянии, 6 месяцев, почти не эксплуатировался, домашнее хранение ,цвет черный. В комплекте книжка, зарядное устройство, 2е пары ключей, замок на колесо, сигнализация имеется.

Цена 1500 ¥
Кто интересуется, вышлю фото.
тел. 15810456684

sajo

Mikhael_Nikiforov

Prodam scooter R9 chernogo cveta, probeg vsego 157 km, linzovannyi, signalizacija. cena 3300  srochno
tel 15510488399

khay87

Prodau moped R-9 chernii v otlichnom sostoyanii 2000 RMB
Moy nomer 13522741895

olsv

в связи с отъездом срочно продам мопед R9 150cc черный, сигнализация, новый аккумулятор, шлем и зимний комплект. цена 2300 ю
тел: 15510488399

olsv

Quote from: olsv on 02 January 2011 08:24:34
в связи с отъездом срочно продам мопед R9 150cc черный, сигнализация, новый аккумулятор, шлем и зимний комплект. цена 2300 ю
тел: 15510488399
продано. прошу админов удалить сабж

skyline_yan

Всем привет!
правда ли что по Пекину нельзя ездить на мотоциклах

tseplyaeff

:w00t: Кто в курсе, где есть рынок или большой магазин велосипедов? везде одно гавно. Нужен хорошый велосипед, в пределах 5 т.ю.
....но и розы мне тоже нужны.

Mackie

Quote from: skyline_yan on 29 January 2011 14:51:43
Всем привет!
Привет, неправда, по Пекину можно ездить на мотоциклах, с водительскими правами китайского образца и на мотоцикле с легальными Пекинскими номерами
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

....

Quote from: skyline_yan on 29 January 2011 14:51:43
Всем привет!

Наверное, имелось в виду "на квадроциклах". Действительно нельзя. :)

skyline_yan

спасибо тебе огромное за ответ
аж на душе стало легче!!!

skyline_yan

Quote from: Форнарина on 31 January 2011 04:15:05
Наверное, имелось в виду "на квадроциклах". Действительно нельзя. :)
нет на мотоциклах, а точней на спортбайках

tseplyaeff

;) Я слышал, что в скором времени могут запретить все это дело. Осурдно звучит конечно, но в Китае может быть все что угодно.
....но и розы мне тоже нужны.

Mackie

Спортбайк это тоже мотоцикл, ездить можно, можно покупать и продавать. Есть магазины Honda, Yamaha, Ducati, люди покупают, ставят на номера и ездят. Запретят вряд-ли, ведь любителей которые катаются не так уж и много, так что предпосылок к запретам нет, тем более очень сложно выделить спортбайки из вида мотоциклов отдельную категорию;)))
Старость - это когда нагибаешься, чтобы завязать шнурки и думаешь, чтобы еще там внизу сделать.

larion

Всем любителям доброго времени суток. Приму в дар мопед. А вдруг кто и отдаст. Обязуюсь любить, мыть и чинить.  :)

rabbit_sav

подскажите в Пекине рынки мотоциклов. чтобы был большой ассортимент моторов спорт класса,  Honda, Suzuki, Yamaha, Kawasaki.

mandarina

в китайском инете не пробовали посмотреть ? очень много информации..
вот например один из сайтов qianjiangmtc.com